Аптека Со склада
Аптеки
2.7
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
2.7
Айлин Увашева
просто Б-Е-Г-И-Т-Е отсюда!!!! девушка просто неуважительна к покупателям!!! зашла купить физраствор, нужных миллилитров не было. я говорю, тогда не надо, можно тогда шприц с системой для капельниц. прошу заметить, что все время лицо у нее было злое и хамское, отвечала на «отвали». ну ладно думаю, бывает. в итоге она мне пробивает все это с физраствором. я говорю: мне не нужен физраствор. она как будто вообще не понимает что я говорю. как будто на другом языке разговариваю!!!! в ней так и видна эта пассивная агрессия в каждом слове. она тяжело вздыхает и отменяет покупку (кью ар код). спрашивает «что вам нужно?» все с той же пассивной агрессией. я объясняю, что мне нужен только шприц и две системы, раствор НЕ НУЖЕН, куплю в другой аптеке. говорю я если что вежливо и объясняю все. на что она мне злостно отвечает «тогда идите и купите все в другой аптеке». я просто была в полном ШОКЕ. молча ушла. она как она спокойно спит ночью??? только потом увидела, что очень низкий рейтинг у этой аптеки, и она почти всегда закрыта. уж лучше бы она была закрыта в мой приход! она мне даже не продала то, что было в наличии! как можно не выполнять буквально свою работу?? такое хорошое настроение было, теперь туда - ни ногой!!!всего хорошего!!!!
AY
As Yes
Хорошая аптека, но иногда девочки ложат не тот препарат, что просишь, или не докладывают. Не обманывают, просто не внимательные. Приходишь после них в процедурный кабинет и чего-то не хватает. Я конечно сама виновата, что не контролирую и доверяю ) ну а в общем хорошая аптека, хорошие девочки.
sarah 🌀
Не продали медикаменты по рецепту
ЕА
Евгения Абрарова
Ужас позвонила предварительно уточнила наличие товара , сказали есть, проехала полгорода оказалось ошибочно забит товар и то что мне надо нет в наличии.
mm
madi mukhtar
Яндекспен дәрі заказ бердім 09.11.2025, фармацевт сынған, әрі ашылған дәрі салып жіберген, жартысы жоқ дәрінің. Қызмет көрсету өте төмен. Доставкаға специально брак дәріні салып жіберіп отыр. Ұяттан жұрдай.
Диана Курмансеитова
Написано что работают до 22:00, на часах 21:25, аптека закрыта! Зачем спрашивается бежала🤦🏻♀️
BZ
Borz Zolotov
Написано с 8 7:56 закрыты
Aiym Orazovna
Сегодня в 21:28 обратился в аптеку, однако фармацевт сказала, что касса закрыта и обслуживание уже не ведётся. Хотя в приложении 2ГИС указано, что аптека работает до 22:00. Ситуация неприятная, так как человеку было плохо, и в случае серьёзного приступа это могло бы привести к тяжёлым последствиям. Прошу обратить внимание на соблюдение заявленного графика работы.
Ахметжан Еримбетов
Телефон отключен инвалид 1 группы нужно звонить потом точно брать СерВис хороший телефон нужно включить
Бейбарыс Саурбек
В 8:30 закрыты
ГМ
Гульнур Муратовна
21:40 закрыты. 14.09.2025год.
Акжан Каштакова
Время 21:26, аптека закрыта уже, хотя указан график работы до 22:00. Почему закрываются раньше положенного времени?
Alexandra Kozmina
Укажите контакты пожалуйста.
LА
Laura А
Закрылись раньше времени, на звонки не отвечают, дверь не открывали, хотя свет был включен
Ди А
Грубый продавец
O
Olzhas
Закрыто, время 21:28
Ринат Ларионов
Написано режим работы до 22:00, подошёл в 21:03 было уже закрыто! Поменяйте режим работы.
