Театралка
Ресторан
MZ
Maksut Zhapabayev
Плохо. Очень плохо. За меню сходили сами, потому что никому мы не были интересны. Потом ждали в час по чайной ложке заказ и реально час ждали часть заказа. Еда и напитки не впечатлили. Соотношение цена-качество ниже плинтуса. Там еще на фото наполеон-недоросль. И он не пропитался. Стоит ли говорить про то, что никто и не собирался грязную посуду убирать. На фото/видео я все еще жду свой завтрак. Зачем заниматься ресторанным бизнесом и ставить такое количество столов, если ты не способен их обслужить, накормить и создать настроение? Зря зашли. Сидеть кстати неудобно, диваны низкие, а столы узкие и высокие. И кальяном пахнет. Видимо самое слабое место в этом вроде гастрономическом районе. Твердая заслуженная единица.
Б0
Бекбол 007
Честно очень удивился стейк принесли в тарелке и мясо было немного странным, как стейк можно резать на тарелке которая ещё не прямая, стейк был холодный и на вкус странноватый. Очень разочарован если честно. Ожидание и реальность стейк стоит почти 15 000, и подача вообще холодная 🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Хотели вкусно поесть но увы 🤦🏻♂️ Честный отзыв 💯
Дарья Гурская
Понравилось: НИЧЕГО Итог: отравилась борщом. Обслуживание: принесли сначала чай, потом 30 минут ждали странный на вкус борщ и плохо приготовленное мясо Заведение, в которое НЕ захочется больше приходить
Salta K
Были первый раз и все было прекрасно✨️ и сервис и кухня. Лазанья просто 🔥 Все очень понравилось. P.s Поиграла и в фортепиано🤭
Сания Абельдинова
Посетили по акции breakfast за 3500. Завтраки вкусные, сытные. Соглашусь с предыдущим комментарием, приборы не удобные. Десерт картошка не понравился, Наполеон вкусный.
AM
Aiganym Myrzabekova
Была в заведении по акции «фестивальные завтраки». Ожидала небольшую порцию, но завтрак оказался сытным и очень вкусным, чувствуется качество ингредиентов. Обслуживание порадовало — вежливое и внимательное, без пренебрежения, несмотря на акцию. Остались приятные впечатления, вернусь ещё.👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Ахметова
Хорошая возможность посетить заведение до которого я давно доехать все не могла ))) Акция завтраки за 3500 тг классно придумана Вкусно было Порции большие Единственное такие неудобные столовые приборы ((((( Вилка прокручивается Ножи не режут Официанты молодцы! И девушка и парень👏🏼
DA
Dark Angel
В неделю 2 раза точно хожу в это заведение, хостес и сотрудники все вежливые. Кальянщик не спросила имени всегда меня обслуживает ТОП просто слов нет. Запомнил даже мои предпочтения, молодец прям. Паста и баклажаны хрустящие очень вкусно. Теперь мое любимое место
6 посещений
KC
Kymbat C
26 декабря 2025 года праздновали корпоратив. Изначально так как у нас ТОО заключили договор и соответственно оплата была через счет. Но уже неделю я не могу добиться закрывающих документов. Менеджер каждый день обещает что сделают. А бухгалтер Айгерим вообще врет что отправила каждый день. Это просто абсурд. Я уже не понимаю куда и кому обращаться 🥲 Теперь ни ногой в это заведение. И не советую всем ТОО никам праздновать тут корпоратив так как у них с документами проблемы
Shyngys Kasymkan
Театралка - это театр, реально. Это разговоры о религии и вкус пива. Это рынок «любви»и поиск покупателя своей прелести дороже рыночной стоимости. Да, это реальность в которой мы пребываем и это место ярко отражает это)
M
Если думаете между «Театралкой» и другим рестораном, то выбирайте другой. Ужасное обслуживание, про еду вообще молчу. Отзывы купленные. Уборная крайне неудобная негде поставить вещи, пока моешь руки. Взгляд администраторов при входе добивает как будто не администраторы, а директора заведения.
