Impresso
Бутик мужской одежды и обуви
3.9
3.9
Маке Макевич
Ужасный магазин! Консультанты не подскажут не помогут, такое ощущение что даже незнают что где висит и какие размеры есть ходишь по магазину сам ищешь и таскаешь вещи!🤦🏻
🤍🫀
🤍 🫀
Онлайн алуга коркатынмын бырак Акерке деген менеджерге рахмет салмак бой аркылы дал тауып берды тура келды ризамын посылка алдым 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Emiliya Ismailova
Спасибо консультанту Азату , за его труд . Проконсультировал еще и с доченькой поиграл . Очень добросовестный сотрудник .
R R
Хороший Магазин Аяжан🫰❤️
Олжас Кенжалы
Керемет👍👍🎉
ДН
Данияр Нургазы
Сегодня был у вас магазине оделся на оканчание школы Молдир тате мне очень помогла подобрала вещи очень помогла я доволен . По больше вам таких сотрудников . Она реально бегала по залу искала брюки рубашку кофту . Мне кажется надо над премию таким сотрудинкам респект Спасибо Молдир тате удачи вам🥰
luffy y
Бугин магазинге баргам Администратор Молдир тате оте жаксы комектести грамотна барин айтып тусиндирди . Рахмет Осындай улкен магазин кимдери жаксы грамотный Администратор. Молдир татеге рахмет
Мади Абдихамитов
На кассе лет 40 женщина очень наглая не умеет обслуживать, хамит, увольте ее, так как она отпугивает клиентов. Стоит гордая собираюсь покупать наглеет мне. Зачем таких берете на работу?
ORYS 77
Адемы качество🤙🏻✊🏻
Мансур ---
Добрые, отзывчивые сотрудники, заказал как влитая подошла спасибо❤️
Alisher Orungaliev
Магазин супер особенно Сәулет жумысты өліп жасайды ❤️
ОТ
Олжас Тлевлес
Сәулетке көп көп рахмет очень вежливая прям работа на 100% умеет работать над клиентом
SO
Sanat Otaev
Оте керемет магазин! качество жагы жогаргы денгейде! Менеджер Биззат сызге Аллах разы болсын 🤲
Yourka .
Пожалуйста жүгіріп келе бермендерш, еще сонымнан калмайдығо түк карай алмай қашып кеттым, Керек болса сұрап аламғо өзім үшін🥲
Abubakr Payzulaev
Вещи качество не очень не ведитесь на инстаграм
ET
Erganat Tergeu
Хорошая,вежливая жаксы консультант, очень сильно помогла молодец😁😁😁
NY
Nazerke Yesmakhanova
Саулет, очень приятный, лояльный персонал. Молодцы 👏🏻 магазин хороший,качественный товар
Ерке Омар
Очень доступные цены и качество хорошее 👍 Рекомендую, остальные бутики можно и не смотреть чтобы не терять времени.
ANTON GRZ
Продавцы-консультанты - это люди, которые приходят на работу, чтобы сидеть в телефонах! Дела до клиентов им нет!
Diaaas
Администратор Молдир очень приятная в общении,все показала и помогла в выборе одежды😊
Азамат
Очень хороший магазин вещи все качественные не первый раз покупаю и приятно общатся с персоналом магазина многим посоветую брать именно тут уверен не пожалете
КБ
Касым Бек
Качествасы жаксы екен киимдеринин Маган унады 🫰🏻👍🏻
Айнура .
Классный магазин с качественным и стильным товаром для мужчин. При этом с приятными ценами.Благодарна консультанту за помощь с подбором товара и улыбку. Обслуживание на высшем уровне, консультант (парень в черной футболке, к сожалению не спросила имя😢) оперативно подсказал наличие размеров и предоставил информацию. Так держать 👍👍👍
Илькер
Сегодня рубашка покупал у вас очень грязный было сыпросил может в скаладе ест молодие продавцы вообще не хотият помочь сразу отказали ну кассира спасибо большое сразу позвала и поменяла ( к сожалению хотел много что-нибудь покупать ну ушел в другой магазин уже ) они даже продавать не хотят
Art R
Никогда, не ходите в этот магазин. На джинсах нет элементарно пуговиц. Обслуживайте отвратное, 3 консультанта и ни кто вместе с управляющей работать не хотят!
NN
Naz NK
В который раз захожу в этот магазин и каждый раз выхожу раздраженная из-за отношения персонала. Гуляют по залу, к людям не подходят, зачем они вообще нужны тогда ? На вопросы отвечают грубо и неохотно!
АЗ
Арина З
Администратор не умеет общаться с людьми, отвечает грубо и неохотно хотя это её работа, парни консультанты не понятно зачем там находятся
RK
Rus K
Плохое обслуживание, безответственная продавец, сказали как отправят скинут трэк, второй день жду трэк, тишина, в итоге так и не дождался сказал делайте возврат, сделали возврат не всей суммы чеки все прилагаю! Не советую тут покупать, надо было изначально рейтинг посмотреть.
MN
Milana Nabieva
Взяла папе куртку и сыну спартивку ,очень понравилось и скидки хорошие спасибо ☺️
Доставкамен алдық,размер ровно келді ватцап жауап беретін қызға рақмет и дауысы очень приятно😍
Ильяс Нургалиев
Женщина которая на телефон отвечает,вообще не умеет разговаривать,грубит и орет,хотя я с ней нормально общался,в этот магазин не советую!!!жалко даже одну звезду поставить!обслуживание-0!
NB
Nikita Bykov
Уберите эту бешеную женщину на кассе . Никакой субординации . Повышает голос . Вещи нормальные но из за обслуживания больше не прийду .
ДЖ
Джамиля Жидеш
Брали мужу вещи, классные👍 И брат у вас брал
SS
Samat Shakirov
Кассада отырған бұйра шашты қыз дым клиентпен сөйлесе алмайды лучше жұмыстан шығара салу керек сияқты соны
NNN 999
Сегодня был у вас,хотел купить спортивный костюм комплект и обувь,продавцы или кто эти по залу ходят у них желаний нету продавать ,честное слово через не хочу подходят и еще грубо общаются.После такого желания пропадает покупать что то у вас!
LS
Laura Salim
Делала возврат сегодня обуви На кассе стоит недовольная женщина, учитесь сначала поздороваться с покупателем пожалуйста!
РВ
Рамис Вахаулов
долго искал демисезонное пальто и наконец нашел тут, девочки помогли с выбором и по цене уступили, мелочь, а приятно)) спасибо!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
mk
murat korkmaz
Обслуживание ужасное . Женщина кричала за рецепшеном ругательство выгоняли нас говорили будут мыть полы не стойте тут не пачкайте полы ужасные сотрудники
15 мая 2023, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
Асылжан Қайсаров
Поведение кассира оставляет желать лучшего. Во рту жвачка,в руках телефон и совсем не реагирует на клиентов и не отвечает! Орет на консультантов и на покупателей! Ведёт себя неадекватно! Решите эту проблему! Научите взрослую женщину разговаривать с людьми! А консультанты отзывчивые.