Open Door
Образовательный центр
4.3
4.3
Куаныш Сеитов
Здравствуйте Предлагаю Вам рассмотреть мою кандидатуру на вакансию тренера по шахматам. Имеется звание КМС и диплом тренера по шахматам, а так же опыт работы в школе Бакалавриат, школе Архимеда и казахстанской шахматной школе, шахматном клубе Chess Etud, детском центре творчества Imannur, New Star, Jas Daryne, Kids republic, Time to study, Jaily, Kyndr, Abadan. Если мой опыт будет вам интересен прошу связаться со мной по телефону для связи: 87073712138 (whatsapp) С уважением, Куаныш Сеитов
RM
RoBoT MeGa
Отличный дополнительные по всем языкам!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Махаббат Кенжегулова
Очень хороший языковой центр. У меня сын учит английский и казахский языки уже 8 лет. По обоим предметам отличные оценки. Также ходят 2 дочери. Большое спасибо преподавателю Анели.
Тая Валентирова
не отвечают, постоянный игнор, 0 клиентоориентированности
11 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой, мы учтем ваши пожелания. К, сожалению у нас н…
А. Р.
Open Door ұжымына алғысым шексіз. Осы жерде Испан тілін оқып, меңгердім. Мұғалімдер жоғары санатта, администрация уақытында жауап береді. Көп рахмет!
Aviadex 🏴☠️
Хороший языковой центр, хожу уже полгода результат имеется, английский подтянул.
Спасибо больше за отзыв
Dosss Doss
Бари оте жаксы окинбейсиздер 👍👍✊✊
Милана Милана
Хожу на английский уже год! Результат хороший! Благодаря опытному преподавателю Анель!!! Преподаватель от Бога! Рекомендую!
DI
Daniyar Ichshanov
Отличный центр, записались на немецкий, отдельное спасибо преподавателю. Весь урок на немецком, аудио и разговорные задания присутствуют
SI
Saniya Ibray
Не работают, уберите с 2 гис
26 сентября 2024, официальный ответ
Извините, что вы не дозвонились. Можете нам еще раз перезвонить или написать. Будем рады сотрудничеству.
Улжан Камалова
Они не работают
26 сентября 2024, официальный ответ
Улжан, простите за ваш негативный опыт. Просьба позвонить или написать нам и мы постараемся исправить ситуацию в индивидуальном порядке.