Fast step
Жанасыл Сансызбай
Очень хорошо магазин.Мне нравится
ZZ
Zh Zh
Тамыз айында алғаш рет Fast step дүкеніне бардық. Инстаграмынан жеңілдік басталғанын естіп, кеше тағы бардық. Жалпы 4 аяқ-киім алдық, сапасы өте жақсы, сервисі де керемет. Сатушы Динара мен администратор Айтолқынға рақмет!!! Барлығын түсіндіріп, жеңілдіктерді санап берді. Тағы да келеміз!
Nazym Asetkyzy
Обслуживание ужас консультанттар тіпті көңіл бөлген жоқ сіздің размерде аяқ киім жоқ деп кетіп қалды басқа варианттарды көрсеткен жоқ жас бала деп көңіл бөлмеді ма түсінбедім
ДЖ
Дарига Жазыбаева
Бірінші Апорттағы магазиннен Динара деген консультант бізге аяқ киім таңдауға үлкен көмек көрсетті. Сыпайы, өз жұмысын 100%ға білетін маман. Fast Step-ке осындай мықты мамандарды бізге ұсынғаны үшін мың алғыс!
ГС
Газиза Сарсенова
Өте нашар магазин 2апта киді аяқкимді сразу ажырап кетті бағасына сапасы сәйкес мүлдем келмейді ужс сөзіміз жоқ базардан алып кигендеріңіз дұрыс. Қарапайым халықты алдау тек. Түріктің магазині қазақтың қыздары жұмыс жасайды бирақ түрік десе өліп тұр. Намыс қайда қазақтың ұятсыздар
Miras _077
Не советую
ГМ
Гульнара Мусаева
Турик агайындардын аяк кимдерине ешкандай магазин жетпейди,Оте жогары сапасы жане колжетимди.Апорт молдагы кыздарга улкен Рахмет ,оте жаксы кызмет жасайды💐💐💐💐💐
KM
Kseniya Musaeva
Хочу выразить благодарность, что в вашем магазине работают такие вежливые сотрудники. Недельку назад покупала у вас впервые кроссовки. Сегодня с удовольствием поносила их. Девочка обслуживала, такая вежливая и грамотная, приятная в общении, все что я просила, быстро принесла, шустрая и улыбчивая, это так радует, когда люди на позитиве, благодарю вас! К таким хочется возвращаться! 🤗😇
Aisholpan Seitkazy
Жаздык аяк киім мен күздік аяк киім алганмын, міне 4 жыл өтіпті әлі киіп жүрмін.
DR
ЖБ
Жібек Базарбаева
Всё супер прям топ заслуженый 5 ⭐️
Altynai Umirbekova
Кайырлы кеш Отзыв карасам бир киси аяк кеймнин краскасы шыгып кетти депти кай жерден алсанызда краска барибир шыгады И озим 39 900 ге кыскы етик алдым алматы салкын болгансон кешки конакка кейген едим оте керемет жайлы Угылай кызга коп коп ракмет барсам сол кызды издеп турам просто корин деп барып сол кызды корсем айтеуир бир аяк кейм алмай шыга алмайм маган унайтыны 12 ай каспий бар бирден алуга акша жок болип толеуге керемет 🫰
Анель А
Кошмар полный, так нахваливали, и хозяин (директор) там ходил! Надо тогда предупреждать, «типа турецкая» обувь вашего магазина красить всё!
Арай Калибекова
ужасный качество школга туфли алдым детский седьмой день только кожасы тусип невозможна киюге размер на размер больше алдым все же маломерки
Айдана Амантаева
Качественный аяқ киімдерді осыдан таба аласыздар. Обслуживание өте керемет 👍. Отбасымызбен алған аяқ киімдеріміз өте сапалы шықты🤗👍
27 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Айдана! Жылы лебіз қалдырғаныңыз үшін рахмет!! Тағы да дүкендерімізде күтеміз 🤝
ZS
Zhanna Sevryukova
5 звёзд за обслуживание. Была у вас 16.07. Признаюсь честно, была приятно удивлена. Разнообразием товара, ценами на любой кошелек. Консультант девушка с веснушками ( вроде звали Дилфуза) очень приветливая, грамотно и детально всё объяснила. Подскажет, подберёт нужный размер, цвет. Если нет в этом магазине, может позвонить в другие филиалы и заказать. Такое обслуживание сейчас редко где можно встретить. Приду ещё не раз.
