GuliBRows
Студия красоты и центр обучения мастеров
4.4
4.4
Nuray Serikbaeva
Олеся — отличный мастер по маникюру, работа выполнена аккуратно и качественно, результат очень понравился 🫶 Назерке прекрасно подстригла, всё сделала быстро и красиво. Оба мастера — настоящие профессионалы. Спасибо большое, желаю успехов в работе! 🩷
MEIIRZHAN Joldybay
1.5 часов ожидал перед корпоративом подстригся мастер не умеет всё испортили я ему фото показал он мне горшок сделал Постоянный клиентом был тепер вопше не приеду За такое даже 1 звезда много
КО
Камила Оаоа
Салон очень тесный! Все мастера впритык друг к другу. Стрижку детям выполнили аккуратно, стоимость 3000. В салоне далеко не чисто и совсем не уютно. Некуда вешать верхнюю одежду, присесть для ожидания так вообще некуда. А ещё при входе стоит холодильник, очень неудобно его обходить, а внутри 5 банок колы и больше ничего.
Яна Алексеева
Прокалывала пупок Всё быстро окуратно . всё стирильно Очень понравилось Спасибо мастеру за работу
Balkadisha Armanova
Гулим замечательный руководитель и профессионал своего дела, начинала с нуля и стала примером для многих. Благодаря её терпению и опыту выросло столько талантливых учеников! Очень благодарна за поддержку и веру в каждого из нас 💐
igazmondó ember _
Чему они могут научить если даже не могут поздороваться в ответ и лица проще сделать! Как будто к ним зашли милостыню попросить…
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 Воспитывать ребенка-дело каждого родителя✅ Я обучением занимаюсь-а не воспитанием,Уважаемая🌸
аа
а а
отзывы здесь фейк)) нет стерильности, губы делают без мед.образования, только какие-то непонятные курсы. пирсинг тоже самое, но друзья, они делают его ПИСТОЛЕТОМ! это по сути хирург. вмешательство, а они получается уродуют вас, беря за это деньги, за которые сделают в городе в полной стерильности и мед. образованием. короче, в одной каморке запихали все, что можно и нельзя))) если мой отзыв удалят, это значит они подтверждают мои слова. значит отзыв пойдет в высшие инстанции. ждите проверку дорогие мои, здесь уже связи не помогут) видеть в людях только деньги и уродовать их - сильно🫶🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Дата и время вашего посещения салона GuliBRows ? Ваше имя и мастер если помните ? Данн…
Медина Максатова
Понравилось качество услуг и материалов. Средний чек оправдан, ведь всё на высшем уровне. Видно, что мастера работают с душой и любовью к своему делу
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸Спасибо за отзыв 🌸🌸🌸ВЫ НАС ВДОХНОВЛЯЕТЕ🌸
Мария Абраменко
рекомендуюю, результат всегда 100/10 🤩✨
Жанерке Каришалова
Мастер Самира сделала прям обалденный маникюр, Мастер Айжан профессионал своего дела , ресницы сделаны очень аккуратно, красиво. Перманент делала у Гулим , она мастер своего дела 😍
А.
Ажары .
Салон очень уютный, чистый, атмосфера спокойная. Цены приятные. Теперь хожу только сюда! 🌿💚
Амира Сатканкулова
Салон действительно держит уровень 🔥 аккуратно, эстетично, всё продумано для удобства клиента. Уют и профессионализм в одном местее
Альмира Куатжанва
Хорошая подача материала, всё объясняют доступно и поэтапно, после обучения остается реальное понимание практики 👍🏻
Lashyn 🤍
В салоне чувствуется забота о клиентах, персонал дружелюбный и квалифицированный, услуги выполняются качественноо
Аружан Калиева
Образ получился нежный и гармоничный, макияж и прическа сочетались между собой и красиво смотрелись на фотоо
Меруерт Алимжанова
Коррекция губ прошла безопасно, объем получился естественным и симметричным, без эффекта перекачанных 🔥
Айназ _07luv
Отличный салон уютно, чисто, современно. Персонал вежливый и приветливый, атмосфера просто чудесная, уходить не хочется
Nazerke
Проходила обучение у косметолога Гулим это было одно из лучших решений! Атмосфера доброжелательная, всё объясняют подробно и с практикой. Спасибо за опыт, знания и уверенность, которую вы даёте своим ученикам. Научили всему, теперь чувствую себя настоящим специалистоммм
Азиз Марабаев
Посетила салон GuliBRows и хочу оставить только самые тёплые слова! Делала сложное окрашивание — мастер замечательная: очень вежливая, внимательная и аккуратная, зовут Мадина . Цвет получился потрясающим, ровным и живым. Видно, что работает настоящий профессионал. Салон с приятной атмосферой. Персонал доброжелательный — чувствуешь заботу с первых минут. Отдельно хочу отметить косметологические процедуры, которые проходила у Гулим, хозяйки салона. Это грамотный и опытный специалист! Всё объясняет, делает процедуры максимально качественно и аккуратно. Результат вижу уже сейчас — кожа заметно улучшилась. Салон GuliBRows — место, куда хочется возвращаться снова и снова . Рекомендую от всей души! 💫
Айнагуль Бейсембекова
Впервые пришла на укладку , так как разрекламированный салон , но осталась разочарована . Мастер, как мне сказали Топ мастер . А она вообще не умеет делать укладку ,я осталась недовольна . Часто хожу в салоны , но с таким незнающим "мастером" впервые столкнулась . В общем не советую этот салон ! Они врут , что у них мастера высшие.
