Queen
Заказать на Chocofood
В здании
РН
Раушан Наурузова
Супер заведение ! Особенно сервис ! И официанты и охранники Работают профессионально ! Охранная служба очень обходительна ! Адекватные и очень вежливые!🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰
Гулшат Токенова
Лучшее место для отдыха в Алматы. Очень стильный интерьер, чувствуется высокий уровень во всем. Официанты внимательные, всегда рядом
Алмагуль Толеубекова
Невероятное место! Были компанией на выходных, кухня порадовала, сервис на высшем уровне. Шоу программа просто огонь
Еркебулан Касымбеков
Очень классное место, все всегда на высоте
Бауржан Нурмуханов
Благодарю за прекрасный вечер. Все было организовано безупречно, начиная от уютной атмосферы и заканчивая качеством коктейлей
Нуржан Дуйсенов
Великолепная кухня, безупречное обслуживание и атмосферный интерьер. Спасибо за вечер
Дамир Камалов
От всей души благодарим за столь великолепный вечер. Вы лучшие
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим за обратную связь, вы помогаете нам совершенствоваться! Будем рады видеть вас вновь 🤍
Талгат Капашев
Профессиональный сервис, атмосфера и безупречное качество блюд, все это сделало наш вечер незабываемым. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень обслуживания
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Талгат! Спасибо за теплые слова! Рады знать, что вы остались довольны! Приходите в гост…
Лаура Байжуманова
Лучшее караоке в Алматы. Весь вечер пели, веселились, заказывали коктейли, все идеально. Персонал отличный, тут чувствуется, что все для гостей
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лаура! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам важно знать, что мы работаем в верном направлении! Будем рады видеть вас вновь!
Дамир Қалиев
Наши ожидания были полностью оправданы. Хорошая музыка, стильный интерьер и невероятно вкусные коктейли. Спасибо команде за отличный вечер
Арайша Абаева
Безупречное обслуживание, внимание к деталям и высокий уровень комфорта. Рекомендую для важных событий
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Арайша! Благодарим за отзыв, мы работаем над тем, чтобы производить только хорошее впеч…
Куаныш Ержанбаев
Мы с ребятами частенько заходим в караоке, здесь настолько круто, что время пролетает незаметно
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Куаныш! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам важно знать, что мы работаем в верном направлении! Будем рады видеть вас вновь!
Saule Atapina
Лучший корпоратив прошел этом месте
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сауле! Рады знать, что ваш вечер был на высоте! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Приходите в гости снова!
Инна Иванова
Погуляли в Ball Room с коллегами, было так классно) Всем, кто ищет место для вечеринки или просто вечера в хорошей компании, рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за теплые слова! Рады знать, что вы остались довольны! Приходите в гости снова!
Камила Жусупова
Очень круто! Караоке, удобные диваны, вкусная еда, тут все, что нужно для отличного отдыха. Приедем еще
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим за обратную связь, вы помогаете нам совершенствоваться! Будем рады видеть вас вновь 🤍
Виктория Розашвили
К сожалению, новогоднее празднование в этом ресторане оставило крайне разочаровывающее впечатление. Начнем с организации. Она была откровенно слабой. Мы сидели недалеко от сцены, но ведущий работал исключительно с серединой зала, будто остальных гостей просто не существовало. При этом звук был ужасного качества. Он глох, фонил и создавал дискомфорт вместо праздничной атмосферы. Шоу программа практически не взаимодействовала с залом. Музыка была невеселой и унылой, такой, под которую хотелось не праздновать Новый год, а уснуть. Про салют никто ничего не сказал. Ведущий не пригласил гостей выйти на улицу, общего момента не было. Отдельное