GS Dental Clinic
Стоматология
Айгуль
Хочу поблагодарить Маржан за профессиональное лечение и сохранение моего сложного зуба который подлежал уже удалению и других врачей тоже этой клиники И цены приемлемые и услуги всегда качественные я очень довольна Желаю Вам всех благ и процветания ☘️☘️☘️
24 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады!
Н
Наталья
Спасибо большое стоматологу Галыму, не первый год наблюдаюсь у него. Отличный врач, стоит за сохранение каждого зуба, делает отличные зубные мосты.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДИ
Динара Ибраева
Врач Галым Абаевич профессионал своего дела!!! Рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать.
GI
Galymzhan Izhanov
Я сам из Астаны , прилетел в гости , у меня с брекетами были проблемы, не одна стоматология не принимала, я ко бы где сделал туда ити надо оказывается. Но это стоматология помнила за пару минут все сделали, спасибо большое. Переслал супер 🙂
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
DK
Di Kozhamkul
Хочу поблагодарить моего стоматолога Маржан 🙏 Она очень внимательная и аккуратная, всё подробно объясняет, лишнего не делает. Лечиться у неё спокойно и совсем не страшно. Теперь только к ней! Еще за такую приемлемую сумму взяла меня под ключ на лечение🥹
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё.
Ажока Тмтм
Адилет агай 😍
GM
Gulsana Maksutova
2гистегі пікірлерді қарап барып едім. Маржан ханымның жұмысы өте қатты ұнады. Тісімді әп-әдемі етңп жасап берді. Бағасы да тиімді. Жиі барып тұрамын. Осындай стом тапқаныма қатты қуаныштымын💔✨
ГБ
Гульжан Баймолдина
Всем от души советую врача Галыма Абайевича👍👍👍Супер стоматолог, ортопед всё делает на высшем уровне. Лечили зубы почти всей семье у него. Знает свою работу на все 100% Галым молодец только вперёд. 👏👏👏👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
Bota 🍀
Не отвечают в ватсапе
РИ
Райхан Иванова
Очень грамотные врачи в этой стоматологии. Рекомендую хирурга (на первой фотке), который очень хорошо, без всяких надрезов, без боли, и без всяких заморочек вырвал мне зуб мудрости за 1 минуту. И десна потом очень быстро зажила. Посоветовал как за ней ухаживать! Есть еще один врач-стоматолог- на фото он на 5-ой странице, вот он мне и моим детям лечил зубы, без боли, грамотно. Аккуратно. И цены у них приемлимые, и скидочку делают, если просите! Так что рекомендую !
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райхан. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Инкара .
Очень хорошая стоматология! Вылечили мне два зуба по отличной цене. Честно говоря, я даже удивилась тому, что цены не высокие. Когда шла сюда в первый раз думала, что скорее всего здесь плохо лечат за такой прайс, но все просто идеально!!! Теперь лечу зубы только здесь и своим близким тоже рекомендую сюда ходить☺️
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЕлЕНА СаНоВнА😉☺️
Отличная стомотология!Галым врач от бога.Спасибо огромное .
ЕлЕНА, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Всегда вам рады 💛
s🐈
sali 🐈⬛
все супер, мне все понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам почаще 😁
Гулмайра Абдралиева
Ғалымға рахмет вакумный протезд жасаткам унады прям
Пікіріңіз үшін рахмет!
ЖД
Жансая Дуйкенова
Стоматолог Галымга улкен рахмет, тісімді жаксы карап емдеп берді, жұмысын өте адал әрі тиянақты орындайтын адам, тәжірибесі өте жоғары маман. Барлық жұмысын ұқыптылықпен жасайды және кез келген клиенттің тілін табуға тырысады. Улкен рахмет жұмысыңызға!
21 июля 2025, официальный ответ
Рақмет, Жансая. Сіздің сеніміңіз-біздің шабытымыз.
ЧУ
Чингиз Умбетали
Обратился в G dent с проблемой в виде полмоманного переднего зуба. Принял врач Галым Абаевич. Работу провел великолепную. Восстановил зуб и вдобавок соседний зуб отреставрировал.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда!
