Fast step
Таскын Махмутов
Кызмет корсету 👍🏻👍🏻👍🏻
GA
Gulshat Ashirmatova
Выражаю большую благодарность продавцу Бибісофии Алимкуловой за ее прекрасное обслуживание, за ее описание кожи, подошвы, всей обуви и за ее большое терпение. Желаю ей открыть в будущем свой торговый центр.
AI
Aiman Issayeva
Сапалы аяқ-киімдер , екінші рет алып отырмыз, ұлымыз 8 жаста
1nzhukk🤍
обслуживание просто супер
Arman Arman
Кассиры не опытные или мухлиют постоянно забывают про бонусы,а так качество обуви отличные
БС
Бакыт Садырова
Хороший магазин. Обувь качественная и цены приемлемые. Так получилось что у меня сложилась нестандартная ситуация разобраться в которой мне очень помогла администратор АЙША. Хочу выразить ей искреннюю благодарность. Ваше внимание и отзывчивость заслуживают уважения. Благодаря вам вопрос был решён быстро и с максимальным комфортом для меня. Спасибо за высокий уровень сервиса и человеческое отношение. Приятно иметь дело с такими специалистами!
Эля 🍒
Хороший магазин ! Продавцы видно опытные, особенно консультант Эльдар помог с выбором, нашел того чего я хотела!
Indira Kablanbekkyzy
Молодцы ұнады! Супер папаның сторисынан көріп келіп едім🫰🏻 аяқ киім качественный таза кожа👍 Продовец кыздар вниманиесіз қалдырмайды, Особенно Зебинсо өзі де сүйкімді, күліп жүреді екен ☺️ Сервис жақсы 👍
Газиза Джал .
Зебинсо спасибо за обслуживание. Магазин очень хорошая нам нравится 😍😘 Продавцы очень внимательные, заботливые, вы не останетесь без внимание😍 👍👍👍👍
turanpartners
Зебинсо, рахмет қызмет үшін. Керемет дүкен. Екінші рет алып тұрмыз аяқ киімді, сапасы жақсы және қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде
ГР
Галия Рысбаева
Огромная благодарность Айсулу Прекрасный коммуникативный ответственный доброжелательный человек.
КА
Канат Алипбеков
Өте керемет дүкен қызмет көрсету жоғары бари ұнады тағыда келемиз 👍🇰🇿
УЛ
У Л
Продавцам абсолютно все равно, сам ищешь размеры и подбираешь. Даже не здороваются.
Александр Бруснов
Огромное спасибо Айсулу. Очень опытный продавец. Очень приятный магазин обуви. Размер в размер. Супер!!! Так держать!!!
М К
В магазине Градн парке Продавец Асулу очень хорошо обслуживание. Очень приятно у нее купить!
Айдана Амантаева
Өте сапалы кожынный Турецкий аяқ киімдер. Сервис огонь 🔥 Советую 🤗
27 августа 2024, официальный ответ
Айдана, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤝
Айдар Амангельдиев
Хороший магазин можно купить хорошую кожанную обувь за хорошую цену
27 августа 2024, официальный ответ
Айдар, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
KA
Karasai Askar
Очень советую, отличный магазин, особенно консультант Абылай очень хорошо справляется со своей работой)
Здравствуйт, Ken! Спасибо за отзыв 🙏
JT
Jennie TB
Сервис ужасный. На каспи заказы принимают, потом через 4 дня отменяют без указания причины. Хоть какой-то ответ получить вообще невозможно. Зря время потратила
Dinara Zacharova
Взяла кроссовки сыну через каспи, маломерят, не предупреждают об этом. Оформила возврат, вернула через курьера в срок, написали,что не вернула в каспи, отклонили. Ещё и трубки не берут, на сообщения в Вацап не отвечают. Недобросовестная работа. Очень недовольна
BB
Bakhyt Bekmuratova
Сегодня Маме купили кроссы, был консультант Абылай , очень вежливый, воспитанный, все детально объяснил. Благодарим за консультацию. Ещё подарил нам ложку ( очень приятно было) 😍 Всем друзьям посоветую ваш магазин. Ещё придем.
SM
Sholpan Miatova
Купила кроссы повседневный, очень удобный, модель шикардос, всем советую Кассирше и продавьцам отдельно респект, очень вежливые, улыбчивые ❤️
OZ
Oleg Z
1 февраля купил мужской ремень, уверяли, что из натуральной кожи. В итоге когда приеал домой начал детально осматривать. Ремень при згибе на дырках начал трескаться как картон. Цена 14 200 тенге. И это при том, что еще не одевал и ремень не испытывал нагрузку. Даже одной звезды много
Элина Андреевна
Очень качественная обувь, и хороший выбор. Теперь за обувью только к Вам! И, сервис на высшем уровне
Байрам Чахалов
Хорошее качество обуви .замечательные цены.и добродушный персонал.
DT
Diana Tuleubayeva
Понравился ассортимент, брали тут зимнюю обувь, хороший сервис.
Aibarsha Toktyrova
Сервистері өте жақсы, аяқ-киімдері сапалы, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
Yessen Medeubaj
Oooouuu myyy godd! Че за агненннын обуви у вас из Турции. Не помня когда покупал последний раз обуви такога качества. Напоминает GUCCI, Louis Vuitton. А турецкий чай Caykur))) про сервис можно псиать отдельную поэму. Продавец ЮНУС такой вежливый, приятно было увидеть как иностранец с уважением относятся к нашему языку казахскому. Но чуть-чуть crazy 🤪
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
dt
damira turlina
Большой выбор обуви, качественный сервис, благодарность консультантам.
CP
Conf Page
Я и моя семья только здесь обуваемся Качество нам нравится 🔥
Adina Maratova
Райхан классная))
Darya Abduvarissova
Не понравился магазин, напоминает барахолку. Цены неоправданные, те же самые модели в другом блоке продавались на 10-12 тысяч дешевле
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за комментарий , ваше мнение для нас очень важно ,мы будем стараться для поднятия квалификации нашего магазина
Банеке Калибековна
Күшті магазин аяк киімдер өте сапалы 👍
15 января 2023, официальный ответ
Гүлбану, сәлеметсізбе, сізге ұнағанына қуаныштымыз🧡
Jaudir ✨
Покупаю в этом магазине обувь уже не первый раз. Всегда нахожу, что мне нужно, и довольна качеством товара 🙌🏻
15 января 2023, официальный ответ
пожалуйста приходите еще, будем рады вам😊
Даниял Мухтаров
Muchias Graias official estapatrato sotro SUUUIIIII Атак обувь топовая 🔥
11 января 2023, официальный ответ
gracias por la retroalimentación, рады что понравилось качество!
Nurgissa Adlvkyn
Хорошая обувь, отличного качества. Зимняя обувь очень теплая👍🏻👍🏻👍🏻
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, носите на удовольствие!
Malika Abdukadır
Хороший магазин, отдельно хочу поблагодарить консультанта Арай за помощь в выборе и отзвычивость она пример того, какой должен быть сервис. Совет всем продавцам, здоровайтесь с клиентом, улыбайтесь и тогда у вас будут покупать! Процветания вашему магазину.
Рада была проконсультировать вас. Благодарю за теплый отзыв p.s Арай
NA