Компьютерные курсы
Alikhan Kamalov
офигел Токаев,роналду подписаны
Nellya 🎶
Учусь 3 месяца Miss Tomiris классная советую очень хорошо объясняет.
8 посещений
hello kitty
Я проходила курсы фронтенд, мне очень понравились учителя то как они объясняют. Благодаря этому курсу, я теперь научилась делать красивые сайты и даже начала зарабатывать на этом . Спасибо большое!
Частый гость
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💙 Рады, что курс помог вам освоить frontend и начать зарабатывать — это замечател…
Aruzhan Omirzakova
Братишка обучается программированию и английскому. Очень нравятся сами уроки и преподаватели. Отличная академия 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙
fcklife .
Аскер, Камила лучшие
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за честный и приятный отзыв, мы очень стараемся ^.^) Вы большой умничка, желаем Вам всех успехов!
Nura YG
Хорошие преподаватели и курсы интересные . Ставлю лайк 🙌🫶
5 посещений
Благодарим за отзыв 💙
Ulpan Beknazarova
Рекомендую не связываться с данной компанией. Оплатила курс за 9 месяцев вперед 198000тг, теперь не могу возвратить свои средства. Кормят обещаниями. Уже после первого курса стало понятно, что преподаватели никакие, и все слова пустые, что они говорят. Если не хотите нервы потрепать, бегите.
Андрей Мюллер
Парни просто пушка гонка всем советую
Asker Dzhafarov
Академия программирования morrison
Ардак Айдосова
Оплатила курс, заранее договорились о днях пповедения, в итоге переносят. Деньги не возвращают, работают как моше…и. Больше двух недель прошло,по договору должны были возвратить в итоге нет денег!
20 октября 2025, официальный ответ
Ардак, здравствуйте! Мы приносим вам искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль…
damir gurari
Лучшее место для развития ребенка! Ходили сюда на программирование, в этом году решили отдать дочку на Английский, мы в восторге! За 4 месяца всего заговорила и начала понимать иностранную речь, постоянная поддержка на курсе, забора о клиентах на высшем уровне! Спасибо вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏
Адлет Куандык
Сыну Владику 15 лет. Обучается уже почти год. Все нравится , обучение комфортное , кураторы очень крутые. Обратная связь по ребенку всегда есть, что очень радует.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адлет, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
LD
Laura Dildebaeva
Здравствуйте! Почему не отвечаете на звонок? Я уже 2 ой день немогу дозвониться. Должны были вернуть деньги до 10 числа. Связаться очень сложно. Каждый день обещаете
👉🏻👈🏻 niya9k80
I recommend the academic program. It teaches and develops, especially in the group. Miss Tomiris is the best.
Irina Irina
Сыну 16 лет занимается с сентября. Прошел пробный урок и ему понравилось, хотя в другой компании обучатся отказался . Учится сам, вдумчиво, без понуканий и видно, что нравится. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв! Желаем Вашему сыну успехов в обучении! 💙
СУ
Сауле Уразалинова
Сыну 11лет, начали заниматься пол года назад, ему все нравится и самое главное самостоятельно все изучает и кураторы доступно объясняют и помогают. Очень вежливый персонал и всегда готовы помочь и пойти на встречу! Нам все нравится 👍 Не жалею, что отдали сына в эту академию
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! Желаем новых побед в обучении! 🚀💙
Ольга Шапырина
Мой сын с нетерпением ждёт каждый урок, ему очень нравится! Отношение персонала очень внимательное. Всё устраивает. Рекомендую тем, кто в раздумьях.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем увлекательного обучения!💙
Иришка Сергеевна
Здравствуйте! Хотела поблагодарить вас за классные,интересные курсы! Доступная подача каждого урока, обратная связь,что немаловажно ! Сыну очень нравятся ваши курсы,всегда с удовольствием выполняет уроки!
