Steppe aroma
Бутик парфюмерии
4.3
4.3
Karlygashym Ergalievna
Сегодня там работала очень неприятная девушка. Я подошла к ней — во время работы она сидела и красилась. Ну ладно, это меня не касается. Она показала мне ароматы. Я, видимо, неправильно поняла информацию о цене и решила уточнить. В ответ она посмотрела на меня так, будто я мусор, и ответила таким тоном, что мне стало очень не по себе. Я буквально растерялась.Она косо на меня посмотрела. Я хотела сделать покупку, но она ушла обслуживать другого клиента. Я осталась ждать и в итоге вежливо ушла. Я попрощалась, но она даже не посмотрела в мою сторону и не ответила. В итоге я купила в другом месте за ту же цену. Видимо, она подумала, что я не собираюсь делать покупку из-за уточнения цены, и сразу нахамила, буквально «вышвырнув» меня взглядом. Даже если клиент не планирует покупку, это не даёт права так себя вести. Я ей не грубила и не вела себя не вежливо. Я не поняла её пренебрежительного отношения.
❤❤
❤️ ❤️
Лучший парфюмерный магазин
Azhar Torebeck
Кеше Бірханым деген қыз мисс диор парфюмга күшті совет берді, еще иісіде стойки екен, рахмет ұнады🥰😚
Nurbakyt Rustembek
Бірханым деген кыз парфюмдарды жаксы біледі екен адемы обслуживать етеды парфюмдарыда кушиы❤️🫶🏻
Улдан Амандык
шикарные парфюмы🤤💋
Symbat Kydyrbek
Бірханым деген кыз жаксы совет береды екен , парфюм стойкий 🔥🔥🔥
Аяулым Абуева
Взяла Bvlgari Tiger на этом парфюмерном островке и я в восторге! Аромат шикарный, стойкость просто космос, держался на одежде 4–5 дней😍 Я реально не ожидала такого качества, теперь уверена буду брать только здесь🫶🏻
Аяулым Мадияр
Заказ пришёл быстро, всё аккуратно упаковано. Аромат просто чудесный! Стойкий, нежный и очень женственный. Раскрывается постепенно, оставляя приятный шлейф. Получаю комплименты каждый день! Обязательно закажу снова 🔥🫶🏻
Амина Ахмедзода
Духи очень классные стойкие пару дней уже как пользуюсь очень даже хорошее и буду советовать своим подругам и отдельное спасибо продавцу Индира 😍💕
JJ
Johnny Johnny
Жалған парфюм сатып отыр,(мен сатып алғын) Dior Sauvage Elixir деп сатты, бірақ бұл түпнұсқа емес. Elixir дегеннің не екенін өздері білмейді. Халықты алдамаңыздар, оригинал парфюммен еш қатысы жоқ. Сақ болыңыздар, мұндай сатушыларға сенбеңіздер!
СН
Сая Н
Помогли подобрать потрясающие ароматы брату. Потом я сразу купила и для себя 😍 все в восторге 🤩