MK
Moldir Kashkenova
доверяю доктору Галыму свои зубы, всегда качественно проделанная работа профессионала. В клинике не пытаются сорвать с вас все деньги за сервис, поэтому не ждите что за вами будут бегать, за то зубы вылечат достойно 👍👍👍э
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
kanye east
быстро, качественно, не дорого. Очень рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас 😉
A.
Aya .
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Руслану Кеносовичу за отличную работу! Мне необходимо было удалить четыре восьмерки перед установкой брекетов.Удаление было быстрым и безболезненным. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Kenzhebek Ismailov
Последние время очень сильно беспокоили зуб мудрости, их оставалось 3 штуки. Я живу в Орбите, открыл 2Гис начал искать стоматологии. Нашел клинику Gdent. Мои зубы удалили врач - Руслан Кенесович Руслан Кенесович настоящий профессионал. У него вырвать нижний зуб мудрости занял меньше минуты. Я не чувствовал ничего, этот процесс был незаметным и был безболезненным. Верхний зуб убрал за 15 секунд. Врач знает свое дело. Я от души рекомендую его. Через неделю удалю последний зуб. P.S. Полгода назад в DobroDent платил за один зуб мудрости 50к тг (это капец дорого, они настоящие клиентоёбы) Поэтому, клиники с большим брендом не означает, что это будет качественно. А в GDent цены очень приемлемые и демократичные. Самое главное, качественно. Теперь буду лечиться только здесь 10/10 Отзыв пишу от души
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Olzhas Kulakhmetovich
Был в именитых стоматологических клиниках, но качество ужасное, пришлось переделать, по рекомендации Галыма Абаевича поставил 2 коронки и пломбы отличное качество! Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Olzhas, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
Sherekhan
Газиз врач лучший! Вылечил и сохранил несколько моих зубов без удаления нервов, даже при глубоком кариесе. Қолы жеңіл )
Qf
Queen feeeel
Хочу выразить благодарю ,я лечу тут зубы уже 2-раз и вылечили классно!
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам ❤
Уважаемый доктор Галым, Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу исключительную работу и высокий профессионализм. Благодаря Вашим усилиям, я получил комплексное лечение зубов, включая установку четырёх коронок и брекетов. Ваш подход и качество обслуживания были на высоте, а стоимость лечения оказалась весьма приемлемой. Я безусловно рекомендую Ваши услуги всем, кто нуждается в качественной стоматологической помощи. 👍🏻
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
الجان بارك
Ғылым ағаға и зубтехникке спасибо за красивую улыбку!!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Сауле Конашова
Хочу выразить огромную благодарность, уважение Даштану ,за отличную профессиональную аккуратную работу, качественное и безболезненное лечение зубов. Используя современные методики лечения, успешно справился со сложными проблемами.Благодарю вас за чуткость, отзывчивость, терпение, доброжелательность и высокий профессионализм. С уважением Сауле
Нурдаулет Салыбай
Сөз жоқ бәрі керемет қол жетімді баға сапалы жұмыс рахмент Даштан мырзаға
Юрий Александрович
Даштан стоматолог от всевышнего!!! Лет 5 только к нему хожу и буду ходить!!!
Мерей Кундакбаев
Ребят шикарно!!! Не больно!!! Комфортно!!! Ухаживают как за собственным ребенком!!! Теперь я ваш постоянный клиент!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
ШК
Шолпан Кенжегул
Ғалым Абайұлына үлкен алғыс, бәрін ауыртпай әдемі жасады барлық тістерімді емдеп берді.Имплант ваще жасаған кезде дым білінбейді ауырмайды Русланға рақмет !
12 декабря 2023, официальный ответ
Шолпан, сізге рақмет сенім білдіргеніңізге.