Айнель K
Были с подругой в Театралке. Заказывала фирменную тушёнку с макаронами под сыром, к сожалению не зашло. Зато том-ям был очень вкусный, насыщенный, прям наелись вкусами. Лимонады тоже понравились не приторные. Атмосфера в целом очень классная.
Ә Н
Короч, вообще очень вкусно, но когда я захотел с собой купить и покушать в машине, там не оказалось приборов, сказали вообще нету, неужели такой крутой ресторан скупится на пластиковые приборы У меня не было возможности сесть и покушать в самом заведении, надо было именно с собой + менюшка в инсте, её ужасно видно, там в актуальных стояло, глазами не разглядел
AR
Aliya R
Еда невкусная. При не полной посадке, принесли холодную еду. Паста болоньезе отличается от фото в инстаграм - принесли соус и пасту отдельно, и паста была спагетти вместо лингвини (на фото). Курица карри - в меню не указано, что курица в панировке, и когда принесли блюдо, соус уже покрылся пленкой, что значит, что блюдо уже стояло некоторое время. Повторяюсь, заведение полупустое. Роллы - мало-мальски съедобные. Чай ташкентский - с привкусом. Хрустящие баклажаны - просто не вкусно. Также, принесли вилки с остатками еды между зубчиков и грязную чашку.
Amir Khakimov
Принесли не сьедобный клаб сэндвич,не сьели ничего,попросил заменить,на что мне ответили,что по их мнению он приготовлен правильно и менять они его не будут,ок. Суть в чем,в том что обслуживание и отношение к клиенту,ну такое (не касается официантов). Счет наш был около 80.000,если хотите вкусно поесть и получить хороший сервис,то вам точно не сюда!
Granate Pome
Так себе место.
A.
Aya .
Удалили мой отзыв! Бессовестные. У вас ужасное отношение к людям!
NG
N G
Уже не первый раз в заведении. Очень советуем официантку Аксынай. Помогла с выбором, вежливая и внимательная девушка. О заведении: уютное и очень комфортное. О блюдах: всё очень вкусно, советую попробовать жареный рис с креветками и фирменны рожки с паштетом. О коктейлях: советуем lady in red
Наргиз Рахманова
Ресторан отличный,кухня вкусная,сервис 10 из 10, хочу отметить Алексея,приятный молодой человек. Музыкальное сопровождение-девушка поет прекрасно. Очень понравилось👍
Максат Мамутов
Девушек много красивых!!! Еңлік ❤️🔥
Laura Stambekova
С девочками были в ресторане Театралка и остались очень довольны🥰 Атмосфера уютная, интерьер со вкусом. Меню разнообразное от классики до интересных авторских блюд.Обслуживание быстрое и внимательное, официант Рустем всегда был готов подсказать и посоветовать. Отличное место как для ужина с друзьями, так и для семейного вечера. Обязательно придём ещё❤️
A JD
Моё самое любимое заведение 🥰 Сервис выше всех похвал. Просто уважение всему персоналу) Особенно хочу выделить официантов Айбека и Абылая. Ребята часто меня обслуживают..большая им благодарность за их старания. Выполнят любой каприз гостя и сделают всё для комфортного визита. По кухне не всё к сожалению могу оценить на 10/10, но есть позиции после которых пальчики оближешь!🥰🤩 Всегда чисто, приятная музыка👍
Частый гость
Kwon Dusik
Очень вкусно и хороший сервис. Очень красивый и эстетичный интерьер что делает заведение атмосферным! С подружками пошли покушать том ям, теперь любимая точка для проведения вечера
Б
Бади
Сегодня посетелили данное заведение и остались очень хорошие впечатления, все на высоком уровне, подача, интерьер, атмосфера. Хочу поблагодарить нашего официанта Алексея за отличное обслуживание! Всё было очень внимательно, вежливо и с улыбкой. Заказы приносил быстро, помог с выбором блюд и подробно рассказал про меню. Было приятно чувствовать заботу и внимание на протяжении всего вечера. Благодаря такому сервису остались только положительные впечатления от посещения заведения!