разочарование вызвала встреча Нового года. Поздравление президента постоянно лагало и отключалось. Не было ни нормального отсчета, ни боя курантов. В итоге главный момент года оказался смазанным. Теперь о еде. Подача была на уровне очень дорого, но очень бедно. Например, фаланга краба за внушительную сумму была подана на пустой тарелке с одним лимоном и соусом. Ни оформления, ни эстетики. Столы изначально были абсолютно пустыми, без каких либо украшений. И только уже в процессе вечера начали приносить вазочки с цветами, что выглядело запоздало и странно. Качество блюд также не оправдало ожиданий. Оливье за 10 000 тенге оказалось несоленым и невкусным, без какого либо праздничного вкуса. В целом еда была посредственной, а подача слабой. Итог. Ни атмосферы праздника, ни качественного сервиса, ни соответствия заявленной цене. Все происходящее совершенно не стоило своих денег. К сожалению, новогодний вечер здесь стал примером того, как не нужно организовывать праздник.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы ежедневно работаем над создани…
Азиза ………………
Охранники грубые!! Невоспитанные! В таком «лухари» заведении портят у входа всё впечатление! Еда необоснованно дорогая! Еще и невкусно совсем! Хотели сфотографироваться с коллегами на сцене, еще до начала шоу программы, так как нас было много и там очень мало места для фото с большим количеством людей, нас не пустили, сказали нельзя, зато в инсте очень много фотографий других гостей на сцене. Официанты все уходят на поздравления именинников в заведении( и не на 2 минуты) и гость остается без обслуживания, сидели ждали, пока они поздравят и нальют нам попить не менее полу часа! И так несколько раз за вечер! Вообще не советую!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Азиза! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы ежедневно работаем над созданием…
Dinara .
Ресторан хороший, официанты были приятные и вежливые. Большое спасибо ребятам в баре, кальянной и гардеробной! Шоу-программа — это танцы и песни, в основном, но красивая. Спасибо участникам балета и артистам! При этом организация с административной стороны отвратительная. Мы написали 6 ноября по поводу организации корпоратива на 19 декабря и в Instagram, и в WhatsApp. Невозможно было сразу получить просчёт — на это потребовалась неделя. Лишь 13 ноября нашлась ивент-менеджер Анастасия и наконец-то отправила расчёт. Спасибо за то, что не обманули: мы просили найти столики на первом этаже, и Анастасия тоже помогла. Но создаётся впечатление, что Queen не может позволить себе ни принтера, ни сканера. На адекватную просьбу клиентов — сфотографировать счёт так, чтобы цифры были видны — ответили пассивно-агрессивно, прислав PDF-файл в виде пиксельной фотографии. Отдельная история — их бухгалтерская работа. При оплате в один счёт и АВР и ЭСФ они закидывают оплату физических лиц и юридических, хотя был подписан договор и оплачена определённая сумма. Фискальные чеки были запрошены для нашей бухгалтерии, а не для их внутреннего учёта. Асия — очень грубая и непрофессиональная. Такое ощущение, что она впервые вышла на работу и не понимает, что делает. Специально тянула работу до 31-го, чтобы ничего не делать. У всех сайты работали в тот день, хоть и медленно, но она не смогла исправить собственные ошибки. Была бы возможность — выложила бы всю переписку, но, к сожалению, есть ограничение. Если думаете проводить мероприятия, десять раз подумайте, прежде чем сотрудничать с этими людьми. Была бы возможность поставила бы 10 звезд сервис-персоналу и артистам и -10 всем кто этим управляет.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Динара! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы ежедневно работаем над созданием…
YS
Yerlan Shazhirov
Классное заведение все понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ерлан! Спасибо за теплые слова! Рады знать, что вы остались довольны! Приходите в гости снова!
