Барбершоп
Стрижём, бреем, укладываем. К каждой стрижке массаж головы в подарок!
Записаться онлайн
Троих сыновей привели в порядок Четко работаю ребята! Іске сәттілік👍
Dreamy Devil
Чётко )
Аралита Мурзагалиева
Ассаламу алейкум всем Сами топами барбершоп мне особенно понравился ора он знайт своей дело
Али Тохтарбай
Отличный барбер Ора! Аккуратно, качественно и с пониманием того, что действительно нужно. Остался очень доволен
Турсын Сансызбай
В этот барбершоп хожу уже 2 года. Мастера отличные — учитывают форму головы и всё остальное, делают стрижку очень чётко. Всем советую.👏🏻🙌🏻
Er$u1tan 006
Недавно был в этом барбершопе — 97 остался очень доволен! Атмосфера комфортная, музыка приятная, персонал вежливый и профессиональный. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел. Видно, что работают с душой и знают своё дело. Обязательно вернусь ещё раз! 💪✂️
MZ
Madi Zhaximbayev
Много хороших отзывов прочитал, записал ребенка, но результат не понравился совсем… если не получается детей стричь, прошу сразу отказывайте и не записывайте
ТМ
Темирлан Максатулы
Очень хорошо убирает очень вежливые Барберы
Morrow
Очень хорошо стригут, рекомендую хорошие и веселые ребята
Чингиз Турсынхан
Самый лучший барбершоп, где умеют не просто стричь, а создавать настроение. Атмосфера топ — уют, стиль и дружеский вайб. Мастера реально знают своё дело, делают так, что после стрижки хочется сразу фоткаться 😎✂️. Обслуживание на высшем уровне, никакой спешки — только комфорт и качество. Теперь точно мой барбершоп №1 🙌🔥
ЕЕ
Ербол Есетов
Четко, дёшево.
Тёма 💆♂️
худший опыт в плане стрижки. я е б а л и руки парихмахера и сам барбершоп, это п и з д е ц, не ходите сюда. стригут так, будто первый день работают, не прислушиваются к референсу, делают все очень не аккуратно
Мг
Мен гой Шынгыс
Аскар самый лучший барбер!👍
УА
Усен Айбын
Барберлер Жаксы алады шашты🔥
СМ
Соня Мармеладов
Очень простые и открытые ребята , и стригут на отлично 👍
НҚ
Нұртілеу Қаныбек
Зангар, лучший
Aliya Kerimbayeva
Стригу тут своего 3 летного сына не впервые . Все мастера отлично стригут .
Kapsula 💊
Асқар өз ісінің шебері!
Alihan🫂 🫂
🔥🔥🔥
A R
Отлично постригли, спасибо мастерам. Сделали в подарок маску для лица Спустя три года вернулся в барбершоп, все так же на уровне, Заңғар брат - лучший барбер за долгое время ✊ Приятное общение, уютная атмосфера, грамотная стрижка - если вы за этим, то прямиком в 97 к Заңғару
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Mansur Birimkul
Все плохо стрижка самая худшая который я видел и заплатил за это 5000тг
Кранпщык Бекш
Барберлердің қолы алтын
Жаксы барбершоп. Әрқашан осы барбершопка барып журмын. Шашты жаксы алады
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Намик Азизов
Отличное место! Мастера знают своё дело — стрижка ровная, укладка на высшем уровне. Атмосфера уютная, мужская, с хорошей музыкой Теперь только сюда!”
Равиль Ш
Четко, дешево
birliknurov
Я своему парикмахеру руки е б а л
YQ
Yerassyl Qairatuly
Парни мастера своего дела, подберут стрижку по форме головы, лишнее не делают. Одним словом - чётко🔥
Ashat Bektursyn
Четкий место🔥🔥
SH
Shyngys Hairolla
Четко все 🚀🚀🚀 рекомендую
Ирина Каиратова
Все супер мастер хорош Как я сказал так постриг Парковка все есть все чисто барберу руку целую ❤️🔥
Мадияр Зияш
Шашты жақсы алады ризамын🔥 Асқар барбер рахмет!🙌🏻 Жақсы отмесфера музыка топ 🔥
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно 😉
Али Адилхан
Жігіттердің жұмысы,әрі қізметтері көңілден шықты,келіп тұруға кеңес беремін,баса беріңдер жігіттер👍
AM
Adilzhan Mamirov
Отличный барбер, всегда позитивно встречают и обслуживают клиентов как надо ! 10/10, мастера знают свое дело!
Kuat Nurbolatov
Сегодня был здесь,результат очень очень хороший,,два раза помыл голову,и после стрижки сделал массаж на голову,советую всем
Danik Asanbayev
После стрижки тут понадобилась ещё стрижка) попросил либо подкорректировать по длинне либо порекомендовать что-то свое, ни сказав ни слова начал сбривать мне вообще все для фейда) использовал грязные инструменты(ножницы в волосах предыдущего клиента, весь стол в волосах) в общем я сюда больше ни ногой, берут каких то новичков по прайсу барбера)
Kuandyk Umbetaliev
Ерғанат деген досым сіздерді мақтайды👍
IQ
Islam Qojabaev
Сегодня был на этом Барбершопе! Барбер Мереке мастер своего дела! Сидел 30 минут и кайфовал! Очень классно работает! Результат топ!
yuki :)
Ора Братан четко стрижет Так свежо себя чувствую
.... ....
Отличный барбершоп Мастера своего дела Подобрали под форму головы стрижку Все понравилось Теперь только сюда и буду ходить
ЯУ
Якнзы Узымаки
Самый лучший барбершоп Ора брат красавчик 👍🏻👍🏻
Нурали Рахимбердиев
Ассаламу алейкум.Очень хороший барбершоп,уютный.Мастер Ора ты супер что спросил то и делал все четко спасибо✊🏻
AO
Alibek Orynbasov
Мастер вообще не слушает что ему говорят. Попросил по бокам оставить длину 1 мм. Мастер взял и побрил в 0. Да и в общем после стрижки все торчит, волной. Один раз сходил больше ни ногой туда
НЛ
Никита Леншин
Зангар как всегда на высоте, мастер своего дела.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас, что оценили 🔥
Oddy Homewrecker
Аскарга жазыламын всегда, четко алады.
3 марта 2025, официальный ответ
Oddy, Көңіліңізден шыққанымызға қуаныштымыз,ардайым есігіміз ашық!
💲 🚬
Аскар🔥🔥🔥
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ерке А
Барбершоп отличный, мастера приятные и опытные, мой молодой человек уже несколько месяцев подряд посещает только этот салон🤝🏻 Каждый раз после барбершопа влюбляюсь как в первый раз 🤪
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Zhans ❤️
Классный барбершоп мужу понравилось
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