Fast step

ЖБ
Жібек Базарбаева3 отзыва
Айдана Амантаева5 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Айдана! Жылы лебіз қалдырғаныңыз үшін рахмет!! Тағы да дүкендерімізде күтеміз 🤝
СИ
Улмекен Хайруллаева2 отзыва
Даниял Мухтаров13 отзывов
Банеке Калибековна7 отзывов
15 января 2023, официальный ответ
Рақмет, сіздер үшін тек жоғары сапа😁🧡
Данил .1 отзыв
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Daniyar Koshpanov1 отзыв
24 августа 2022, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Асима Шомшекова7 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Abay .2 отзыва
9 июля 2022, официальный ответ
Abay мырза, қайырлы күн. Рахмет саудаңызга, сізді, жакындарынызды асыға күтеміз😌