Almaty Shipasu
4.4
B J
Өте күшті Ұнады😍😍😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова.
Дамир Макулбеков
Худшая баня и обслуживание ниже плинтуса
Sill_dos 👾
Хорошая сауна, вежливые сотрудники, вкусная еда 👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sill_dos. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
ibnbaurzh
душты істеңдер, баняның ішіне шлакоблок қойып қойыпсыңдар дұрыс тек артқа👍👎🏿
Askhat Sartayev
ужасное место персонал халатный грубияны лишь бы деньги содрать не кому не советую вода в бассейне очень грязная меню не очень туалет отвратительной очень слабый напор в душе цены завышены пар слабый 👎👎👎
ЛЖ
Лето Жара
Это кошмар! Не ходите! Видео совершенно не соответствует реальности. Оставил задаток за бронь, но как увидел условия, то потребовал вернуть-отдали на следующий день после десятка звонков и сообщений. В комнате отдыха холодина, бассейн мутный, стены обшарпаны, бильярдная ткань порвала, шары все в сколах, противный запах в сауне, печь электрическая, а заманивали нас дровами. Стены, углы обшарпаны и сколоты.
SB
Sofia Burakshaeva
Отличная русская баня🤗Жар держит долго, пар качественный. Чисто, уютно, пахнет деревом. Всем любителям веника однозначно рекомендую🧖♀️
Махаббат Назарова
Снимали сауну на весь вечер большой компанией. Места хватило всем просторная комната отдыха, большой стол, есть караоке и музыка. Администрация лояльная, помогли с посудой и сервировкой. Бассейн достаточно глубокий вода комфортной температуры после парной самое то. Всё было супер, вечер пролетел незаметно. Вернемся еще раз!
Самир Калдаров
Худшая баня за 8к бассейн грязный воняет болотом в бане воняет горелым меню очень дорогое за 8к очень плохое обслуживание бильярдный стол весь сломан раздевалка отсутствует
Akram Ashurmetov
Это Не сауна ерунда полная не стоит тут отдыхат! Мы взяли болшую басейн на 3часа типа ВИП. 1. Парылка не порылка слабый. 2. Вода в басейне мутный. 3. Везде ХОЛОДНО. 4. Душевая напор воды очен слабый, и то холодно то горичо гоняет.
БА
Бахтишат Абдикаримов
Самая ужасная сауна/баня Дубак, воняет, с собой нельзя, а меню пипец дорого. Бассейн грязный и ледяной. Где просто комнаты где можно хотябы просто лечь? Вообще не стоит своих денег (8к)
АЖ
Алибек Жатаев
Сауна нормальная, даже лучше чем думал. Мне понравилось.Нету запахов, всё чисто. Парилка греет как надо. Хорошее место для отдыха.
Алибек, добрый день! Спасибо за добрые слова! Успехов вам 🙏🏼
Nurislam T
Полная антисанитария в туалете полно какашек в бассейне лежал ершик Везде воняет и душ который не меняли годами
Снежана Игнатенко
4 только за приятную девушку и вкусную еду, баня так себе, как будто не хватает ремонта, бассейн большой но от фильтра бьёт током, душевые кабинки это просто что-то с чем-то ну душ то можно нормальный и целый установить
Меруерт Кали
Баня оставила только положительные впечатления.Пар сильный, атмосфера спокойная, все чисто и уютно. Обслуживание внимательное, персонал доброжелательный.
БИ
Бауржан Ибраев
Сауна реально харошая, не ожидал. Пар отличный, воздух не тяжелый. Всё чисто и аккуратно.Тут все как во всех саунах 👍
ГЕ
Гулаим Ескендирова
Были с друзьями просто кайф! 🧖♂️🔥 жар отличный, музыка, бассейн, всё на уровне 💯 обязательно вернёмся 😊
Здравствуйте, Гулаим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
ОР
Озгерген Рустамов
Отмечали день рождения в этой сауне всё прошло отлично 👍 Парилка просто огонь, музыка, караоке, бассейн всё как надо. Спасибо персоналу за внимательность,помогли с настройками и всё показали. Обязательно вернёмся!
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Aziza Smagulova
Были с подругами в сауне, всё просто супер! Уютно, красиво и чисто. Парились, пили чай отличный отдых! 🌸
Добрый день! Спасибо, Aziza, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Асланбек
Регулярно ходим в эту сауну всегда довольны. Пар держат отлично всё работает исправно.Цены умеренные а качество обслуживания на высоте.
