Study Link
Школа английского языка
При покупке абонемента от 4 месяцев путёвка в Турцию в подарок!*
*28.07.25–30.07.26, подробности по т. +7-700-365-00-00.
Получить информацию
Алтынай Абелдинова
Группы небольшие, каждому уделяют внимание, преподаватели объясняют понятно и весело.
Досжан Нурмухамедов
Для работы нужен был IELTS, друзья посоветовали эти курсы. Занятия 6 раз в неделю так что нагрузка приличная и прогресс виден сразу. Преподаватели грамотные, готовят по всем модулям. Расписание подобрали удобно, спасибо! 📖✅
ЖУ
Жания Уразова
Преподают английский понятно и хорошо, вежливы учителя и с хорошим опытом работы.
Аk
Али kz
Я там учусь
Альмира Сералиева
Преподаватели отличные, курс английского проходил 6 раз в неделю. Время подбирают удобно.
ЖЕ
Жумажан Есентаев
школа супер. расписание под меня подстроили идеально, учусь без напряга и с удовольствием 😌📚
ДЕ
Дабыс Ерболат
Спасибо за такие хорошие курсы Английского. Мои знания теперь куда лучше! 👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Агайша Жанатова
Занятие проходили 6 раз в неделю. Результат отличный. К тому же 3 занятие проходила из 6 с носителем английского языка.
Байбөрі Сарсенбаев
Ребята грамотно учат и грамматика и разговорка всё сбалансировано.
ГН
Гульжан Нурмолдаева
Занятия проходят часто и не дают расслабляться. Благодаря этому быстро втянулась.
Ясина Маратова
Мисс Данара пушка бомба очень хорошая учительница, в целом все учительницы хорошы
Ада Есіркеп
Подготовка к IELTS супер интенсив 6 дней, половина с носителем. Обучают круто, всё по полочкам раскладывают. Время удобное подобрали хожу без пропусков!
СА
Сабина Ашабаева
Здравствуйте. Такие отзывы везде хорошие, из-за этого решили записаться, но сначала неправильно определили уровень знаний, теперь две недели ждём когда группа сформируется и предлагают ждать ещё две недели!
SA
SG AD
Странное обращение с потенциальными клиентами Зашел сказал что на пробное занятие Попросили заполнить бланк Когда я заполнял спросили "почему опоздали" Я ответил что не записывался Мне сказали "так нельзя,мы сами с вами свяжемся" и просверлили взглядом как будто я совершил преступление После такого отношения вряд-ли я даже просто зайду сюда
Kjwervv__ Vwertt
Айзере 🧸
Жақсы
ЖК
Жазира Курманбаева
Занятия в целом комфортные и действительно улучшают разговорный английский.
БМ
Баян Махмутова
Обучилась, все понравилось. Преподают английски отлично. Хорошая школа, советую.
ГБ
Геля Балтина
Ходила сюда на обычный курс английского, формат занятий удобный и без перегруза. По времени всегда стараются подстроиться, сами уроки проходят спокойно và hiệu quả.
ТШ
Тимур Шарипов
В целом, 6 занятий в неделю дают отличный темп обучения и мне очень нравится ходить сюда!
БД
Балтабек Далбисаров
Очень рад, что выбрал именно эту школу! Преподаватели просто супер– объясняют все понятно и разборчиво.
ГУ
Гулшара Умбетова
Хорошая школа, обучение мне понравилось. Советую.
БМ
Бота Мирамбек
Самый безответственный учебний центр .Дочку хотела отдать .То у них время не то, толи группу открыли и мы хотели записаться сказали перезвонять и так же пропали,до них не дозвонится,напишут вопрос после не отвечвют .Так они скора пропадут.Если они так без ответсвенно относятся к ответам .Не знаю как они там предпадают .
Иван Мергенбаев
Подготовка IELTS, уроки полезные и динамичные. График подстроили, хожу стабильно.
Almira Sibayeva
Очень классно
Арайлым Матназарова
Преподаватели помогли подтянуть разговорную речь и разобраться со всеми тонкостями экзамена. Занятия проходили удобно по расписанию, материал усваивался легко. Отличная школа для тех, кто хочет сдать экзамен успешно!
