Аптека со склада
Аптеки
2.8
2.8
вера аржанова
Время работы до 22.00 в итоге в 20.50 висит записка-"буду через 5-10мин" пол часа прождала- никто не пришёл, а там постомат, люди после работы не могли забрать товары. Помимо этого часто бывает, что нет ходовых нужных препаратов.
ДА
Даниар А
Ассортимент небогатый, часто не нахожу полный список. Но в радиусе 500 метров единственная, удобно расположена. Цены на некоторые позиции ниже чем в среднем по городу. Обслуживание приятное.
DМ
Di Мусина
До закрытия оставалось 10 минут , но они уже были закрыты((( зачем писать до 22:00 если если по факту закрываются раньше )
Armani Alimberk
Круто
НМ
Наргиза Махмутова
Спасибо фармацевту Акерке🌷. За грамотную консультацию нашла все лекарства
Анна Александровна
Специально перед походом сюда узнала стоимость препарата на сайте, и на месте мне озвучивают цену на 1300тг дороже указанной на сайте как публичная оферта. Проведите работу с сайтом и актуальными ценами
Altun
Поражаюсь людям которые пишут что аптека закрыта 21:40 -50. Они так же люди которые устают, закрывают кассу раньше чтоб выйти уже к 10 часам, ну зайдите в те аптеки которые работают круглосуточно. Может кому-то нужно дамой добираться, а на автобус они опаздывают 🤦🏼 можно же немного понимания проявить.
madikozha.a .
ничего нету всегда
Данияр Алданаев
Постоянно нет фармацевтов на месте, закрыто в середине дня
Rufina Runo
Вы вообще работаете???
Saltanat Sharman
Время 21:00 аптека закрыта, но свет горит зачем режим работы, если вы не работаете??? 15 минут стояла ждала, и ушла. Ужасно …
Julia A
Обслуживание вроде нормальное, но мало что было из того что мне нужно
Qaramash JJJ
21:53 закрыты, вы кого там нанимаете, что не может досидеть свой рабочий день? За что деньги платите? За неполный рабочий день вы платите полный оклад?
Шынара Салихова
Аптека не работает
ZN
Zhanar N
Хорошее обслуживание!
𝓩𝓱𝓪𝓷𝓼𝓪𝔂𝓪 ✨
Очень приятно была удивлена ценам , промониторив несколько аптек, самым низким по цене оказалось здесь. Не пришлось ездить по городу в поисках препарата, рядом с домом. Отличное обслуживание, Молодцы!!!
aiganym 💕
Замечательная аптека! Я постоянно обращаюсь сюда за лекарствами, и каждый раз остаюсь довольным обслуживанием. Приветливый персонал всегда готов помочь и консультировать по вопросам подбора лекарств. Ассортимент широкий, и цены приятно удивляют. Всегда чисто и аккуратно. Большое спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
Арайка
Өте жақсы күшті түсіндіреді екен іздеген заттарынды табасын
Ayash N
Спасибо вашей аптеке! Долго не могла найти нужное лекарство, а у вас оно оказалось. Очень выручили!
ЖЕ
Жансая Ерболқызы
Широкий ассортимент и цены низкие! Отличное обслуживание, деевушки молодцы👏🏼
Moldir M
Хорошая аптека, фармацевты вежливые и приятные, всегда нахожу то что ищу👍🏻
Yekaterina Rasputina
Второй раз бегу в эту аптеку, как в ближайшую. А в ней ничего нет. И ладно бы я что-то редкое просила, но, простите, детские послабляющие свечи, бинты... сюда можно ходить только за аквамарисом. А лучше просто не ходить!!! Провизор очень слабый. Ассортимент не знает, аналоги не знает. Видимо, интернетом тоже пользоваться не умеет
Белая львица
Отвратительная аптека, необходимо закрыть. Не рекомендую тратить сюда свое время, большинство лекарств и средств постоянно нет, ассортимент бедный, фармацевты общаются будто им обязаны и бесплатно работают там.
ЗУ
Зульфия Уды
Зачем такое название аптеке создавать, когда цены аховские просто. Вчера буквально мужа попросила купить Цитовир сироп, благо что он пошел в другую аптеку и купил по 3700, когда недели 2 назад я в это ,, со склада,, за 5700 брала. Это что за кидалово такое, я бы 500 тг разницу еще поняла, но это беспредел
AR
Alex Repnikov
Советую пропустить эту аптеку, если вам нужна рекомендация фармацевта при покупке. Пришел за назальными каплями от насморка, продавец вручила спрей для промывания, уверив что разница только в составе. Вручила после оплаты, ознакомиться с тем что она вручает получилось только вместе с выдачей чека. На мое замечание о том что это, блин, совсем другое, она не отреагировала. Кажется, она даже не совсем поняла в чем проблема и что от нее хотят. Забил на возврат, взял назальные капли в другой аптеке, но к этой обладательнице iq, не превышающего количества орбит в нашем районе я больше ни ногой :(
тс
тимур с
Сегодня 19 июля была в аптеке ,которая орбита 4 дом 11, девушка молодая провизор( в хиджабе) очень грубая, нормально не отвечает, тон такой, как будто я в я ювелирный магазин В Есентай молл пришла, а не в аптеку, посчитала мне лекарство, которое я не брала, я ей говорю вместе давай считать , так она мне говорит, это не я ,а автомат считает🤦🤦. Вы где их набираете таких клуш неграмотных???? Руководство аптеки, вы надеюсь читаете комментарии, чего чего, а аптек сейчас полным полно, да у вас цены на некоторые лекарства по ниже, но от таких провизоров бежать и стороной обходить хочется. Для себя решила, именно в эту аптеку орбита 4, 11 я больше ни ногой, ниже аптека ваша же, где почта и Каспий банк, так там девочки просто прелесть, эту же на курсы общения с покупателями отправьте или ещё по дальше!
