New trend bag
Склад
Ақнұр Серік
Осталась в полном восторге от покупки😍Сумки упакованы очень аккуратно и эстетично. Отдельная благодарность девушке невероятно добрая, внимательная.Покупка принесла не только радость, но и теплые эмоции🙃Обязательно вернусь снова)
Madina Aralbai
Сатушы қыз керемет,сыпайы. Таңдауға көмектесіп, әдемі етіп орап берді. Ақшаңызға қарай өзіңізге керегін таңдап ала аласыз. Сумкалардың көптеген түрлері бар. Ұнады, рахмет ❤️
Диана Zhva
Красиво упаковали, сумки как на фото, красивые качественные за такую сумму💕
Aziza Khamzayeva
Хорошие сумочки и приятные цены еще и красиво упаковали🥰
Алнура Шарипова
Сумочки классные👍🏻👍🏻🫶🏻
Aziza Yussupova
Не впервые покупаю сумки здесь , качество очень хорошее , цены вообще суперские! Обслуживание и упаковка на высшем уровне! Рекомендую всем 😍👌🏻
Saltanat Kozhakhmetova
девочки, рекомендую от всей души!!! отзывы говорят сами за себя) очень понравился отдел! шикарный ассортимент, очень приятные цены, вежливая и красивая девушка работает) местоположение тоже удобное. а упаковка - ну просто восторг!😍 простая, но в тоже время выглядит супер! буду ещё не раз покупать сумочки здесь😌
Diana
Очень понравился бутик. Сервис 10/10. Удобное расположение. Единственный минус - старенький лифт, очень страшно ехать, но напомнил детство. Девочки, работающие там, замечательные. Помогут, подскажут. Упаковка милейшая. Зайду еще раз
Kama Kampot
Спасибо Вам огромное) все четко, просто четко, АБСОЛЮТНО ВСЕ!)))
ЗХ
Заринабону Хужамкулова
качество супер и отношения тоже очень классная к покупателям
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь 🥹❤️
А С
Супер консультант хорошо обслужила дала выбор, не игнорировала, цены такие приятные 🥰🥰🥰🥰 однозначно еще обращюсь сюда 🥰🥰🥰🥰в восторге, даже тариф Яндекса ожидали пока снижется🥰🥰🥰🥰💖Спасибо🫂❤️
s💋
sss 💋
Хороший выбор 👍🏻 и доступные цены🤭
Динара Садирова
Люблю это местечко, очень вежливые девушки, прекрасные сумочки)
ГК
Галина Кададинская
Не один раз покупаю сумочки в этом магазине. У меня их несколько)). Купила всем своим подругам на подарки. Отличное качество и обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендую к покупке
А💐
Арука 💐
Заказала сумку качества 👍😍✨️ Уақытылы келді.
AO
Alya Ost
Отличный магазин! Брала тут сумочку 1,5 года назад, в полном восторге 😍👍🏼 соотношение цена-качество очень приятно удивило. Встречала подобные модели в других магазинах на 20-30% дороже. Приятно, что в NTB такая ценовая политика. Очень нравится фирменная упаковка, если брать на подарок- прекрасный вариант. Рекомендую от души ❤️❤️❤️
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ мы очень рады что вам все понравилось🥹✨
ТҚ
Толқынай Қуаныш
Классные и качественные сумки😍 Работает очень приятная девушка 💗 Желаю процветания 😘
13 февраля 2024, официальный ответ
Толкынай, спасибо Вам за отзыв ❤️ Желаем вам всего самого наилучшего 🥹✨
Kuralay AK
Сумки очень классные и брендовые, и то по доступной цене🥰 качества очень хорошие👍🏻 желаю процветании этому магазину❤️
9 февраля 2024, официальный ответ
Куралай, спасибо Вам большое за отзыв ❤️ 🥹
Алуа Вейд
Хороший магазин
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь ❤️🥹
Emily Li
Очень приятная девушка работает )
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь ❤️ всегда рады Вас видеть)