Айнур Дос
6 сентября в 00:00 отмечала день рождения на летнике этого уютного ресторана. Живая музыка, вежливое обслуживание, вкусная кухня, интеллигентная публика. Порадовала скидка в 15% имениннице и тортик со свечкой от заведения... Было очень душевно и атмосферно
A7
A 7
Всем привет! ✈️ Прилетела из Астаны в Алмату и вспомнила, что когда-то рекламировала Мадлен. Решила сама туда заглянуть и попробовать их фирменную «театралку» — тушёнку с макаронами. Тушёнка оказалась действительно вкусной, но вот макароны подали холодными — это немного испортило впечатление. Заказала ещё хлебную корзину, но порция показалась слишком большой для одного человека. Думаю, было бы здорово, если бы сделали вариант поменьше. В остальном заведение очень понравилось: красивый интерьер и уютный летник 🌿✨
a .
Хотим оставить особую благодарность нашему официанту Акжолу! Очень внимательный, вежливый и заботливый. Всё подсказывал, помогал, быстро обслуживал и сделал наш вечер ещё приятнее. Такое отношение к гостям встречается нечасто — спасибо большое!
Diana Madiar
«Хотим выразить благодарность нашему официанту Акжол - за отличное обслуживание. Всё было очень внимательное, с улыбкой и теплом. Чувствовалась искренняя забота о гостях. Спасибо за то, что сделали наш вечер ещё приятнее!»
AT
Ardasha T
Отвратительное заведение… Худший завтрак за всю мою жизнь. В зале происходит полный треш-девушка за соседним столом сняла обувь и закинула ноги на парня. Вела себя откровенно неадекватно, было ощущение, что она под чем-то. Сам факт уже максимально мерзкий. И самое показательное-персонал это просто игнорирует. Ноль реакции🥲 Охрана при этом спокойно и любезно беседовала с этими гостями, как будто всё происходящее-абсолютная норма. По кухне ещё хуже. Бенедикт с брискетом это не бенедикт, а какое-то 💩 Холодный кусок хлеба с творожным сыром, авокадо и чем-то, напоминающим фарш, сверху залитый желтком. Выглядит отвратно, а на вкус-соответствующе. В конце администратор спросила, всё ли понравилось. Я сказала, что еда была холодной. Ответ: «извиняемся, сделаем замечание», а по факту администратор просто унесла тарелку на кухню и на этом всё закончилось. Никакой реальной реакции. Единственный плюс-вежливый официант. И главный вопрос: как вообще можно держать заведение такого уровня в центре города? Я знала что у них не очень хорошая репутация, но чтобы настолько?😭
Ainagul Sakenova
Все вкусно, обслуживание классное и локация шикарная. Но… Со всех сторон дым этого ужасного кальяна.
Элиза С
Складывается впечатление, что отличное обслуживание тут только у определенных клиентов. За 30 минут проведенных в этом заведении, даже не принесли меню. При этом зал был практически пустой и официанты постоянно ходили рядом. Качество и порции еды за такую стоимость просто возмутительны.
aizere kamalova
Очень приятное и атмосферное место. Всё аккуратно, красиво и со вкусом. Персонал доброжелательный, чувствуешь себя комфортно. Остались только хорошие впечатления, обязательно вернусь сюда снова🫶🏻
LT
Laura T
Хочу оставить отзыв об официантке Асем. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Обслуживание было быстрым, всё объяснила по меню и помогла с выбором. Чувствуется забота о гостях и хорошее отношение к своей работе. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
AI
Asem Il
Очень понравилась театралка)) Классно посидели с друзьями, обслуживание топ🥹🥹 Спасибо официанту Олжасу
Wicked
Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочу отметить официанта Олжаса — за оперативность, внимательность и приятную атмосферу. Спасибо за отличный сервис! 😊
Gafur Nurzhanov
Отличное место для хорошего времяпровождения с друзьями и близкими, особенно нравится атмосфера Особую благодарность хотел бы выразить официанту Олжасу за оперативное обслуживание и качественную консультацию по подбору ассортимента из меню, основываясь на предпочтения, быстро нас сориентировал по кухне и предложил лучший вариант!