Махсат Сарбаева
Занятия с носителем классные, разговорная практика заметно помогает. Расписание удобное.
ЗС
Зейжайна Сунақбаева
Записывался на обычный курс английского, занятия проходят спокойно и по делу. Преподаватели внимательные, если что непонятно разбирают ещё раз. График подобрали без проблем.
Аружаным ☀️
Жаннұр менеджер апай прям күшті. Барлығын нақты, орынымен түсіндіріп берді. Көп рақмет! Достойна премии🙌🏻🙌🏻
Айтан Даулеткерейов
Готовлюсь к IELTS. График подобрали идеально. Половина занятий с носителями. Учат не просто сдавать тест, а чувствовать язык.
Анаргуль Абденова
Хорошее обучение английского, понравилось все. А главное хорошо помогают чтоб усвоилась тема.
Замира Смердова
Очень довольна курсом! Преподаватели профессиональные, занятия проходят интересно и удобно по времени.
Исмаил Диндаров
Занимаюсь 6 раз практика огонь. Под мою смену вписали, теперь говорю свободно 🔥
Аружан Кайрат
Понравилось, что есть занятия с носителем языка несколько раз в неделю. Это помогает привыкнуть к живой речи, уроки проходят активно и не скучно.
Адлия Трикотова
Готовлюсь к IELTS, материал объясняют по шагам и спокойно. Нравится, что занятия выстроены логично и без лишней суеты.
ЗМ
Зайтунам Мырзагелдиева
Занятия проходят 6 раз в неделю, из них несколько с носителем языка, это сильно помогает с разговорной практикой. Формат удобный, без перегруза.
Лариса Мендиева
Для студентки дочки IELTS, время по лекциям. Занятия хорошие, носитель мотивирует, баллы вверх.
КЖ
Койсын Жубанкозова
Атмосфера на уроках классная, без напряжения, учиться комфортно и интересно 🙂
Inzhu Meirambekkyzy
высокомерные все
ГК
Гульсара Косбаева
Прошла курс обучение по английскому. Занятие по удобному графику, 6 раз в неделю.
БТ
Байтак Тұрсынбай
Это была единственная школа, в которую я ходил с большим удовольствием. Очень добрые учителя, весёлые и очень увлекательные уроки. Спасибо большое.
ӘН
Әмір Нахипбеков
Самая потрясающая школа, и я рад, что выбрал именно её. За пару месяцев сделал больше прогресса, чем за пару лет до этого.
СН
Сатбек Нурмаков
Интересные уроки, позитивный настрой, очень эффективная методика преподавания! Я очень доволен!
Medina Imankulova
В целом, хорошая школа английского языка. Учусь здесь с августа и могу сказать что тактика обучения намного лучше чем в других местах. В одну неделю 3 основных занятий с сертифицированным преподавателем, 3 занятия с носителем языка для практики. Многие пропускают Speaking club, но если вдруг вы примите решение учить английский здесь, советую не пропускать так как мне они хорошо помогли улучшить донесение мысли на английском.
Сания Мусралимова
Курсы удобные, расписание гибкое, легко совмещать с работой. Английский преподают хорошо.
Артем Бауыржан
Английский с нуля, но 6 дней + носители уже болтаю свободно. Подобрали вечерние слоты, учителя терпеливые, домашка помогает закрепить. Вернусь за продвинутым!
Айгера Нарзабаева
Хожу на общий курс английского, занятия проходят регулярно и без суеты. Объясняют понятно, атмосфера спокойная. Учиться комфортно.
ГО
Гульнара Омаржанова
Хотела записать сына на занятия в онлайн формате, для записи и набора группы нужно забронировать место, оплата за бронь безвозвратна. Ок. Но последующий месяц группу так и не сформировали, и индивидуально занятия не возможны так как теперь нет преподавателя свободного. Пишу в ватс ап для дальнейших разъяснений, ответа нет, игнор. Ужасный сервис и отношение