Petrol Asia
4.1
Imran Djamaldinov
воздух прогнали в бак ,не 43 литра а 33 ,95 вообще 92 выбивает
Алена Егорова- Ковбас
Не чего подобного девочки всегда там вежливые приятные доброжелательные, вы сами наверное так себя повели что вам ответили….
⠀ ⠀ Ракон
Кассир вообще не знает как общьятся с клиентом
Медет
Ok
сг
сергей глазырин
Обслуживание
EZ
Erbolat Zheksenkadyr
Тамақтары ұнады оф қызға рахмет өте сыпаиы қыз екен заказдарымызды тез шығарап әкеп берді 😊
777GGG 777GGG
Очень добрый персонал, кассирша хороший человек! Рахмет вам)
G
Galym
хорошое обслуживание
♠️ .
У меня баг 40литр 10 было мне заправили 57 литр воздух зогнали
Жансерик Сапарбай
Таңғы 4:45 қандай пересменка?
ES
Petrol Asia, АЗС
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Kazak 077
Пистолетчики не работает, внутри сидит не выходит
Аида
Здравствуйте заправлялась , поставили пистолет , деньги начали отсчёт , а бензин начал заливаться только после того как на табло было 400 тг , до этого только звук воздуха был , а затем только пошел бензин, ни туалетов ,никакого сервиса 😕
Н
Нурлан
12 января 2024 года, примерно в 21:20-21-30 заправлялся как и обычно на вашей АЗС. Это последний раз когда я выбираю вашу компанию . Очень неприятное чувство кода люди обманывают , девушка славянской национальности ну просто моделька , а уже мутится . Могу сказать с уверенностью потому что уровень бензина на приборе поднимется свыше чем сегодня . Моя ошибка была в том что я не до конца посмотрел на табло где в конце показывает сколько бензина залили . Смутило то что девушка не пробила чек, а в конце пистолетик начала торопится при этом табло как будто сбросились и начало показывать разные цифры. Так что граждане будьте внимательны , платите только картой и просите чек . Руководителям компании рекомендую проверить оплату в это время. Машина черная кампри 20 по камерам всегда можно посмотреть действие сотрудников. Если приложите фото чека слип , тогда я удалю комментарии и приношу извинения. Оплата должна была быть на 7 тыс тг
Ернур Рахым
очень грубые люди,цена дорого
Joo Kay
Просто позор ТУАЛЕТ не РАБОТАЕТ!Это конечно лож работниц!Все работает но не для посетителей.Тупо говорят что не работает воды нет куда тогда сами ходят просто врут нагло !
Карлыгаш Кайсарбекова
Был месяц назад и туалет для клиентов был закрыт. Обьяснили ,что туалет сломан и завтра придет сантехник. Был снова буквально вчера. И туалет снова закрыт. И тот же ответ,что завтра ждут сантехника!!! Врут и не стесняются!! А в служебный не запускают!! Почините наконец туалет!!! Иначе,мы будем справлять нужду на территории заправки!!
STINGER SM T MASTE
Неработае 2 часа ночи, Никого нету внутри