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вашему сыну нравится обучение и он с удовольствием выполняет…
SS
Sayara Shakirova
Добрый вечер ! Хочу поблагодарить команду Morrison за их профессионализм и умение работать с детьми, за легкое и доступное обучение! Оргомное спасибо куратору Акбота Кадыржановне за ее терпение и труд! Желаю вашей команде успехов, творческих побед и процветания!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💙 Обязательно передадим Акботе ваши теплые слова! Благодарим за добрые пожела…
anel anel
Мой младший брат занимался в этой академии, прошёл полный курс. Научился создавать крутые сайты и прошёл стажировку, рассказывал мне как было круто и про уроки, кураторы были очень вежливы и находили подход к нему, спасибо академии🤗
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что ваш брат успешно прошёл курс и ему понравились…
DK
Dmitrii Kuzminov
Хорошие и отзывчивые кураторы всегда помогут в случае вопросов. Интересные и понятные уроки через GetCourse, вобщем мне очень понравилось обучение здесь
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше☺️ Желаем Вам дальнейших успехов🥰
ИШ
Ирина Шевчук
Здравствуйте. Мой сын учится 2 год. Ему очень нравится ваша Akademi Morrison. Он в дальнейшем хочет поступать на программиста. Спасибо всему коллективу и на шему куратору
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Это замечательно, что он уже определился в выборе профессии. Благодарим Вас за доверие…
SU
Saida Ushamova
Всем Здравствуйте! Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ" Morrisom academy " за Эффективное обучение моего ребёнка, за Организационную работу на онлайн уроках, за Квалифицированных Кураторов которые всегда помогут ребёнку усвоить тему! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!! Всем рекомендую "MORRISON Academy" !!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши добрые слова наполняют нас гордостью и радостью! 🌟 Мы очень рады, что ваш ребёно…
Daniel Lee
Мне очень нравятся эти курсы программирования! Кураторы отзывчивые, добрые и со всем помогут. Тут всё классно 10/10
27 июля 2023, официальный ответ
У-у-у-у-уу как приятно, спасибо Вам большое! С такими клиентами как вы - работать одно удовольствие, любим Morrison
lfa ice
Урок программирования был просто замечательным опытом! Это было интересно и информативно. Куратор явно обладал(а) глубокими знаниями в области программирования и умело передавал(а) свои знания ученикам. Особенно мне понравился подход куратора к объяснению сложных концепций. Он(а) использовал(а) простые и понятные примеры, чтобы помочь нам понять ключевые понятия. Также, урок был структурирован таким образом, что каждая тема строилась на предыдущей, что сделало процесс обучения логичным и последовательным!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, спасибо - спасибо, спасибки. С такими клиентами как вы работать одно удовольст…
Кирилл Косилов
Я почти прошел направление Frontend и с уверенностью могу сказать что стоит отдавать ребенка на данные курсы, они действительно хорошо сделаны и продуманы
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное. Вы большой молодец, окночание первого курса FrontEnd уже говорит многое о ваше…
Айгерим Баймуханбетова
Нам все понравилось, и подход куратора, отзывчивость менеджеров, всегда идут на встречу. Лояльность к клиентам очень высокая. 👍👍👍
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Работать с такими клиентами как Вы - это одно удовольствие!
Oksi ·
Отличная академия! Так доступно все, а главное что онлайн, никуда не надо ехать и тратить время в пробках. Спасибо огромное кураторам!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Благодаря Вам - мы будем расти и добиваться результатов с учениками ^.^
АЦ
Алёна Цой
Сыну взяли второй курс , ему очень нравится в общем , нравится заниматься с куратором Жоланом, объясняет хорошо. Куратор Аркадий , который ведет теорию , тоже 👍🏻 Но что касается девочек , ни сыну ни мне не понравилось , как ведут . Пару раз заменяли , я жаловалась, они не умеют объяснять и уделять должное внимание , как мальчики . Владислав еще есть , хороший куратор , знает подход к детям . На данном этапе , ждем оплату за стажировку. 🥰
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что поделились впечатлениями о работе кураторов. Мы обязател…
Anatoliy Dolinger
Отличные курсы по IT! Обучение проходит на высоком уровне, всегда есть обратная связь от кураторов. Отдельное спасибо менеджерам - всегда на связи, оперативно помогают по всем вопросам и очень вежливы в общении. Особенно радуют отчеты об успехах, сразу видно прогресс ребенка. Рекомендую на все 100%!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! ✨ Рады, что обучение приносит видимый прогресс
Давид Костин
Куратор Асема самый крутой, самый восхитительный, самый добрый, благодаря её поддержке я чувствую себя уверенно и не боюсь задавать вопросы. Ну +реп крч
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Асеме 🤗
JM
Julia Makarova
Отличные курсы английского с разным уровнем знании, детям очень нравится , спустя 5 мес дочка стала говорить и читать быстро и правильно. Очень удобная программа, отзывчивый персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады слышать, что ваша дочь достигла таких успехов в английском языке 🙌🏻 Продолжайте в том ж…
Анастасия Береговая