SА
Sonia А
Трубку не берут. В аптеке ждать пока фармацевт вернётся отуда то 10 минут. По дамумед препарат должен быть, по факту его нет, фармацевт не может нормально ответить на простые вопросы.
Andrey Kim
26.5.2024г в 17.38ч обсчитали моего несовершеннолетнего сына.Продали 10шт нафтизина за 2955тг.Я сначала подумал,что Нафтизин так подорожал.Как выяснилось позже в других филиалах этой аптеки он стоит 130тг.Как мне сказали,кассира зовут Жанеля.Руководство аптеки прошу обратить на это внимание.Такие работники убивают ваш бизнес.
Аа Ss
Больше месяца нет бахил,фармацевт тоже по настроению обслуживает ,очень медленная и грубая ,предыдущая девушка фармацевт приятнее была ,жаль ,что она ушла !
Adi Kha
Пришел в 21.42 а аптека закрыта. Отстой.
Роман Сычёв
Плохое обслуживание.
ВЕ
Виктория Екимова
Очень грубая девушка!! .хотела купить пояс , попросила примерить на что она мне говорит :"нельзя"! Все 5 минут что я там была , она мне постоянно перечила и указывала что делать , выводя меня на конфликт... 20 летняя молокососка даже элементарно не умеет общаться с клиентами. Пожалуйста примите меры , я понимаю, может не хватает сотрудников, но постарайтесь всё же научить их хорошим манерам и доброму тону. Так же объясните им, что по закону покупатель имеет право примерить товар перед покупкой, если позволяет упаковка. А в данном случае упаковка позволяла это сделать.
Адиль Усенов
21:57, аптека до 22:00 работает Мне нужно было забрать посылку из Каспи Постомата Если вы его ставите, то должны работать как положено по графику
MA
Medina Abramovich
Грубый и неприветливый фармацевт, работают не по указанному графику, даже если у вас окажутся выгодные цены лучше пойти в другие близстоящие! В орбите их много
СБ
Сафура Бакишовна
Нормальные цены, покупала здесь Нафтизин. Хороший препарат
Илья Л.
8:35, но все еще закрыто, шел до нее квартал, что бы «поцеловать» закрытую дверь.
cyotah .
Даю этой аптеке шанс каждый раз, потому что возле дома, однако каждый раз ухожу оттуда ни с чем, потому что у них нет буквально НИЧЕГО. Самый скудный ассортимент среди всех аптек в этом районе.
Михаил Клименко
Написано что работают с 8 в 9:30 стоял у входы и было все закрыто трубки не поднимают по указанному номеру что за отношение срочно нужны были лекарства а вы просто положили и не пришли во время на работу которую сами и выбрали
Анна Бочарникова
Указано, что аптека работает до 22:00. Приехала в 21:26, уже свет выключен, аптека закрыта. Какого черта??? Столько людей не смогли забрать посылки из постамата из-за какой-то ленивой........, которая свалила раньше времени А где вообще руководители данного беспредела? Столько негативных отзывов, а меры и не думают принимать.
Айбек Алтымбаев
21:40 аптека уже закрыта, почему работники халтурят ? Приехали из далека через пробки специально за редким лекарством! Туризм какой то! Куда жаловаться ?
Ааааааа Ааааааа
Всегда все есть! Фармацевты супер! Приятные люди, аптека хорошая, цены тоже приятные
Tora Nagumanova
По моему опыту вроде бы норм аптека, но реально есть проблема с режимом работы. Зачем писать что в 8:00 если по сути уже 9:30 и ещё закрыто. Сейчас мне даже не в аптеку а просто постомат нужен, вот за что обидно 😂
D K
Написано работают с 8.00, 2 дня прихожу в 9 утра закрыто! Не могу забрать свои посылки с каспи постомата!
Настёна ☀️
Доброе утро. Написано - открыто с 8.00. Прихожу 8.20, закрыто, телефон не берут. Очень неприятно, самая близкая аптека к дому и такая безответственная
Ужасный фармацевт , стоит наглая девушка которая элементарно не может порекомендовать сироп от кашля , стоит выпендривается и забирает лекарства говоря о том что если вам не нравится не берите , хоте даже не объяснила что это за лекарство , просто хамка ужасная
Медина Алиева
Из за девушки 0 поставила бы! Стоит и ничего не знает. Сдачи нет даже с 1000 тг, что за аптека
Баха Шермухамедов
Не знаю сколько поставить аптеке в которой из 5 перечисленных товаров ничего нет, что за склад такой?)))
Molly Quirks
Девушка молодая стояла, быстро нашла товар. Но расценка ужс дорогая пл сравнению даже с большими аптеками. Аптека «со склада» чушь полная с такими накрученным ценами Покупала медикамент который сам стоит в районе 10-13К, тут же продавали за 18К…
AB
Aigul Bir