Аптека Со склада
Аптеки
2.4
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
2.4
адина шамшиева
ничего нет
Асель Бейсенбинова
Почему наличкой не принимаете?Срочно нужно было лекарство купить больной бабушке,но мне провизор казашка сказала что налмчкой не принимает.В люблю аптека зайти и нал и безнал принимают.А эта женщина так грубо мне ответила что нал не принимают.Спррсила почему,она ответила потому.Это что за ответ.Я сказала пожалуйста срочно лекарство нужно а она мне выйдите из аптеки давай кричать.Вы что специально таких грубиянок на работу берете что ли.Читаю комментарии и все отрицательные.Куда смотрит руководство.
Дастан Кабиев
18.03.2025 сменде отырған қыз келген клиенттерге дұрыс жауап бермейді.Өте дөрекі.Айтека сайтында көрсетілген дәрілік препараттарды жоқ деді
DA
Damira Amirkhan
Этой аптеке Формацевты ничего не знает
Алмат Накеев
Молодая девушка ничего не знает
Ерасыл Сағынай
Грубый персонал чёрными волосами женщина под 50 не нормально обращаться людям
Jenia
Ужасное обслуживание , не доложили лекарство и когда пришли спросить почему продавец начала ругаться.
KL
KARLA Lgftf
Номер телефона аптеки напишите? Как связаться? Почему лишние деньги берете? Хотябы доложили бы раз хотите побольше продавать? Совесть имейте пожалуйста!
БС
Бота Сейтбекова
Бвла сегодня утром в вашей аптеке, женщина, казашка не умеет вести себя с покупателями. Ей испортили настроение с утра, а негативы от нее получила я. Ей не место в обслуживающей сфере!
Меруерт Ерсайын
Добрый день! Грубый персонал. Ответила грубо сказав что у нее нет налички для выдачи сдачи. Сдача составляла 350 тенге. Прошу администрацию принять меры в отношении правильного поведения ваших сотрудников перед покупателями.
Бауржан Миллионвич
Здравствуйте как можно вам позвонит
ЭА
Эльмира Абаевна
Здравствуйте, как связаться с вами?
Айгерим Салимжанова
Плевательское отношения к посетителям, не советую
Куралай Серикбай
Как клиент хочется чтоб тебя обслужили нормально! «Девушка вы куда, я стою курю» вот такой ответ можно получить от таких невежливых персонал!
AR
Assem Rakysh
Как до вас дозвониться ?! Мне нужен препарат с доставкой в другой город! Свяжитесь со мной или оставьте свой номер
Аптека Со склада
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, доставки у нас нет.
Алтынай Нурахметова
Русская женщина вечна не довольная, грубая🤦♀️
Мария Соколова
Женщина продавец в возрасте, неадекватная!
L.
Lina .
Хорошие фармацевты и цены.
ФН
Фарвиза Нурахметова