Рауза
Сеть аптечных складов
3.6
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.6
Адель Ибраимова
Несколько лет захожу часто, все всегда хорошо отвечают и цены ниже чем в остальных аптеках 😃👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
*Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вам понравились! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
РС
Рухсара Савамова
Хотела бы выразить свое недовольство, сотруднице в Хиджабе вроде зовут Сабира, как вообще в таком месте работает такой человек, во первых не здороваются во вторых 0 внимание в третих не ответственно относится ко всему, Фармацевтов почему берут именно с опытом и со всеми обученными документами? Как она может работать если даже по готовым рецептам ничего не знает сама, или в общем не объясняет клиенту!!! Еще и скандалит и в наглую посылает людей! Где ее адекватность ? Совесть? Ладно сегодня Я, а ведь есть некоторые старейшины которые вообще ничего не понимают в рецептах, как им быть? Скажу вам главное не продажа а честность уважение, и правильно все объяснить! Мой шок в шоке до сих пор от обслуживание Из-за таких сотрудниц клиентуру потеряете
Аяулым Сурабалдиева
Почему у вас разные цены? Купила лекарства Мик Айнабулаке расстояние аптек 100 метров… в одном 3135тг и другом 2900? В чем разница?
РЗ
Раушан Зариева
Ужасное обслуживание,не умеют с клиентами разговаривать,дома болею хотела с доставкой заказать,такой тон выражение будто не хотят обслуживать,ало девочка вы где работаете? 2филиал которому звоню,первый не понимает а это с таким тоном🤬
Ахмед
Рауза Аптека Это Супер!!!!!Но В Айнабулак -3 д 98 Это Не что Фармацевт называть Сдесь не кого!!! Обслуживания 0 Не Здрасьте не До сведения!!! Воспитания 0 !!!Как Работники 0 !!!Надеюсь Поменяться Коллектив!!!!
Madina Rahimova
Почитала отзывы, удивлена если честно.Уже долгое время приобретаю лекарства в этой аптеке , не было хамства и все по приемлемым ценам. Чек выгружают если попросишь. Надо сказать , что и посетители бывают разные, возможно отзывы не совсем объективны.
2 сентября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
RRR GGG
Ни здравствуйте ни до свидание еще и в хиджабе стоит ужс
SR
SHR R
Фармацевты грубые, еще и міндет жұмыс жасағандары
23 июля 2025, официальный ответ
*Кешірім сұраймыз, Пікіріңізді міндетті түрде ескереміз! Рауза Сіз және Сіздің денсаулығыңыз үшін қамқорлық жасайды!
Артём Наконечный
Попросил Антигриппин, продали с парацетамолом не проверил сразу, вышел, зашел снова через 5 мин уже не принимают. Со статьей знаком, но как по мне не клиенто ориентированный подход
Майра Утемуратова
Фармацев қыздары ужааас,қалай болсын солай сөйлейді кау будто бізге міндеттей
UL
Utemuratova Larisa
Өте тәрбиесіз жаман фармацевт, алмасан кетш деп қуады клиентті ,соның арқасында нанын тауып жеп жатыр емеспа көкбеттеніп ештене саткысы келмеи , қалай жұмыста жүр бұл жап жас болып
Talgat Kubigulov
Приемлевые цены. Выбор есть лекарств
MR
Madina Rozahunova
👍🏻
MН
Marcello Наурызбай
Всем здравствуйте! Не добросовестный фармацевты. Отправил братишку как я сам лежащим состоянии. Отправил с рецептом. Посмотрев рецепт отдала таблетки места ампулы. Еще говорят мы обмен и не возвращаем товар. Фискальный чек не дали сказали нету у нас в бумага на аппарате. Вообще фармацевты там не умеют читать и писать. Халатное отношение к людям. Которые болеют. Пожалуй самая ужасная аптека в мире. Пожалуйста не заходите люди. Почитайте отзыв лучше. Обманывают людей лишь бы продать. То что 5 баллов поставили это либо родственники либо сами работники.
Qaraqat _t
Мне очень понравилась очень хорошая и дешевая аптека,всегда заменют,хорошие специалисты!🫠🫠🫠
Саида Жумаханова
Ужасные фармацевты , на все отвечают этого нет , того нет , хотя по факту есть, не хотят работать 😢
ЗБ
Зере Багашаркызы
Очень хороший фармацевты любые лекарства то что нужно беру здесь
БИ
Байдыбек Ибек
Хорошая цена и широкий ассортимент
Елена
Хорошая аптека Самые низкие цены Грамотные специалисты Всегда помогут и подскажут
Айжан Курамысова
Тиімді баға, обслуживание 👍
Меруерт Адильбекова
Хорошая аптека ! Фармацевт Дина помогла выбрать небулайзер, огромное спасибо!Милая девушка, очень хорошо всё обьяснила,ответила на все мои вопросы.Цены приемлемые, покупаю здесь лекарства, витамины.Успехов в работе!
Олеся Галайда
Понравилось обслуживание, вежливые продавцы.
SF
S F
Сегодня пришел с назначением врача купить метокартин, фармацевт продал мне в ампулах, я не заметил и оплатил потом смотрю, а мне нужно было в таблетках сразу сказал им они говорят сами виноваты и что они не смотрели рецепт, хотя я дал рецепт и сказал вот нужно это там черным по белому написано что метокартин в таблетках теперь не меняют товар и не возвращают, фармацевт русская высокая была 12.09.24
АҰ
Амангелді Ұлсерік
Очень вежливые и аккуратные сотрудники! Можно найти всех лекарст! Доставка до дома бесплатно!Благодарю👍🏻🥰❤️ И цены выгодные👍🏻
Эльвира Абылгазы
Прям уау все лекарства есть
Мухаббат Насардинова
Цены завышают пришла узнать сколько стоит лекарство пошла в машину взять деньги зашла и сказала другую сумму!