Добрый вечер! Спасибо, Асланбек, за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
AB
Askar Baltabaev
Бываю здесь часто всегда всё стабильно на уровне. Парилка жаркая, вода чистая, персонал приветливый. Всем рекомендую 👌.
Askar! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Жанат Асан
Ходим сюда уже не первый год место проверенное. Здесь всегда чисто, парилка быстро нагревается, дрова подкидывают вовремя. Удобно что можно забронировать заранее и не переживать.Бассейн большой вода чистая хлоркой не пахнет. Иногда берём сюда друзей всем нравится. Так что советую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Талгат Б
Отличная сауна для компании из 10 человек👌хорошая такая парилка. Персонал отзывчивый. Провели вечер супер👍всем советую😁✌️.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
DK
Denis Kan
Бываю в разных саунах но здесь реально понравилось. Парилка мощная, жар ровный, воздух не тяжёлый париться одно удовольствие. Всё чисто, аккуратно, без запаха сырости, полки удобные, веник свежий. После хорошего захода чувствуешь себя как заново родившийся. Комната отдыха уютная, можно посидеть спокойно, попить чай, пообщаться. Душевые и санузел в идеальном состоянии, горячая вода есть всегда. Персонал приветливый, без лишней суеты всё по делу, всё вовремя. Отличное место, где можно отдохнуть. Теперь это наша постоянная сауна👌.
22 ноября 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться!
ЛА
Лия А
Нам порекомендовали их 👍 все как и есть. Все понравилось☺️.
КЖ
Камила Жаньянова
Место оставило положительное впечатление.Всё прошло отлично.
MB
Marlen Bauken
Ужасно не советую,если все же прибыли в это место шашлык не заказывать
Арман Асланов
Приятное место и адекватные цены. Бассейн чистый, парная огонь. Персонал вежливый👍.
Акмарал Баубергенова
Отличный сервис,забронировали без проблем, внутри всё аккуратно.
Егор Будзин
Шикарная парная! Напарились от души. Ценник адекватный,внутри всё цивильно. 5 баллов!
Алишер Тажахметов
Уютное место. Не люкс,но по кайфу. После работы прям то, что нужно.
DI
Darhan Ismailov
Отличное место давно так не отдыхал👏Хороший пар удобная комната отдыха, сервис нормальный
Жанна Турсунова
Подходит как для компании,так и для двоих. Обстановка располагает к отдыху.
ОС
Ольга Стрельцова
Всё аккуратно,без посторонних запахов, комфортно отдыхать.
Стас Минин
Провели время в сауне с удовольствием, всё чисто и удобно.
EK
Erlan Kuteev
Все очень понравилось бассейн тёплый, парилка супер. Хорошо провели время.
~ тако
Хорошая сауна, парилка горячая как надо, бассейн чистый. Всё понравилось
Егор Беззубиков
Парилка горячая как нужно,бассейн чистый. Мне всё ок.
Егор, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Рады стараться 🌸
Варвара Бабурина
Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и зарядиться энергией .
Ильяс Омаров
Отличная баня. Парилка мощная, бассейн прохладный.Всё чисто. Персонал нормальный.Рекомендую.
ЮП
Юля Парыгина
Всё супер тепло, пар отличный, чистота на высоте, советую!😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Буга Буга
Все четко , тамактары да баня сы да , бари чето четко
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Буга, за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Асылхан Сайлау
Хожу сюда постоянно никогда не разочаровывают. Молодцы!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылхан. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда рады вам.
МЖ
Максим Жуков
Провели замечательный вечер 💦 всё чисто, комфортно, бассейн и парилка супер 🔥рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
TK
Timur Kaldabekov
Вполне хорошая сауна 👌 я могу ее советовать. Мне тут понравилось. Для отдыха все есть👍.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Рады работать для вас!
ZT
Zaure Turehanova
Чисто, уютно, тепло и красиво всё как я люблю! Сауна супер, отдых получился идеальный 💆♀️.
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Алма Беркутбай
Нормально было.Всё устроило. Сауна достойная. Персонал вежливый. Все у приходу подготовили.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 💛
Алишер Лес
Керемет демалыс болды👏