Ясен Перец

Kami Kami2 отзыва
И
Игорь3 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас в нашем магазине снова ☺️
AE
Ax El55 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас в нашем магазине снова ☺️
Илья Нуреев1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас в нашем магазине снова ☺️
турок кофе2 отзыва
k
kh1 отзыв
ЮИ
Юлия Исаева23 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас в нашем магазине снова ☺️
RG
Rustam Gazikov4 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждем Вас в нашем магазине снова ☺️