Жаксылык Отемуратов
До 22:00 написано, в 21:00 кассу сдают.
Дильназ Ғани
Дәріханада жұмыс істейтін қыздар өз ісінің мамандары. Уақытымен жұмыс жасайды👍🏻 Адамдарға деген қарым-қатынасы өте керемет деңгейде👍🏻
Dilnaz 🐈⬛
жақсы аптека, дәріні четко берді көмектесті. Рахмет көп көп👍🏻
Кайырхан Толебай
Время 21:17, уже закрыты. Хотя указано что до 22:00 работают.
Aizhan Kulboldinova
Закрыто время 11:49. Дата 19.06.2025. Время даже не обеда
НН
Нуржан Нугманов
Постоянно закрываются рано. 21.20 уже закрыто. Хотя до 22.00график
GM
Gulim Mustafayeva
Не все виды лекарств есть в наличии
Данияр К
Рано закрываются,пришел в 21:14 было закрыто
Akku Ziyat
Дәріхана жақсы, бағалары қолжетімді 😍
Ж
Жанна
Ужасная аптека, девушки грубые, ничего незнают, аналоги спрашиваешь не могут посоветовать
Aida Kozhagulova
8:21 утра - закрыто 😩😩😩
Vassilissa A
Сервис, цены, ассортимент. Лучшая аптека в нашем районе
Elena A
Хорошие цены
Аяулым
Цены доступные, девушка вежливая, знает сколько когда капать или применять. Хорошая аптека
Жак Фреско
Время 8.10 до сих пор закрыто стоит
к.
ками .
Грубая фармацевт ,как будто бесплатно дает ,либо вы к ней домой пришли . Спрашиваешь ,а она разворачивается и уходит .
НМ
Нурлан Мурумбаев
Хожу в эту аптеку несколько лет, т.к живу рядом в ЖК, хочу отдельно Жулдыз отметить и поблагодарить за проффесионализм и заботу о клиентах, однако отзыв негативный вынужден оставить из-за ее сменщицы, которая отказалась представиться, она работает помоему менее года и никогда не здоровается, знает только ответы нет и не знаю, ведет себя безразлично, ничего не способна посоветовать из лекарств и призывает пойти в другую аптеку. Думал это лично мое мнение, однако оказалось мои соседи такого же мнения. Надеюсь руководство проведет проф.беседу.
Виорел Садыков
Время 20:40 закрыто
Айдос
Закрылись в 20.50, не открывают Измените время работы!!!
RM
Riko Mordenas
Закрылись раньше времени. Пришел в 21:15 на двери написано туалет 10 мин . Простоял до 21:30 на холоде . В 21:28 выходит в куртке и говорит закрыто . 🤦♂️
Сымбат Кайырхан
Все супер .Цены ниже чем в других аптеках.
Бота .
Хорошая аптека, ассортимент довольно таки неплох, фармацевты приветливые, цены ниже чем в соседних аптеках.👍
GM
G M
Закрыто в субботу 30.11.2024 в 14:38, свет горит, дверь закрыта, телефона нет, зря ехала сюда
ГТ
Гульвира Тулегенова
08.34 закрыто, номера телефона нет, дверь закрыта
Тимур Херскукурузу
8:05, закрыто 0/10
Bekarys Zharkynbekov
Закрыто! Вообще этот аптека работает? Всегда закрыто
Karen _
Цены почти в 2 раза выше чем во второй аптеке…
Денис Моисеенко
Закрыто. Написано с 8 время 8:15 закрыто
Love Love Love
Время 9:00 утра но аптека закрыта, хотя написано что с 8:00 работают
Akzhol
Добродушие кассиршы 🫶🏻
НШ
Наргиза Шабирханова
Цены ниже чем в других аптеках.
Р…
Руслан ……
Цены в интернете пишут одни, а по факту дороже.
ЗА
Зарина Алданова
Думала мне повезёт, не нарвусь на такое))) но увы(((