Lionfood_Uerene
N
Nekulturen
Нету тут
Насипгул Аманжолова
Кажется давно закрылись… место пустой, ничего там нету , почему интересно не удалили из 2ГИС а
Botashym ❤️
Ранее мы заказывали донер ,донер был очень вкусным хрустящим и болшим Вчера тоже заказали донер ,донер был не хрустящим, для своего размера маленький много капусты мало мясо. Не положили на тостер Обычный лаваш с капустой и фри
Мурат Айсулу
Как всегда очень вкусно!👍🏻
Адиль Онербаев
Самый бомба и очень необычный донер с супер оригинальным соусом! Хозяин заведения он же повар крутой чел. Обязательно попробуйте эту кухню!
Серёга
Очень хорошие донеры, спасибо! Сочные, вкусное мясо. Много соуса и овощей достаточно
Александр
Бомбезный донер😋 Хочу ещё!!! Если читаешь этот отзыв, не сомневайся, заказывай и ешь) Всем мира и добра, заведению процветания и не снижать планку)
😎 010
Оте дамди тойымды, адеми👍❤️🔥
Сергей Смирнов
По пути на барахолку было большое желание съесть что-то быстрое и желательно вкусное. Нашли это место на карте, добрались, заказали. Приятно удивил выбор разных видов донера и других блюд в меню. Мы заказали 4 штуки и несмотря на это получили свой заказ достаточно быстро. Качественно скрученный Донер, в меру острый, с хорошим соусом и свежими овощами, как раз то, что нужно для быстрого перекуса. Мы остались всем довольны. Это хорошее место.
ai
alice in wonderland
Приятный хозяин и самый вкусный донер и панини
Всё ли вам понравилось?
Осмелюсь сказать, что это лучший Донер в Алматы, который я ел! Повар готовит в перчатках! Большой, сочный, в меру острый, мясо свежее, овощи свежие, хрустящий, соус - бомба! Может быть чуть-чуть пересолен, но это прям если придираться! Хозяину респект, это очень качественный продукт! Рекомендую всеми руками!
Аиша ✨
Донер классный 👍🏻👍🏻 Мужчина который там работает крутой чел
Салтанат Кусайынова
Не понравился
Вова Иванов
Всем здравствуйте, сегодня посетили это место взяли Донер и панини мне и другу очень понравилось это место , цены доступны готовят очень вкусно всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ангелина Гресева
Хозяин очень приветливый и хороший,донер вкусный)
Sabina Bolat
Место шик просто не смотря на то что маленькое ,атак очеееень вкусно, муж заказал донер, я рамен . В начале я думала так себе, но не жалеем с мужем что заглянули именно туда, наелись, муж угостил дал попробовать донера, я в шоке от вкуса, соус особый. А рамен необычный. Короче говоря, не проходите мимо, заходите кушайте сколько лезет и кайфуйте от вкуса еды
AM
Asem Makeshova
Место ШИКАРНОЕ пришли с женой на 3900тг наелись до отвала В донере мясо вагон соуса мореее Кстати соус не обычный я такой ещё не пробовал хозяин и по совместительству Повар доброй души человек Жена ела рамен говорит что лучше даже чем в карейском ресторане Приходите советуем всем Цены очень Вкусные прям как и всЯ еда здесь
N
Nazerke
В Lionfood они умело создают восхитительные соусы без использования майонеза. Они предлагают своим посетителям натуральные соусы, приготовленные из свежего масла, яиц, чеснока и лимона. Этот соус добавляет блюдам особый вкус и аромат, придавая им уникальный характер. Они действительно понимают, что натуральные ингредиенты - основа вкусного и здорового питания, и создают блюда, которые несомненно порадуют ваш вкусовой рецептор. Lionfood - это отличное место для любителей фастфуда! Они предлагают широкий выбор блюд, которые придутся по вкусу как мясоедам, так и вегетарианцам. Их донер - просто великолепен! Нежное мясо, сочные овощи и ароматные специи создают восхитительное сочетание в каждом кусочке. Лагман в Lionfood - настоящая находка для любителей пикантных вкусов! Свежие ингредиенты и отлично подобранные специи придают этому блюду особый вкус и аромат. А куырдак в Lionfood - это настоящая палочка-выручалочка для гурманов. Нежное и сочное мясо, приготовленное с особым мастерством, покорит вас своим уникальным вкусом. Панини и сэндвичи в Lionfood - это отличный выбор для быстрого перекуса или полноценного обеда. Сочные начинки, свежий хлеб и неповторимый вкус делают эти блюда просто незабываемыми. В общем, Lionfood радует своих посетителей вкусными и качественными блюдами. Они явно знают, как удовлетворить аппетит и порадовать гурманов.
Nina Pond
Донер топ заходите ,не как везде
Aminjon Gayurov
Отличный сервис, очень вкусная еда, повар работает от души, рекомендую всем!!!
adik toregeldiev
Донер бомбааа пасибо ребят Алға✊
Loc
Ого! Случайно зашли. Отличное место! Очень вкусный сэндвич) Свежайшие овощи и вкуснейший сметанный соус! Обязательно ещё зайдём попробовать рамен и манты.
Merry Christmas
Самый наивкуснейший Сэнвич на свете с натуральным майонезом, идеально зажаренный мяяяско (тает во рту). Рекомендьес однозначно, потому что порции большие и вкусные!!!!!!!!!! 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
Bakbergen Kasin
Первый раз попробовал такой вкусный сендвич.прям во рту таила.мозг отключился от вкуса.спасибо повару от души
GC
Gdrhv Ctygse
Шок. Цена. За 1200 покушал и согрелся. Было вкусно.
Арман Доспанбетов
Заезжал покушать, самый вкусный рамён что пробовал. Фастфуд вообще отдельная тема! Самый вкусный фастфуд в Алматы! Попробуйте , не пожалеете!