Добрый день! Дочь занимается онлайн на курсах по программированию, созданию компьютерных игр уже 5 месяцев. Ей очень нравиться, многому научилась. Я подглядывала на пару уроках, там все очень интересно👍 теперь у нее желание связать свою будущую взрослую жизнь с программированием. Преподаватели очень поофессиональны и терпеливы. Хотим ещё английским заниматься в академии. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🤗 Большое спасибо за тёплый отзыв! Будем рады помочь и с изучением английского языка…
НА
Наргиз Абдуллаева
Здравствуйте! Сын проходит данное обучение в этой школе. Ему и нам родителям все нравится. Благодаря обучению Screech, ребёнок освоил даже компьютер. Спасибо нашему куратору Карлыгаш, очень хорошая, внимательная, добрая и очень терпеливая девушка💗🙏
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! Обязательно передадим Карлыгаш ваш отзыв, ей будет безумн…
ЛН
Людмила Некрасова
Курсы действительно очень качественные. Каждый месяц отправляют отчет об успеваемости ребенка . Рекомендую на 100%
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравятся наши курсы и формат с ежемесячными отчётами 💛
IN
Igor Nogin
Благодорю за занятия по айти ,обучение проходит прекрасно , всегда на связи ,ребенлк довопен занятиями ,желаю коллективу всех благ ! Рекомендую ))
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! Очень рады, что ребёнку нравится обучение 💙
Максот Каукаров
Благодарю весь вовлеченный персонал по проведению онлайн обучения по ИТ программам для моего ребенка!!! Советую всем родителям использовать такую возможность и обучать своих детей которые хотят связать свое будущее с ИТ программированием!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендацию! 🙏💛 Желаем новых достижений и успехов в мире…
Анна Ложникова
Сын проходил обучение в данной школе программирования. Ему очень понравилось, результат есть. Кураторы отличные, всегда дают обратную связь. Я прям рекомендую данную школу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв и рекомендацию! 💙
DJ
Damir Jexenbinov
Сыну очень нравится программа обучения Python. Самое главное что все изучается очень последовательно на понятных примерах. Спасибо преподавателям!
Спасибо за отзыв! 💙 Обязательно передадим слова благодарности преподавателям
Назгуль Енсебаева
Учимся уже второй год, сыну все нравится , обратная связь хорошая , кураторы хорошо проводят уроки, всем довольны и с нетерпением ждем окончания курса и хороших результатов 🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Желаем отличных результатов и ярких успехов в финале курса! 🚀
пл
поставь лайк подпишись
Очень хорошая ИТ академия. Работаю профессионалы своего дела.ю подача материала очень доступна в обучении. Вежливые и внимательный преподавательский состав. Сы заканчивает онлайн обучение, очень доволен. Получил много полезных навыков и знаний. Рекомендую, своих денег они стоят
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что ребенку понравилось обучение и вы остались довольны результатом…
Р
Роза
Отличное заведение! Как человеку который почти не разбирается в программировании очень понравилось! Ваша академия лучшая из лучших! ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Нам безумно приятно получать такую искреннюю обратную связь ❤️
Фанни Валентайн
Я через пару месяцев закончу курс и я крайне доволен результатом, пускай я очень медленно учусь, но рад, что все подробно объясняется
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и рады! Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис и ценим обратную связь от наших клиентов!
Анастасия Сурова
У меня трое детей занимаемся второй год. Детям 15 лет . 11 лет и 10 лет Менеджеры подобрали по интересам для каждого ребенка свою программу обучения Детям очень нравится как проходит обучение . Узнают очень много нового .И я очень рада что дети занимаются делом изучают новые программы. А не просто играют в игрушки. Очень благодарна Академии всем кураторам и менеджерам . За их труд. За умение найти подход к каждому ребенку заинтересовать ребенка ооочень рада что дети занимаются в Академии Моррисон . Рекомендую каждому родителю .
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный и тёплый отзыв! Обязательно передадим ваши слова кураторам и…
Адель Санатова
Очень понравилась методика работы Вашей компании! Менеджер Мадина посоветовала курс Scratch для моего 8 летнего сына, занимается уже 2 месяца, он в восторге.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вашему сыну нравится Scratch. Пусть обучение будет увл…
DS
Dimash Sabyrkhanov
Очень крутой курс, кураторы отзывчевы, интересные уроки
AT
Asem Tulekova
Очень хороший курс,и кураторы отличные, всем советую morrison academy
Спасибо за ваш отзыв! 💙
SS
Sevara Suleimanova
Сыну очень нравится, график удобный, куратор внимательный хорошо объясняет. Советую
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию и желаем успехов в освоении новых знаний!💙
e
evgeniya1977
Всё супер! Обучение доступное и понятное. Много интересного узнали. Кураторы вежливые и отзывчивые.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Рады, что вы остались довольны нашим обучением🥰 Нашей команде очень важна обратная…
кароляшаа 🔨
Обучаюсь почти что год, все устраивает, кураторы всегда могут помочь и объяснить. Лучшая академия 😎
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, мы очень стараемся - целый год, мы просто умнички - best of the best) ^.^