В Ю
Поднимают трубку и кладут.Зачем вообще номер указали? Не понимаю таких людей,минуту на разговор потратить и вот у вас есть клиент 👎🏻👎🏻👎🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Благодарим за обратную связь. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Вера Пиперопуло
Не рекомендую посещать данную аптеку. Просишь одно, в пакет кладут другое и отказываются делать возврат.
РЮ
Рукиям Юсупова
Сегодня в этой аптеке сказали, что нужно лекарство в каплях. Продали вообще другое. Проверяйте лекарства, фармацевт сама не знает что продает
Нурлан Мадина
Басы істейтін адамдарды түсінетін фармацевт қойсаңыздаршы,рецепт бойынша бәрі барма десем иә деп,укол салмаған,дәрілерді салмаған ужас Немесе айтсын тусинбедім деп ,оранып алған жас қыз көзін құртыңыз банкрот қылады
SS
Sabik Sabi
Телефон не берут!!! Просто поднимают трубку и сбрасывают, это прям слышно! Для чего вам нужны телефоны?! Уже час звоню, на что они просто сбрасывают, самая ужасная аптека. Чуть дальше пройти есть и еврофарма и рауза, лучше ищите туда и не тратьте свои нервы!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Извините за доставленные неудобств…
Lastname
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
GR
Guli Rahimjan
Благодаря им можно в остальные не бегать, на счет приветливости не обращала внимание, главное что есть лекарства которые нужны в назначениях
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Guli, спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
СА
Соня Ахметова
Тоже самой с этой женщиной в короткой стрижкой 45-50 вам бы дома по сидеть ,такое ощущение как будто не в аптеке находитесь
Мика Мика
Сабира и Радмила Лучшие фармацевты😍 Всегда доброжелательны, знают свое дело на все 100. Лучшая аптека, все всегда в наличии.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ментай! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Askhat .
Только что звонил в тех поддержку, спрашивал про лекарство по этому адресу есть? Сказали что есть, отправил человека покупать, на месте лекарства нету, его же не продадут за пол часа, зачем ваши телефоны вообще нужны, для кого вы работаете.
CC
Chris Chris.
Фармацевт (женщина лет 50-55, с короткой стрижкой) толком не знает лекарства. На вопрос в каком виде лекарство (таблетки, свечи) ответила "Не знаю, смотрите сами". Второй момент касательно самого обслуживания. Ни здравствуйте, ни до свидания. Возможно день не задался у фармацевта, но над ответом "не знаю, смотрите сами" нужно поработать)
Сауле Диханбаевна
Была я там на стажировке 2 недели , зав.аптекой Назым ( покрытая , носит хиджаб )абсолютно не компетентная, не владеет знаниями абсолютно , заставляет переписывать весь ассортимент лекарственных средств , сама при этом часто не бывает на работе , какой пример показывает фармацевтам, делает не корректные замечания ( личного характера)не касающиеся работы к кассе не подпускает , ведёт пустые разговоры не касающиеся работы. В общем не объективная она женщина , заведующая ещё называется не подобающим образом себя ведёт. В моем окружении есть заваптекой и директора аптек все очень культурные люди , которые уважительно относятся к коллегам , уважают профессию и лбдей с кем связана данная профессия , не рекомендую это место для прохождения стажировки. Лучше в Еврофарм , Алмасат и Медсервис плюс - руководство лояльное, понимающее и уважительно относятся к любому человеку без личной неприязни
Анастасия Суменко
Аптека хорошая, цены приемлемые, фармацевт Елизавета по описанию коробки нашла нужное лекарство (забыли название). Те, кто пишут, что фармацевты хамят, значит сами приходили с хамством и таким отношением. Никогда не слышала чего-то грубого когда приходила.
15 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
MS
My Soul
Плохое обслуживание, ничего не знают, не понимают свою работу
alim ushurov
Это не Рауза-аде зря только приехал
Ма
Мухабат абдуллаева
Самая классная аптека
ГА
Гульнур Абенова
Очень недоброжелательный фармацевт. Еле отвечает на звонки. И общается как будто я у нее бесплатно прошу что то👎🏻👎🏻
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв принят во внимание. Отправлен в соответствующий отдел.
Rl_kids @reima_lassie.kz
Те, кто тут говорит, что им фармацевты хамили, значит сами хамили им и получили ответную реакцию, с нами девушки в платке очень хорошо обращались, отлично обслужили) очень вежливые и хорошие 👍 лекарства дешевле, чем в соседних аптеках) оставила комментарий, так как стало обидно за них из-за этих несправедливых отзывов. Перед нами женщина стояла, столько с ними переговаривала, они терпеливо на все отвечали и подсказывали ей
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
GD
Gauhara Diamond
Нашла очень редкое лекарство..не могла найти во многих аптеках, но здесь нашла)
Асель Айтахунова
Рядом с домом, работают с ранего утра. Каждый раз консультируюсь с продовцом. Не разу не подвели
ТК
Томирис К
Фармацевт женщина в платке, обслуживает с таким видом будто это она у меня покупает! Разговаривает по хамски! Чек не дала, пакетик не дала
Амина Рогова
Очень неприятный фармацевт( Обхамила всю с ног до головы
Гульнара Қаракесек✔️
Я знаю эту аптеку, как Оптима, а не Рауза... Ассортимент средний, цены вполне себе конкурентные, учитывая количество аптек в этом квадрате, обслуживание тоже норм. Хожу по необходимости, если не нравится цена - сравниваю и ухожу к соседям.
Евгений Бородин
Это не Рауза! Посмотрите название в чеке.