Ray
Aurika_v.v_ ❤️
Отличный салон
Виктория Квон
В восторге
Толганай отличный мастер! Всегда хорошо стрижет.
Юлия Шибаева
В восторге
Сегодня была на маникюре у Толгынай, все очень понравилось))) спасибо за красоту, посоветую Вас своим знакомым!!!!
IF
Imya Familiya
В восторге
Толганай один из лучших мастеров -профессионалов своего дела🔥🔥🔥 спасибо большое за нашу красоту🤗🤗🤗 ЛЮБЛЮ ❤️
SB
Sandugash Bahtiyarova
3 года у них стригут 10 из 10 все отлично. Спасибо
Тимур Аманов
Совсем не понравилось
Если вы хотите месяц ходить в кепке вам сюда) Понятное дело, что на такую стрижку я бы не согласился даже если бы мне заплатили. Очень много раз давал шанс этому «мастеру» но с каждым раз сплошное разочарование, эта стригуня была просто последней каплей, НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! УВАЖАЙТЕ СЕБЯ НАРОД
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем салоне оказался негативным…
Ерасыл Б
В восторге
Я в восторге от стрижки, Толганай- отличный мастер
ЛЛ
Лариса Липина
В восторге
Отличный салон и мастер Роза классная, золотые руки✊ По больше благодарных вам клиентов 😻
ЗМ
Зульфира Молутова
В восторге
Я постоянный клиент этого салона!Роза отличный мастер!!и цены приемлимые!!Всегда идёт на встречу, делает как клиенту удобно!!Я не жалею что сюда хожу уже 8 лет!!Всем советую!!
От души благодарим ♥️
Andy 🟩
Совсем не понравилось
Был на днях у мастера, подстригли так, что не могу боле выходить из дома без головного убора, а за окном лето! В общем, больше ни ногой и вам не советую.
KM
Kamila Musulmankulova
Совсем не понравилось
«Класс», оболванили моего друга и никак не решили проблему. Ответы по шаблону. Никакой клиентоориентированности
ДИ
Коп рахмет ♥️
Ерсултан Ботаканов
Плохой мужской мастер, не стоит на 3000 тг
22 июня 2024, официальный ответ
"Благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что стрижка вас разочаровала. Возможно, вашим волосам просто требуется больше времени, чтобы оценить наш талант."
AN
Aya Nova
В восторге
К Розе хожу красить волосы 4 год, всегда вовремя и в удобное для меня время. Знает чем меня красить, всегда заранее покупает. Учитывает мои хотелки. Сегодня была на маникюре у Толганай, старательная, техника отличается от других, в целом мне понравилось. Здесь цены недорогие.
As Gba
Совсем не понравилось
Худший маникюр в моей жизни)
28 октября 2023, официальный ответ
Напишите на ватсап 87772838167 и вам переделают
Сағадат Досымбеков
Совсем не понравилось
Написано с 10 открыты, сегодня подошел к салону а дверь закрыта. Даже записки нет, внутри свет отключен лол
22 октября 2023, официальный ответ
В отъезде по семейным обстоятельствам
ЛК
Лидия Ким
В восторге
Классно подстригла мастер по имени Роза. Очень приятная женщина. Еще сделала супер окрашивание. Отличное обслуживание ❤️
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
DA
Dinara Abeteyeva
В восторге
Хочу написать свой отзыв. Благодарю Анару, Мастера по маникюру и педикюру. Это, действительно, Мастер с большой буквы. Как же она качественно и профессионально подходит к своему делу! Очень аккуратно и внимательна к каждым деталям и нюансах. Я делала педикюр. Мастерски справилась с вросшими ногтями. Очень щедро сопровождала всю процедуру всяческими моющимися средствами, гелями, скрабами, кремами. Очень все было чистоплотно, одноразовые салфетки, стерильные инструменты. Такого качественного сервиса я ещё не встречала в своей жизни. Благодарю от всей Души!👍🏻💐💐💐
5 октября 2023, официальный ответ
Большая Вам благодарность за отзыв ❤️
GT
Gulzat Tulbasyeva
В восторге
Пользуемся всей семьёй услугами данного салона красоты уже больше 10 лет. Очень довольны. Мастер Роза высочайшего класса. Работает как с мужскими, так и женскими причёсками, цены очень демократичные. Роза всегда спокойная, отзывчивая, волосы после ее стрижек красиво отрастают. Рекомендуем.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ❤️
Простой Чел
Парикмахер нормальная
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😁
Buba Leh
Лучшее место )
24 сентября 2023, официальный ответ
Айла Алимкулова
В восторге
Отличный мастер! Я очень довольна! Всем рекомендую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо
АбоЛунус Шмарус
В восторге
Мне понравился советую всем, парикмахер хорошая, всей семьей пойдем подстричься.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо ❤️
Д
Диана
В восторге
Уже 9 лет хожу сюда красить волосы и дочка на стрижку и покраску , мелирование . Роза очень хороший мастер , профессионал своего дела! 🩷
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🧡
Антига B
Совсем не понравилось
Цены указаны не верно. Шугаринг мастер не опытная от слова совсем
KK
Kamila Kamila
В восторге
Мастера очень опытные здесь. Уютное место и атмосфера. Мастер по маникюру знает свое дело на отлично. 👍🏼
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ♥
Кристина Севастьянова
В восторге
Мастер по маникюру просто находка, восторг! Очень деликатно и тщательно работает, профессионал. Спасибо большое за уютную атмосферу в тишине, красивое покрытие и крутую работу) Большой плюс - гуманные цены. Обязательно приду еще!
17 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ♥️