Ляйсан Мамытова
Очень атмосферно, музыка отличная, обслужили на ура
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан! Благодарим за отзыв, мы работаем над тем, чтобы производить только хорошее впеч…
Сауле Шымырбекова
Заведение так себе. Начну с охраны, при входе начал задавать бестактные вопросы, начал обращаться на ты, поправив его услашала в ответ так ты же младше😬😬 на вопрос кто он ответил начальник охраны, ощущение будто на базаре. Музыка слабая будто в 2010 год вернулась. Коктейли классические. За что такие цены не понятно.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сауле! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы ежедневно работаем над созданием…
Алишер Жаксыбаев
Отмечали корпоратив тут. Огромное спасибо персоналу за организацию и внимательное отношение к нашим пожелания
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алишер! Благодарим за обратную связь, вы помогаете нам совершенствоваться! Будем рады видеть вас вновь 🤍
Максат Талбаев
Атмосфера чудесная, даже не хотелось уходить. Идеально для вечеринки с близкими друзьями
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Максат! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам важно знать, что мы работаем в верном направлении! Будем рады видеть вас вновь!
АҚ
Айдын Қалтаев
Нету танц пол. Очень тесно столики. Понимаем бизнес. Но не удобно клиентам
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айдын! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы ежедневно работаем над созданием…
Ranulik ЯR
Второй год подряд корпоратив наш там 👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады знать, что ваш вечер был на высоте! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Приходите в гости снова!
Аяна Садыкова
Тоже попалась наглая грубая официантка в очках, которая вообще меня по руке ударила😅😡 ( ниже про неё много отзывов ) И хотела побольше содрать с нас, но не получилось у неё)) Я в шоке, откуда вы такой персонал понабрали проблемный
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Аяна! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы ежедневно работаем над созданием х…
Роман Мельников
Все было вкусно и шоу интересное. Но если сидишь лицом к сцене то через 5 минут болят глаза от софитов. А также очень громко и невозможно с кем то поговорить. А еще учитывайте что на парковке мест на очень мало машин а парковок рядом не найти, проще ехать на такси.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы ежедневно работаем над созданием…
Зарифа Жуманова
Очень впечатлена уровнем сервиса и качеством организации мероприятия. Персонал внимателен и профессионален
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Зарифа! Спасибо за теплые слова! Рады знать, что вы остались довольны! Приходите в гости снова!
Сабина Толебекова
Просто вау! Атмосфера уникальная, бармены мастера своего дела. Мы оценили и музыку и коктейли. Здесь можно отдохнуть по-настоящему
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Благодарим за обратную связь, вы помогаете нам совершенствоваться! Будем рады видеть вас вновь 🤍
Натали Бутюгина
Шикарный ресторан! Шоу программа очень впечатляющая. Девочки поют классно! Обслуживающий персонал на высшем уровне!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Натали! Благодарим за отзыв, мы работаем над тем, чтобы производить только хорошее впеч…
Ainura Kz
Скотское отношение к гостям. Охранники знают что они охранники? Ведут себя как решалы города Алматы! Но с гостями вопрос решить не могут что сразу вызывают ментов, а менты через 0,3 секунд приехали,понятно да что около заведения пасут территорию! Испортили нам корпоратив, вообще нельзя ходить в это заведение неоправданно дорого еще ужасное отношение к людям! Чтоб не быть голословной прикреплю чек!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айнура! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы ежедневно работаем над созданием…
I S
А что же вы отзывы удаляете?)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, ! Отзывы удаляют модераторы платформы 2гис в соответствии со внутренними правилами. Есл…
ТА
Томирис Ахметова
обслуживание хорошее, только напрягала одна девушка официантка в очках каждый раз проходила и толкала специально чтоб пройти вместе того чтоб спокойно попросить. все впечатления о сервисе испортила. а в остальном обслуживание на уровне
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Томирис! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы ежедневно работаем над создание…
MB
Miras Bek
Отличное заведение!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Рады знать, что вы остались довольны! Приходите в гости снова!
Асель Нагимова
Это идеальное место для закрытых мероприятий - уютная атмосфера, исключительный сервис и богатое меню
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Асель! Благодарим за обратную связь, вы помогаете нам совершенствоваться! Будем рады видеть вас вновь 🤍
Рустам Сагинбеков
Вчера с друзьями отлично провели время в караоке. Все супер: песни, настроение, да и коктейли не подвели. Атмосфера тут такая, что не хочется уходить
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо за теплые слова! Рады знать, что вы остались довольны! Приходите в гости снова!