27 августа 2024, официальный ответ
Zhanna! Спасибо вам большое за добрые слова 💛Мы всегда вам рады🌹
СИ
Сабина Изгенова
Здравствуйте! Мне очень нравится ваш кадр по имени - Айдана, очень приятная и яркая девушка, так мило колсультирует клиентов😍я сама лично довольна работой этой девушки
Сабина! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Umka Tayar
Кассирша по имени Айдана очень приятная,спасибо за бонусыы😍
Umka, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Магжан Каппар
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Райымбек Байжуман
Асхат деген баланын жумысы жаксы,адаммен жаксы тил табысып , жаксыжумыс аткарады
Altyn Ai
Угылай деген продавецке коп коп ракмет аркашан кулип карсы алады озим барсам Угылай барма деп барам аяк кейимдери оте жаксы сапалы 100%😘😘😘
EM
Erzhuma Maralbek
Асхат қызмет жасауы өте жақсы адаммен өте жақсы сөйлеседі
ЖК
Жанбота Калиаскарова
Дильфузаға көп көп рахмееет. Аяқ киім сапасы өте күшті🤗🤗🤗
Асхат Имангалиевич
Угылай продавец жақсы көмектесті керемет магазин
Сабира Убайдуллаева
Апортағы магазиндегі аяқ киімдері өте керемет екеен. Продавец Ұғылай кушті көмектесті алғысым шексіз.
JD
Jumanova Dina
Угылай секси консультант
В апорте очень хорошо обслуживает , продавец Углай классно обслуживает , качественные обуви прям шикарные, буду теперь постоянной клиенткой , очень понравилось 👍
MS
Murat Sahin
FASTSTEP Aport mağazası Türk markası olarak hizmet veriyor ürünlerin % 90’ı deri ve hepsi birinci sınıf kalite admin ve satış danışmanı arkadaşlar hepsi profösyönel olarak çalıyorlar
KP_ Auto
Не давно я закупился здесь, отличные обуви. Девушка Углай обслужила всё на ура. Теперь с семьей приеду ☺️ Советую всем
ЕЗ
Еламан Зайсанбаев
Очень хороший магазин постоянный покупатель этого магазина,мужские турецкие обуви 👍🏻 качественные советую
Улмекен Хайруллаева
Айнура продавец консультант молодец обслуживание топ 👍🏻
Гулчихра Иминжанова
Спасибо большое консультанке Дильфузе 👍🏻🥰за качественное обслуживание, улыбчивая умеет толк в продаже. Купила себе на лето боссоножки и кроссовки по очень вкусной цене! Благодарю Дильфузу и команду Fast Step за качество и профессионализм ! Успехов вам !
Dilfuza Fayzullayevna
Прекрасный магазин, приятный персонал, в особенности огромное спасибо консультантам, очень вежливы! Рекомендую🔥
Айжан
Ужасный магазин. Наглые продавцы и консультанты. Не рекомендую .
Даниял Мухтаров
Что за тяги Такие бархатные тяги тяги КЭФТЕМЕ
Банеке Калибековна
Сервис👍 аяк киімдердің качествосы супер🔥
15 января 2023, официальный ответ
Рақмет, сіздер үшін тек жоғары сапа😁🧡
Данил .
Отличный бутик хороший продавец Амир
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Daniyar Koshpanov
Спасибо за хорошее обслуживание👍
24 августа 2022, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Асима Шомшекова
Классный магазин. Качественный товар. Консультанты грамотные. Особенно Амир
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Abay .
Консультант Амир жақсы көмектесті, жеңилдікпен қолайлы бағалар
9 июля 2022, официальный ответ
Abay мырза, қайырлы күн. Рахмет саудаңызга, сізді, жакындарынызды асыға күтеміз😌