Асель Б.
Больше часа сидим и ждем кофе и чай с коллегами. Во рту сахара, два раза напоминали официантам - результатов нет. Никому не рекомендую. Ужасно
Alexey Lazarev
Прям не рекомендую!!! Пиво принесли кислое, попросил поменять официант сквозанул пришлось самому к бармену идти и опять промах(( Кухня слабая, прям жалко было платить 🤦♂️
DS
Dilya Sary
Вкусно! Отличное обслуживание! Отдельно хочу отметить Айбека, самый лучший официант. Спасибо ему за обслуживание, за атмосферу и настроение, которое он нам создал в этом прекрасном заведении.
Катерина Катерина
Отличное заведение, приехали расслабиться и отдохнуть, атмосферно, уютно, тихо) все что нужно для душевных ночных разговоров, отдельное СПАСИБО нашему официанту Айбеку, за столь чуткий подход по отношению к гостям, обслуживание на высоте, сделал наш вечер приятнее, спасибо за поднятое настроение!
🤍 Gizzatova
Классно отдохнули с подругой! Все прям понравилось, особенно обслуживание) официант Айбек очень профессиональный, вежливый очень! Отдельный респект!👍🏻
Brightfan Zhai
За что ребята 😔 Так вкусно всегда было,а сегодня отравился от креветок или это было от завтрака 😭 Теперь как лежу на кровати и как будто на корабле еду и тошнит 🫠
ТС
Тимур Сексембаев
В час пик очень долгое обслуживание, в остальном, хорошее заведение. Пришли с родным братом и сели на веранде. Ждали обслуживания больше 40 минут. Кальян был на троечку, еда и напитки на 4. Разочарован в сервисе.
Тр
Театралка, ресторан
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
A A
Еда 2/10 Несли долго, принесли еду уже холодной и порции мизерные Обслуживание -1/10 Просили у официантов воду, а ее принесли через час, толком разговаривать не умеют или как. Спрашиваешь, а они будто сами в шоке что они официанты. Оке, было бы много народу, но зал был полупустой. Кофе не вкусный. Не знаю за что у театралки такой рейтинг.
Аяжан Амирханова
Попросили вашу хостес передать записку с номером телефона для столика другого, она выкинула эту записку. Попросила в замен деньги. Солидарности о. Официантка Асем прекрасно обслужила, суши обалденные😍 Жанибек супер 👍🏻
L N
Сегодня были у вас в караоке в кабинке, очень понравилось. Хотела сказать спасибо официанту Амели и кальянного мастера Нуржана. Опытные ребята своих дел. Спасибо большое❤️❤️❤️
Bahh Tee
Честно, мы в полном восторге 😍 Очень давно не ели настолько вкусно! Всё нереально вкусное — подача красивая, продукты свежие, чувствуется, что готовят с душой ❤️ Это самая вкусная кухня, которую мы пробовали за последнее время 😋 Отдельное спасибо официанту Рафхату 🙌 Очень вежливый, внимательный и доброжелательный 😊 Всё подробно рассказал, помог с выбором и сделал наш вечер ещё приятнее. С таким сервисом хочется возвращаться снова и снова 👌 Обязательно придём ещё и будем советовать друзьям! 💛
Частый гость
Sabina Temirova
Хочу выразить огромную благодарность официантке Дильназ 💐 Очень внимательная, доброжелательная и искренняя. Благодаря ей атмосфера стала ещё уютнее, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова!
Марк Богданов
Отличный бар, кухня всегда на высоте. Спасибо команде всегда любою сидеть за стойкой потому что бармены крутые и могут поддержать диалог на любую тему!!!
Е7
Еркебулан 7ск
Сидели с друзьями на баре персонал бара сразу гостеприимно приняли нас создавая хорошую атмосферу а именно Кудайберген и Бекзат