CDEK
Курьерская служба
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
Ерке Абусаев
Оформили быстро и по ценам не кусается, доставили товар до Актобе в течений недели. Отмлеживать можно серез сайт и приложения, очень удобно.
H.
Hh .
Отправляли 18 числа, девушка Рабия, проконсультировала, объяснила все детали и подобрала тариф. Спасибо ей большое! В дальнейшем планирую отправлять посылки в вашем филиале :)
Александра Акула
Очень милая девушка нас обслужила. Спасибо Рабие ☺️
20 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны работой н…
M .
Профессионально и вежливо. Махира настоящий профессионал своего дела. Быстро, аккуратно, всё объяснит и подскажет. Спасибо за сервис!
~~ ~
Хочу поблагодарить менеджера Махиру за внимательное и дружелюбное отношение. Она всегда поддерживает, объясняет всё понятно и помогает найти оптимальное решение. Работать с ней одно удовольствие !
Анжелика Рахимова
Благодарю 🙏🏼 отличное обслуживания Махира профессиональный работник все отлично работает спасибо 🙏🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо за такую тёплую благодарность в адрес Махиры. Мы обязательно передад…
Тахмина Абдушкурова
В прошлом году отправляла в Татарстан , город Казань , успешно дошла посылка 📦 Сегодня хочу отправить в Россию город Бабаева и Череповец , быстро , удобно и не очень дорого
A noire
милая девушка сидит
ИА
Иван Андреев
Очень хорошая девушка менеджер. Всё объясняет. Цены дешевле Казпочты и тут уверенность есть, что не затеряется. Крепкую коробку дают. Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего менеджера…
ЭД
Эльмира Джампеисова
Вежливая девочка, Рабия! Очень понятно объясняет, принимает. Благодарю за такого сотрудник, мы всегда стали отправлять с Айнабулака, приезжаем с первомайки
sSs sSs
Хороший сервис.
Айдана Алашбаева
Супер! Работают оперативно. Ставлю 5 из 5. Все вовремя доставляют. Буду еще обращаться 👍🏻👍🏻👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
ОГ
Оксана Гагарина
Хороший сервис!
Приведение Каспер
Адрес пункта на корректный. Нужно усилие чтобы найти. Откорректируйте пожалуйста.
& &&&
Отличный сервис Все отправилось Получатель получил во время Сотрудники внимательные
Irina Chernisheva
Хорошее отделение!
НН
Никто Незнает моего имени
Посылка пришла раньше времени и в отличном состояние, жаль что украли по дороге Фирменные карты От Bad gradon за 25$
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, трек-номер Вашей посылки и был ли составлен акт о несоответствии при получении. Подключимся к решению ситуации.
Юля Русинова
очень рада обслуживанию девушки (к сожалению имени не знаю, с каштановыми волосами) часто отправляю сдеком посылки. очень грамотная, компетентная, вежливая девушка. если надо помогает завернуть в скотч посылку отзывчиво. переживала на счет, когда посылка затерялась. работает быстро и четко. побольше бы таких сотрудников. когда жила в айнабулаке лучший сдек на районе) (ходила и на сев. кольце, не понравилась грубость там, поэтому отправляю теперь только у вас ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника 🙏
Лилия Калёнова
Здравствуйте! Моя посылка 10051051482 находится у вас с 14 ноября. Почему не отправляете?
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ситуация действительно странная, понимаем Ваше беспокойство. На данный момент уточняем…
Закира Мусина
Очень долго, несколько часов обрабатывали отправку, одна беременная женщина там сама скотчевала коробки, другие двое непонятно чем занимались вообще сидели спорили между собой не помогали ей, паралельно ещё другие заказы принимали выдавали.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения офиса. Эта информация поможет направить…
Нурия Сапарова
Хороший сервис
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!
A7
Aidar 777Xam
Приятная девушка. Быстро все оформила и отдала посылку. Отлично то рядом с домой есть ваш филиал. Спасибо за ваш качественный сервис
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
ahegara qq
Очень приятная и милая сотрудница! Все понятно объяснила, помогла отправить посылку.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Евгения Глушко
Время 19:54 а уже закрыто. Ну и график
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Adam Mahachev
Оценка пять звёзд только из-за привлекательности девушки)
9 июля 2024, официальный ответ
UA
User Apple
Очень приятная девушка работает, быстро доставили документы
Екатерина Викторовна
Приятный пункт СДЕК. Заходить удобнее через цокольный этаж, очень вежливые сотрудники. Спасибо
Игорь Маринченко
Отличный сервис приятная сотрудница
Виктория Кузнецова
Девушка которая отвечает на телефон , очень приятная . Сразу дала ответ
PR
Pyrokinesquik R
Обслуживал вежливый парень. Хороший сервис. Хоть и пришла перед самым закрытием без проблем получила посылку,спасибо🙂
Мариям Ахбалаева
Сидела девушка объяснила и обслужила быстро и понятно 👍 самая удобная компания по отправление посылок 🫶🏼
Б
Бох
Все классно! Искать нужно на самом нижнем этаже торгового центра.
ЖУ
Жандос Улжан
Опслуживания очень хорошая 👍🏻👍🏻
Т
ТОМА
Оператор очень вежливо и приятно отвечал на все вопросы . На самом филиале обслужили очень быстро
16 апреля 2023, официальный ответ
Тома, спасибо за приятный отклик. 🙏 Ждём снова!
KM
Karina Matianiu
Быстро обслужили . А девушка , которая отвечает на звонки очень доброжелательна ) ответила на все интересующие вопросы 👍🏻 ставлю 5 звезд
Алина Алексеева
Два раза приходила. В первый раз сотрудник ушёл на час раньше, во второй раз не совпал график конкретно этой точки. Написано что до 8 работают, а по факту до 6.
CAMERAMAN
Грубый оператор на вотс ап. Вообще шаражкина контора какая-то!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ответили Вам под отзывом к офису Руставели, 3.
Айгуль Гарифанова
Хотела отправить товар, но в наличии не было коробки S. В собственной коробке отправить отказались
14 ноября 2022, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения нашего офиса, проверим информацию на своей стороне.
ТТ
Тоня Т.
Меня обслужила очень вежливая и приятная девушка, не помню ее имени, к сожалению. Всё подробно объяснила и помогла отправить посылку. Определенно обращусь сюда еще раз.
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Тоня, за теплые слова. 🤗 Мы всегда Вам рады!
Denis Sun☀️
Благодарю прекрасную девушку (администратора) за быструю и оперативную помощь:) когда забирал посылку и снова отправлял. Все супер!)
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём Вас к нам снова.
Елизавета Андреева
Мне очень не понравилась работа курьерской службы СДЭК в принципе, потому что посылка моя что-то делала в филиале на Әйтеке би, хотя выбирался данный пункт выдачи. При этом, мне ещё сказали, что я сменила пункт выдачи. За это снимаю одну звезду. Однако, конкретно этот офис СДЭК мне понравился. Позвонили несколько раз, чтобы уведомить, что посылка уже у них, быстро выдали, очень вежливо и исчерпывающе ответили на мои вопросы по поводу отправки посылки в Россию. Хороший филиал, приятные менеджеры.
13 марта 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо Вам большое, мы всегда Вам рады ❤