Аптека
Аптеки
3.2
3.2
Almira Khassen
Просто ужасно будто нервная психушка сураган дарынын бағасын айтпайды быз айта алмаймыз деп еще айхайлайд🤣🤣🤣
Айкерим Кененбаева
Ужасная аптека, девушка нервная переспрашиваешь на повышенных тоннах отвечает, не выдает чек и еще не правильно считает деньги!!! Она мне выкинула лекарства!!!!
SB
Shaxizat Bekeev
Аптеканың базасы 22:00дейін істейді өте арзан жақсы аптека
БП
Балхия Пирманова
Аптека дарилер оте арзан,сагат тунги 23:00деп бурынгы хозяиннын жазганымен калган,казыр баска фирма алды ,ол фирма сагат 22:00дийин жумыс жасайды,базасы жауылып калса жумысшылар кинали емесгой,аптекадагы продавец кыздар оте жаксы,сыпайы,сыпайы сойлесениздер сыпайы жауап береди,кыздарга Рахмет 😘
Kainar Asar
Кей дәрілер жоқ, уақытынан бұрын жабылып қалады
Асем Жусупова
В 22:20 уже закрыто
ІЖ
Інжу Жемчук
Хамское отношения прям перед носом клиента закрываются в время 10:00 утра как у них клиенты будут ужасное еще ругаются у нее времяни нет 👎
Beka Zheq
Пришел сюда в 22:30 говорят что работают только до 22:00 и после ей надо как бы убираться Сама сидит и пялится в телефон
Гулшат Найзабекова
В 2ГИС я написано, что аптека работает до 23:00. Я прошла с ребёнком, в 10:20, двери были закрыты, окно было открыто. Кто стоял в очереди, сказали что, аптека закрыто внутри читают намаз. Мы стояли ждали, так же, как и все. Потом уже подошли к окну, звать девушку, она сказала аптека закрыта. Я её просила, пожалуйста продайте таблетки, я с ребёнком стою. А она даже не вышла. У меня ребёнок болел, мне надо было срочно свечи. Ужасное отношение. Настолько, бездушная женщина. А если бы экстренно случи..
🧭 🧭
Пришли за 30 минут до закрытия и нам не открыли. Сказали что база уже закрылась. Горел свет, окно было открыто, двери были закрыты. Отказались продавать.
Акбота Разак
оставила у вас наушники можете пожалуйста написать мне
ДА
Данa Ақан
Не үшін 11 ге дейін жұмыс істейді деп жазылып тұр? 11 ге дейін істейді деп тұр ғой десем тазалаймыз ішін деп сағат 10:15те жауып бара жатыр! Уақытын өзгертіп қойыңдар нақты 23:00 ге дейін тұра алмасаңдар! Не номері жоқ жазылып тұрған! Адамдар еріккенінен келмейді аптекаға ауырғаннан келеді егер сендер оны білмейтін болсаңдар! Айдаладан сандалып ашып аптеканы іздеп келеді! Істей алмайсыңдар ма уақытқа сай адамдарды босқа сандалтпаңдар!
Elena S
Өте нашар!!!Ананы сұрасаң жоқ,мынаны сұрасаң жоқ!Нені сатасыздар сонда?Кассада отыратын әйел вообще вечно недовольная,то дәрі жоқ,то сдача жоқ,сдачаныда дурыс бермейді алып қалады ақшаны!!!!!Нұрлан аға өзі тұрғанда жақсы обслуживать етед!!!23:00ге дейін істейді деп қойған,21:00 да барсақ жабық тұрады,тіпті сағат 19 да барсақта жабық.
Аяжан Серікқызы
10 да жабылып қалған , еще көп дәрілер жоқ 👎🏻
Че Смотришь
Ужасная аптека! Написано что процедурная работает до 21:00. Я пришла 20:30, и меня не приняли!! Научитесь правильно писать время работы, и не вести заблуждение людей. Если вечером не работаете, не обманывайте больных людей!
Perizat Esenbaeva
Не работают до 11
…… ……
Сағат түнгі 11 ге дейін жұмыс жасайды деп қойғансыздар сағат 9 да барсақ ішінде жүр адамның ауырып тұрғанын көре тұра уколды салуға ерінді. Адам өлейін деп жатсада бәрі бір ма сіздерге.Осындай кезде көмектеспесеңіздер несіне дәрігерміз деп ұялмай айтасыздар.
SO
Sholpan Omirken
Аптека отличная! Нурлан ага топ 🔥 хорошо объясняет и всегда добр 🙏 спасибо вам!
Алмас Нурлан
Не понимаю плохих отзывов хорошая аптека, работают отлично видите ли не вовремя открыли тоже мне конец света
Nurik ⚔️
Топ аптека
Макпал Мирхатовна
Хочу здесь оставить свой отзыв.Пришла сюда в 8.30 а щя с время уже 9.30 а аптеку все еще не открыли…Понимаю это Алматы и пробки с утра но можно же на мою работу выехать из дома по раньше либо проснутся по раньше что ли…Аптека находится рядом с больницой большинство ходит сюда сама беременная Карену как замерзла и кроме меня стоят ждут толпа людей..можно же быть более ответственнеее..