Театралка

Ресторан
Shyngys Shortanbayev3 отзыва
No data available12 отзывов
your dream5 отзывов
Сегодня с моим молодым человеком провели замечательный вечер, отпраздновали день всех влюбленных. Сегодня была довольно расслабляющая, и сближающая атмосфера. С самого порога нас встретили , с улыбкой и гостеприимством. Официант по имени Айбек посадил нас за стол, помог расположиться супер удобно. Сразу, оперативно подал меню,и предложил выпить. Заказали вино, по его рекомендации. Хоть мой молодой человек и не любитель вина, ему, честное слово впервые понравился именно этот сорт вина. Нам его красиво разлили, и весь вечер доливали. Далее, по красочным, детальным рассказам нашего официанта мы сделали заказ. Я заказала пасту с креветками, а парень заказал мозговые косточки. По ожиданию, не прошло и 30 минут, как нам одновременно принесли на стол горячие , аппетитные, красивые блюда. Исходя из того, что сегодня праздник, было много суеты, и спешки. Некоторые гости были недовольны, мы стали свидетелями некоторых обстоятельств, к нам этого отношения не имело. Паста по вкусу была настолько нежной, а сливочный соус насыщенным. Креветки мягкими, и сочными. Мозговые косточки , тоже были , ну очень вкусные по словам молодого человека. По мимо ухаживаний за нами, со стороны нашего официанта, мы наблюдали безупречную улыбку, и сдержанность. Все было красиво, с заботой, и с искренней эмпатией. Мы часто ужинаем в разных заведениях , и , честно говоря делаем вывод, исходя не только из кухни, но и от обслуживания. Я считаю, что такие профессионалы, как Айбек, не должны быть просто официантами, в потоке. Ведь , по обслуживанию, грамотной, поставленной речи, тембра голоса, жестов, мимики, походки, было видно, что человек работает далеко не первый год. Искренне благодарим Айбека , за сегодняшний прекрасный вечер! Желаем карьерного роста, и много хороших, добрых гостей!
Э
Эмиль8 отзывов
Ужасное обслуживание! На день влюбленных заведение пустило рекламу с «Романтическим сетом». Пришли отпраздновать день влюбленных ужином, рассадка такая что сидишь плечом к плечу с соседним столиком, и вместо уединенной атмосферы получили посадку будто мы на быстрых свиданиях. Официанты как будто первый день работают. В предоставляемом сете были пасты на выбор, во время нашего заказа в заведении было пусто, заказали Альфредо и пасту с креветками, нам принесли пасту в виде сердечек (совсем не Альфредо) и пасту с семгой и икрой. Не попадание два из двух. Потом ещё пытались доказать что это ,паста в виде сердечек, и есть Альфредо. Благо хоть переделали. Соседним столикам также путали заказы и приносили не то. После заказали ice tea, ждали минут 20 из которых 15 он стоял на баре готовый. И за все это отдали 31тыс тг. Если хотите провести романтический вечер - не советую.
Абдисалам Ибатбеков4 отзыва
Granate Pome29 отзывов
Адилет Искаков1 отзыв
Ертай Мамырхан1 отзыв
Anel Toleubaeva3 отзыва
Айымхан Тастанбек5 отзывов
AY
Alua Yermek4 отзыва
Обращаю внимание администрации заведения о регулярном нарушении вашими посетителями тишины и покоя жителей в дневное, и особенно, ночное время, без выходных дней круглый год (24/7). Посетители систематически превышают разрешенный уровень шума, особенно, во время выходов на перекуры и ожидания такси. Кроме того, посетители подъезжают и уезжают на автомобилях с включённой на высокой громкости музыкой, а так же часто устраивают скандалы, драки, конфликты, вплоть до вызова полиции. Все это происходит круглосуточно (официальные часы работы заведения). Шумят, гремят, кричат, дерутся, матерятся, под гремящие звуки музыки и запахи кальяна даже после 23:00, что нарушает закон. В результате жители домов лишены полноценной здоровой жизни. Считаем, что администрация заведения не принимает достаточных мер по обеспечению общественного порядка и соблюдению требований законодательства, несмотря на то, что объект расположен в жилом доме.
A
Alikhan2 отзыва