Bereke
3.1
3.1
РЗ
Рашад Закиров
Самый лучший магазин, и обслуживание супер
k
kazak
Фрукты и овощи были очень свежими. В комментариях писали, что нельзя расплатиться картой, но я с этим не столкнулся, я заплатил картой. Вопреки слухам, продавцы тоже были очень вежливыми. По-моему, всё было отлично.
D
Dark
Я пошёл туда впервые. Это оказался большой магазин с очень большим выбором товаров. Все продукты, на которые я обратил внимание, были новыми и чистыми. Я расплатился на кассе картой, и никаких проблем не возникло. Персонал также принял меня с улыбкой. Это было намного лучше, чем я ожидал.
Хороший магазин свежие товары есть постоянно
ЕЦ
Елена Ц
В магазине не принимают оплату картой
Шанель
Магазин расположен удобно, в шаговой доступности. Хороший ассортимент и график работы, есть каспи терминал. Однако впечатление серьезно испортило поведение продавца. Вместо корректного обслуживания он позволял себе личные вопросы вроде «как давно тут живёшь?» и «ты казашка?». Подобное поведение недопустимо. От продавца ожидается уважительное и профессиональное отношение к покупателям.
Kazybek Serikov
Продавец то ли от жизни устал, то ли женщины давно внимания не оказывали. Стою у кассы, а он, глядя на девушку, просто швыряет мне товар - видимо, я испортил ему момент романтики.
РT
РевиZorro TDK
Мне далеко но все равно хожу к вам, ассортимент лучше, цены дешевле, вино водку продаваите не слушайте никого вам аренду платить а фирмы бонусы дают,
Adam Balasy
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами несколькими замечаниями. Алкоголь — харам, поэтому, думаю, лучше совсем не продавать его, тогда ваше дело будет только процветать 👍🏻. Недавно отправила сына за какао и бананом. Вместо одного свежего банана ему дали два почти испорченных. Сын сказал: «У меня не хватит денег, возьму один банан». Но продавец ответил: «Надо, надо, долг занесёшь» — и всё равно насильно сунул ребёнку банан плохого качества. И мы теперь с долгом остались. Очень прошу не пользоваться тем, что за продуктами приходят дети, и не давать им товар ненадлежащего качества. Мне самой с малышом не всегда удаётся ходить в магазин, поэтому за покупками часто приходится отправлять сына. Надеюсь на понимание и добросовестное отношение 🙏🏻.
altynai b1rzhankzy
продают продукты с истёкшим сроком годности. Прошу провести проверку и принять меры.
Nazerke Bekbergen
прежние продавцы были лучше
Umka Umut
Продавец плохо и грубо относится к клиентам .
азека👾
Персонал хамит и очень дорогие вещи а так же относятся к людям очень не вежливо
ЖО
Жандос Оразалы
Грубый и угрюмый персонал, неприятная атсосфера
E S
магазин хороший, персонал вежливый, в шаговой доступности, всё отлично!
А1
Алихан 1
Грубый персонал. Нет пряников. И связи
Надежда Разуваева
С новым персоналом не устраивает данный магазин. Ред убрали, только наличка и перевод. А бывает что того и того нет и только ред и выручает иногда. Короче перестала в этот магазин ходить. Прошлые хозяева были лучше.
Т
Топот
Не принимают qr, не принимают карты либо перевод либо наличка. Супермаркет а на кассе на большой картонке написан номер 🤣🤣🤣
Карина Курманалиева
Хороший магазин ,большой ассортимент ,новые продавцы приветливые , Было бы хорошо если добавили ред Остальные все устраивает цены приемлемые 👍🏻
Ani Kad
Большой магазин и нет пост терминалов! Хотела в жаркий день взять воды и не смогла, так как на каспи не было денег, и наличных нет, средства были на другой карте. Поставила бы 0, жаль нельзя
N S
Продавец хам
DA
Dias Akhmetov
Персонал злой, хамит
Carpe Diem
Очень сильно завышены цены в этом минимаркете! Обслуживание нулевое , никогда первыми даже не поздороваются!
Али Мадеш
Чувствует себя как магнум
Khan ♪
Хозяйка нервная и немного грубая. А так магазин топ!!! Хороший ассортимент продукции
Тимур Сапарбаев
Ужасный магазин, особенно администратор магазина. Вечно громко кричащая на весь магазин. Никто не здоровается, смотрятся после приветствия и молчат.
Сандуғаш Қадырәлі
Хожу в этот магазин т.к живу рядом. И все бы ничего но ваше хамство и самоуправство переходит границы. Хочу беру оплату картой хочу не беру. Я платила картой и не раз. Убирают терминал на прилавок Или наличка или перевод. Чеки не дают. Налоги платить не пробовали раз работаете легально?!
Айгерим Шакирова
Всем здравствуйте, хотела бы поставить 5 звёзд этому магазину за большой ассортимент товаров, можно найти не только любые продукты, но и канцтовары и игрушки, бытовые и хозяйственные товары. На кассе никогда за 5 лет не было никаких проблем.
Нурсултан Муратбай
Не было Рамёна которую хотела Динара:( ( атак магаз 👍)
Максим Станчу
Ну магазин не плох по ассортименту и цене, и персонал работает быстро
Blooming soul R
Много просрочки и цены дороже
житель Алматы
Ен курганда сагат 00:00 ге дейын истесе дурыс болар еды
Akniet Sabanbaeva
Очень грубая продавщица.Работает на отвали 🤦♀️
RoS
Цены ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ и СЛИШКОМ МНОГО ПРОСРОЧКИ! Прямо с ПЛЕСЕНЬЮ! Холодильники вообще не охлажлают
Z K
Продавщица очень грубая и наглая. Стоит и сплетничает.
Виктор Третьяков
Не вежливо.
Mine Liebe
Отличный магазин и ассортимент
JoniJane (Amanzhol Zhanel)
Минус звезда за высокую цену, сравнительно с остальными магазинами.
Изостудия Клякса
У вас отвратительный хлеб. Не знаю, где вы его берете, но стоит его разрезать, через некоторое время он становится просто серым... Стоит 210 целых тенге эта гадость. И недавно, мы им отравились. Жаль, что вам настолько все равно, что вы продаете людям, ещё и по таким ценам. Хлеб явно не заводской
Аноним Аноним
Магазин очень хороший!