Toffee studio
Кофейня
Ришат Дараев
Очень вежливый персонал и быстрое обслуживание
Алуа Адет
😋😋😍
КН
Каусар Нургалым
Ужасное обслуживание
He's so psycho
😍😍😍😍 тәттілері өте дәмді,бағалары арзанн,тез дайын болды
Александр Святославович
Супер кофе , отличное обслуживание 👍
Me name
Все понравилось! Девочки классные, парень бариста тоже крутой. Кофе вкусный и десерты бомба. По природе я застенчивый и я с ними нашел общий язык! Идеальное место для Дессерта с кофе/чаем
ZN
Zhandos Nauryzbai
Тофиии суперррр👍👍 Замира ,Зульфияя өте жақсы жұмыс істейді❤️ Күліп қарсы алып күліп шығарып салдыы✅өте керемет дәмді кофее👍 Қыздар молодецц осы қыздар сменада көп болсынн👍😍😍
Kausar 💅
Обожаю это местечко, когда приезжаю обязательно туда в первую очередь!
S.
Suba ...
Вернусь через 365 дней вкусное кофе но к сожалению в армию Бариста парень красавчик быстро и вкусно
Муслим Баратов
Laura 🤍
Халатность! Безответственность!
РЗ
Руфина Зульярова
Хотела заказать готовые десерты с доставкой, но в кофейне целый час не смогли принять заказ. Разочарована. Менеджер не справляется со своей работой — хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание и поменяло подход к обслуживанию.
Надежда Перунова
В этой кофейне всегда вкусный кофе, прекрасная атмосфера и приветливый персонал. Когда бывают в Жаркенте, обязательно заезжаю. Главное не приезжайте прям к открытию, чуть-чуть позже, чтобы аппарат уже был прогретым.
kk
kaisar karipkulov
Слабый кофе и сервис
Нуркелды Кудайкул
Кофе желает лучшего
Елдар Аукен
до этого кто готовил кофе? раньше было лучше сейчас полный отстой
Sayid Libra
Отлично
Захида
Официанты грубые и негостеприимные, цены необоснованно завышены, не знают цены и наличие ассортимента, сначала приняли заказ, потом подходят говорят нет или будет готово вечером(мы были с утра). Даже сахар на все столики поставить не могут надо просить чтобы поставили, а они берут с другого занятого столика переставляют. Наплевательское какое-то отношение. Даже в Алмате нет таких завышенных цен + обслуживание за которое вообще платить не хотелось
ИА
Ильяр Аменжанов
Посетили кофейню-остались очень довольны!Особенно хочется отметить Зульфию:обслуживание было на высшем уровне.Она,вежливая,доброжелательная и знает свое дело.Помогла с выбором,все быстро и с улыкой.Благодаря ей захотелось вернуться еще.Спасибо за уют и атмосферу🫶🏻❤️
Arken Iliev
Официантка по имени Зульфия хорошо обслуживается клиентов,общительна с клиентами, молодец 👍
ЯА
Ясмина Алимова
Бариста Гузель — спасибо, она очень вежливая и хорошо выполняет свою работу. Заведение уютное и красивое, а десерты, как всегда, вкусные.
ЗА
Зерде Ахметова
Торт үшін рахмет❤️ Дәмі🤤🤤
Анниса Ахметова
кассир по имени Замира такая вежливая попросила выбрать десерты на свой вкус спасибо ей я очень довольна с ее выбором🤤😍
Makhametov .