Максат М Дошкеев
Арнат Самбеталиев
Лучшая стоматология особенно Галым
НХ
Назерке Хаимжан
Ғалым мырзаға рақмет👍🏼Пломба орнатып,глубокий кариестарымды тазалап берді.Ауыртпай емдеді🙏🏻Чистка жасап,тістерім жарқырап қалды🥰✅
Алибек Абдибеков
Ғалым сізге көп көп рақмет 5 тіс емдеттім барлығы жақсы, жасаған жұмысыңыз көңілімнен шықты, Алла разы болсын, барлығын түсіндіріп уақыт бөліп кеңес беріп қабылдағаныңыз үшін, жұмысыңызға сәттілік 👍👍👍👍
Bauyrzhan Muratbek
Недавно обратился к ним, чтобы поставить себе доп импланты + коронки. При себе у меня имелся 3D снимок, только он был старым и надо было заново снять снимок нижней челюсти. К сожалению, 3D снимок данная организация оказывается не делает и их оборудование может считывать данные из диска только по определенной программе. Врачи этой стоматологии сказали, что мне надо ехать в середину города, чтобы я сделал 3D снимок в другой стоматологии, и что якобы только у данной стоматологии имеются оборудования через который можно сделать 3D снимок, который будет распознаваться на устройстве в стоматологии G-Dental. Я сразу возразил и сказал, что может быть поблизости есть другие стоматологии, где можно сделать 3D снимок, и на что они мне ответили, что только у той организации имеются оборудования позволяющие 3D снимки быть распознанным у стоматологии G-Dental. В общем, я только зря время потратил. Поехал в центр города, вернулся обратно, и мой прием перенесли на понедельник. Пишу в понедельник, и меня и игнорят. Что за скотское отношение?
ВА
Вероника Адиянова
Лечила зубы у Галыма Абаевича. Ещё делала чистку. Зубы сверкают! Работа на высшем уровне. Очень благодарна Галыму Абаевичу за аккуратные пломбы - вообще незаметно, что они там есть. Анестезию даже не почувствовала, как вкалывали. Теперь будем всей семьёй следить за здоровьем зубов в этой клинике!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Nunn _
Брекет тағып 5-6 айда өзгерістер байқадым, тіс емдегенде ауыртпай жақсы емдеп береді. Керемет стомотология😻👍
24 сентября 2023, официальный ответ
Нұрай пікір қалдырғаныңызға көп көп рахмет біз сіздер үшін тырысуға талпынамыз💐💐💐
US
Ulpan Shekerbek
Салтанат Ахатовна самый лучший стоматолог, профессионал своего дела👍 Искренно благодарна и довольна её работой) Теперь у меня идеальная улыбка🤗
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём вас вновь 🌸
BK
Botagoz Kumarzhanova
Отличный врач, сделал все качественно и относительно безболезненно, советую 💪🏼
Sharip Zhumadilov
Все рахмет все прекрасно
Arman Aidyn
Өте керемет, тез, сапалы, өз ісінің маманы, еш ауыртпай істейді жұмысың, көп көп рахмет!👍👍👍👍
GA
Gulmira Abdikhalyk
Отлично сделали зуб 👍🏻 как свой!)
YK
Yeldos Kopbayev
Самый лучший стоматолог! Обращаюсь в третий раз, все супер, пломбы вечные гладкие и по форме зуба! Всегда безболезненно, даже укол не чувствуешь! Спасибо большое Галыму, у него талант!
ОС
Оксана Сиголаева
Уже три раза обращалась в данную стоматологию. Врач отличный, внимательный. Делает всё абсолютно безболезненно начиная с самого укола :) Цены не кусаются, всё супер, спасибо!
sc
swaggy cutie
Знаете это первый стоматолог в моей жизни, который вылечил мне зуб без единой боли. Все стоматологи делали мне все с безумной болью,что у меня образовался безумный страх на всю жизнь,что ходить к стоматологу это очень больно,но придя сюда я поняла,что это не так. Придите сюда и вы не пожалеете. Спасибо вам.
Neqay 82
Дәрігер Ғалым өз ісінің мықты маманы екені білініп тұр, үлкен рахмет Жұмыстарыңызға мол табыс пен береке тілейміз Спасибо 2Гис, что нашла эту стоматологию, безболезненно, цены действительно приемлемые👍🏼
... ...
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному молодому доктору ,профессионалу своего дела вежливому и тактичному человеку. Работа была выполнена очень качественно.За 5 лет он первый стоматолог которому я доверилась.Я плакала,ныла ,истерила ,но он отнёсся с пониманием поддержал и не нервничал .Всем советую эту стоматологию.
КМ
Камилла Маратова
Делал зуб безболезненно вс прошло и цены приемлемые )
GB
Gani Baymoldin
Всем привет лечимся всей семьей , врач Галым действительно опытный врач что удобно после 18:00 тоже принимает главное заранее позвонить и договориться, и цены очень низкие , чем в других клиниках советую всем , не пожалеете👍😀