Жулдыз Дауткалиева
Как муравейник, мастера какие то странные. Посадили ученицу при этом выставили такой же счет, хотя я пришла не для опытного кролика. Надо же предупредить что мастер со стажем или ученик а там выбор уже за нами. Надеюсь больше никогда не зайду туда
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. В Gu…
Дм
Диана миссис Согдиана Субыканова
Прихожу третий раз в это заведение.Делала маникюр, сегодня пришла на педикюр. Хочу донести до хозяев - выделяйте деньги на чай, кофе и воду. Сидишь не один час, а комфорта нет.Ноги держишь на весу. Стоек нет для педикюра.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв зафиксирован. Описанная вами ситуация — это нарушение регламента работы сал…
aruuджаным 🦋
😍😍😍
Асемгуль Нуралиева
Салон понравился , девочки мастера. Сделали френч очень красиво и аккуратно 😍
ИТ
Индира Тлеухан
Сделали ровно так как просила )) аккуратно , мастер знает свое дело )) буду рекомендовать))
ТЖ
Томирис Жаксылыкова
Маникюр классно делают! Однозначно рекомендую!)
Айсана Тур
Руки теперь выглядят ухоженно и дорого, спасибо мастеру за вкус и аккуратность.
КЖ
Камиля Жолдасова
Очень понравилось, как визажист подчеркнула черты лица, всё естественно и красиво, без перегруза)))
Виктория Красильникова
Про салон ничего плохого сказать не могу. С момента переезда стала постоянной клиенткой у Самиры. Правда очень хороший мастер, маникюр супер. Но в основателе салона сильно разочаровалась. В сторис казалась ответственным, разумным человеком. Хотела начать сотрудничество. В итоге: сначала ответа на сообщения ждала по 2 дня, после назначала встречу и ежедневно то переносила, то просто не приходила. Может как основатель и директор она супер, но чужое время не уважает и относится безответственно. Желание посещать данный салон отпало, хотя мастера хорошие(
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв изучен и сопоставлен с зафиксированной перепиской. Сообщаем официально: Инф…
Карина Сабитова
Спасибо мастеру за чудесный результат!! Все ровно, аккуратно, как я и хотела ✨
Назерке Тулебаева
Отличный салон! Мастера самые лучшие!!! Желаю процветания салону!!!
Инкар Абзалова
Макияж получился стильный и современный, без перегруза. Очень довольна !
Салтанат Жумабекова
Очень аккуратная работа, никаких заусениц или неровностей. Ценю внимание к мелочам спасибо 🙏
Асемгуль Абдуллаева
Отлично! Цвет выбрали вместе, смотрится натурально и стильно. Спасибо за внимание к деталям 😊
Иргалиева Камила
Обожаю, как тут умеют подчеркнуть естественную красоту. Без перебора, просто ухоженно и стильно 💖
Айнура Нугманова
Сделали френч, выглядит невероятно нежно! Спасибо мастеру )) буду рекомендовать салон)
Диана Серикбаева
Обожаю, когда всё чисто, спокойно и без лишних разговоров. Маникюр идеальный, настроение на высоте 🌸
Динара Мырзагалиева
Обслуживание на высоте, все стерильно, чисто и уютно. Чувствуется, что мастера любят своё дело.
Айко Айкоша 🥰
Жаксы салон.Кулип турады бари.Ауысады деп жазылган отзыв окыдым.Бул салонда окытады .Курс окып,уйренип кетеды 🥰
AP
Alisa P
Салон очень чистый, инструменты стерильные. Девочки внимательные, всё объясняют. Маникюр просто супер! Спасибо👏👏👏
Ардак Ұлан
Очень довольна, как всё вышло. Макияж получился лёгкий, но выразительный, именно то, что хотела. Буду рекомендовать )
Жания Куантбекова
Спасибо мастеру за терпение и внимание к деталям. Ушла с настроением и красивыми руками💙
Данара Какимова
Маникюр сделали аккуратно 😊☺️ Девочки молодцы, работают быстро и чисто. Цвет подобрали идеально под мой образ, спасибо большое!
Дина Толеухан
Уже не первый раз прихожу чюда, девочки супер и салон, мастер Самара лучшпя
ЗА
Зайна Авлоева
Салон просто супер.Отличные мастера, всегда улыбчивые . Каждый раз прихожу и в восторге.Желаю процветания и побольше клиентов 💐😘👍🏻
AR
Aleksandra R
Впервые была в этом салоне атмосфера уютная, мастер аккуратный, маникюр держится отлично😊
Roza Kylysh
Спасибо команде салона за чудесный результат! Приду снова и советую всем, кто хочет качественный маникюр
Твоя Мама
Мастер Айжан опытный хороший мастер Сделала ресницы на 💯
Шырайлым Қапалова
Мастер просто волшебница! Нарастила мне ресницы быстро и качественно❤❤❤
Роза Кисметова
Самая уютная студия, где чувствуешь себя как дома. Маникюр аккуратный, покрытие идеально выровнено!Буду рекомендовать 💙