Анара Иманкулова
Спасибо за проведенный корпоратив! 21.12.25 Кухня на высоте! Изысканно и вкусно! Официанты провожают до авто! Отдельный респект парню с “усами” 😍❣️👍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анара! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам важно знать, что мы работаем в верном направлении! Будем рады видеть вас вновь!
ГД
Гульнар Джумагулова
Здравствуйте уважаемая администрация, были у вас 20.12.2025 год, на улице зима, все девушки приносят с собой туфли что бы одеть их внутри помещения, но сапоги в гардеробе не принимают, надо нести с собой в зал зимние сапоги, это просто ужас, не ужели нельзя придумать какие-то удобства, оставляешь с персоны не маленькую сумму, а условии нет...
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Гульнар! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы ежедневно работаем над создание…
MM
Mino Miz
Добрый день. Провели время прекрасно, было все замечательно. Хотели поблагодарить охранника Данияра и напарника. Встретили нас хорошо у входа.
Алишер Байжанов
Коктейли просто шикарные! Бармены знают свое дело, каждый напиток - огонь
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алишер! Рады знать, что ваш вечер был на высоте! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Приходите в гости снова!
Алия Сеитказина
Добрый день! Здесь лучшее караоке в городе. Отличный звук, большой выбор песен и очень комфортная атмосфера
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо за теплые слова! Рады знать, что вы остались довольны! Приходите в гости снова!
Алмас Ермеков
Спасибо всей команде за незабываемый вечер! Однозначно рекомендую всем
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмас! Благодарим за обратную связь, вы помогаете нам совершенствоваться! Будем рады видеть вас вновь 🤍
Камилла Бердібаева
Праздновали корпоратив, остались в полном восторге. Организация, кухня и обслуживание на 10 из 10
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Рады знать, что ваш вечер был на высоте! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Приходите в гости снова!
Жаннұр Қасимова
Каждый визит в Queen как маленький праздник. Шикарная подача блюд, отличный бар и приятная контингент
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жаннұр! Спасибо за теплые слова! Рады знать, что вы остались довольны! Приходите в гости снова!
Батырхан Исмаилов
Идеальное место для вечернего отдыха. Музыка, интерьер и сервис создают уникальную атмосферу
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Батырхан! Благодарим за отзыв, мы работаем над тем, чтобы производить только хорошее вп…
Lyasyaa ya
Очень впечатлило шоу! Артисты настоящие профессионалы, энергия сумасшедшая. Вечер пролетел незаметно. Хочу еще😍😍😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, вы помогаете нам совершенствоваться! Будем рады видеть вас вновь 🤍
Айсулу Ахметова
Очень понравилось обслуживание, персонал внимательный и искренний. Обязательно вернемся
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсулу! Спасибо за теплые слова! Рады знать, что вы остались довольны! Приходите в гости снова!
Нурсултан Кайратов
Невероятное место. Кухня выше всяких похвал, каждое блюдо продумано до мелочей. Атмосфера роскоши и уюта, сервис безупречный
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам важно знать, что мы работаем в верном направлении! Будем рады видеть вас вновь!
Жанна Қуанышбаева
Весь персонал работал чётко на нашем мероприятии, отдельная благодарность Жазире
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Рады знать, что ваш вечер был на высоте! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв! Приходите в гости снова!
Amorliyar O.
Посетили заведение чтобы заранее отметить день рождения, и по фотографироваться на лестнице. Когда проходили люди мы их естественно пропускали. Но были «случайные» касания. Но все усугубилось тем, что мою подругу домогался пьяный мужик, а охрана ничего не предприняла, хотя когда тут начались «разборки» девушки с девушкой они первые поспешили на «помощь».
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Мы ежедневно работаем над созданием хороших…