Bliss cup
Кофейня
Камила Мерзабаева
Вкусный кофе, особенно с ванилью, бариста Светлана никогда не жалеет ванили) всегда вежливо и быстро обслужат. Так еще и предсказание на стакан наклеят☺️☺️☺️
КА
Кристина Акатаева
Ароматный кофе и приятные послания на стакане — изюминка! Милое начало дня 🩷!
15 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады,что Вам всё понравилось в нашем заведении🥰 Ждем Вас снова в гости 🌸
Azamat Shaizadayev
Лучше кофе. Советую.
Благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады увидеть Вас снова ☺️
Степан Кукарцев
Самый офигенный кофе, вкусный и бодрящий Огромная благодарность Светлане, ходячий позитив на весь день😁 Индивидуальный подход к каждому клиенту Спасибо за вкус, позитив и великолепный выбор кофе
Благодарим Вас за теплый отзыв! Ждем Вас снова в нашем заведении. ☺️
NP
Niksan Portnov
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за её волшебный кофе и удивительное умение чувствовать настроение клиента. Стоит мне только подойти к стойке — и она уже знает, захочу ли я сегодня побольше сиропа или наоборот, поменьше. Каждый раз вкус — просто в яблочко, в самую гастрономическую точку! Светлана — невероятно приятная, внимательная и отзывчивая девушка, которая не только готовит лучший кофе, но и дарит хорошее настроение своими улыбками и душевными беседами. Спасибо за тепло, заботу и тот уют, который вы создаёте с каждой чашкой!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный и теплый отзыв. ☺️
Екатерина Дидюра
Светлана-Классная Бариста,всегда в хорошем настроении Делает самый вкусный кофе в городе. Если хотите зарядиться и заодно поднять настроение, то приходите и берите кофе только у неё и ни у кого больше Просто самая лучшая ❤️❤️❤️❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв 🌸 Мы рады, что наш сервис и кофе доставил Вам лишь приятные впечатлени…
Deniz Kochiyev
А К
Оболденный кофе!!!!
RS
R S
Очень вкусный и бодрящий кофе !а бариста очень вежливая и красивая девушка,которая одним лишь взглядом поднимает настроение и не только !
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении!
T D
Нет столиков и даже стульев, чисто купить и дальше топать.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Данный кофе уголок позиционируется как «кофе на вынос».
Owl 🦉
Что за сервис такой!? 😏 И приятные подарочки, и улыбается и желает всякие приятные вещи 🫣 Ну не женщина, а мечта 🕊️
Anelya 🕊️
Вкусное кофе. Капучино с фисташковым сиропом — самое любимое 😍 Бариста всегда приветливая, веселая и добрая 🥰
Мамбо Талкер
Хороший кофе Общительный бариста Все на высшем уровне Обширный ассортимент
МП
Мэлс Побединский
Бодрящий кофе, девушка барист приветливая, красивая, настоящий, правильный а самое важное не дорогой кофе! Советую всем✊🏼
Алена
Спасибо за вкуснейший кофе по утрам! 😍 Жду, когда смогу снова к вам заглянуть)
Валерий Кузьмин
Варят очень вкусный кофе , обслуживание на высшим уровне
ЮЮ
Юли Юлия
Очень вкусное кофе ,огромный выбор чая.Отдельное спасибо бариста,знает свою работу .
NN
N N
неприветливая девушка обслуживает, противоположность всех барист