хорошее обслуживание, баристы хорошо работают👍🏻
Розгуль Илахунова
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание Всё было на высоком уровне вежливый и внимательный персонал быстрое выполнение запроса. Очень приятно когда к клиенту относятся с уважением
D11lka 🖤✨
Очень вкусно и хорошая обслуживание ❤️🥰😍
Umit Ergalievna
Өте дәмді😍👍🏼👍🏼
КА
Каусар Алмас
нам здесь очень нравится 😻,особенно торты и пирожные ❤️
Arzu ✨
Обожаю кофе Шахзады, каждый раз прихожу в ее смену насладиться кофейком 😻😻😻😻
MS
Meliis S
Вкусное заведение, обслужила девушка Шахзада как всегда вежливо и быстро !👍
А 🤍
Самые вкусные кофе у баристы Шахзады. Очень вежливая, все сделает так как надо 🫶🏻👍🏻
Мират Сабетов
классное место, вкусный кофе, придем еще
DM
Dias Maksutbekov
Спасибо бариста за отличный американо на газировке 🫡
Aishabibi Satybaldy
Здесь продают не айс кофе а просто вода с молоком не вкусно совсем
Yana G
Остались смешанные впечатления после посещения.Во первый для напитков не было льда,я все понимаю,но это было в праздничный день и тем более вы находитесь напротив парка,нужно учитывать что людей в этот день будет больше чем обычно.Во вторых многие десерты не оправдывают своих завышенных цен.Ну и в третьих персонал на низком уровне.Иногда просто не понимаю ажиотажа вокруг этого заведения
OS
Oleg S
Отличное место, вкусный кофе с 8 утрааа. Супер.
Тоффи лучший из лучших🔥🔥
ЭЯ
Эльмира Яньюй
Лучшая кофейня ❤️ Самый вкусный кофе, тортики и сладости 🤍
Акерке Жанаева
Десерты очень вкусные, но нужно поработать над обслуживанием
Nargiza Mahmudova
Самая лучшая кондитерская в городе Жаркент, вкусные десерты, кофе и отзывчивые сотрудники 😍😍😍
СА
Саёра Абитова
Попробовала десерты очень вкусные, и доступные цены 👍🏻 процветания кофейне 👏
Eдик Абылаев
Ужасное обслуживание Завтрак ждали 1,5 часа
AI
Aliyam Israilova
😎🥰😍😘😋☕️🥐🌎💯 Источник вдохновения для меня 🍓🌎💚♻️✅ #harmony #positivevibesonly
VV
Vvvv Vvvv
Жаркентке Жумыстарымызбен келдик. Танысымыздан кай жерден кофе, шай ишуге болады деп сұрасақ Тофи кушты деп мактады. Ал келдік Тофига кассадагы кыздар не орысша не қазақша дұрыс сөйлеу білмейді. Сөз ұқпайды. Үшеуі жабылып бір заказды әрең қабылдады. Заказдарымыз келіп енді шай ішіп бастаганда. 3 еркек кіріп келді, сол жердің хозяинымекен деп ойладым. Өзін так нагло ұстады. Кассадагы қыздарга бірденелер айтып жатты. 3 еркек қарқылдап күліп, өлгенше жөтеліп жүректі айнытты🤢🤮. Түк әңгімеде айтуға мұрша бермеді. 3 ұйғыр еркек. Мәдениеттен жұрдай. Шығып бара жатқанда қарасам біреуінің қолында темекі кофейняда темекі шегіп отыр🤢. Вообще никакой солидарности. Жаркенттің адамдары до того осылай төмен деп ойламаппын. Дар дар етіп сөйлеп тыныштық бермей. Темекі шегіп отқаны просто потолок. Вообще не советую баруға. Сотрудниктарынан бастап Хозяинына дейін бір түрлі адамдар.
Sometimes angry 🤪🤑🥰
Вкусный запах кофе , пирожные на вид аппетитные
💚 💚
Очень вкусные выпечка и напитки! Уютное местечко, где можно расслабиться за чашечкой кофе 💖
Асем Шалкар
Кофе заказ бергенбіз, сироп бағасына кіретінін әзер түсдірді, кассадағы қыздар не орысша, не қазақша дұрыс түсінбейді! Соңында кофені қалаған сиропсыз іштік, Рахмет! 👍🏻
дилёк оразхан
Очень классная кофейня советую попробовать сладости очень вкусно 🫶🏻
ЖО
Жанерке Омиржан