Red Fish
Магазин
МЩ
Мария Щербина
Адекватные цены, свежий товар, вежливый продавец
Tomiris Kim
Отличный сервис,от девушки и от парня всегда веет позитивом и настроение поднимут.
V Y🥥
Отличный сервис и безумно вкусная рыба
Илья Амиров
Благородный кассир и превосходная рыба!!!
Ди .
Здесь очень добрый и располагающий продавец, приятно заходить и покупать у него.Семга слабо соленая была свежей и действительно слабо соленой ,цена не выше рынка,семга понравилась и отношение продавца к покупателям
ББ
Бексултан Бадан
Мужчина на кассе очень вежливый, в жизни не видел такое хорошее обслуживание. ПРОСТО ВАУ. плюс ещё один клиент!!! И всем советую
ЮС
Юля Смагулова
Время 10:18 до сих пор закрыт магазин.
Nadine Sviridova
Удобное расположение, адекватные цены, хороший ассортимент, максимально вежливый и отзывчивый продавец
Акося Сулейменова
Ужасный магазин, никому не советую.
Эндорфина Адреналиновна
Обычный магазин у дома, но впечатлило отношение персонала, работают сами владельцы магазина, очень приветливые, вежливые и заботливые люди. Всегда подскажут, где истекает срок годности и поинтересуются предпочтением покупателя😊😊😊 Процветания Вашему магазину🌸🌸🌸
Feitan Sher
Отличный магазин, очень вежливый, приятный продавец, всех благ и процветания вашему бизнесу ✊🏾👍🏽
Helen .
График в 2 гис указан с 10, но 10 в выходные никогда нет🫡🤔
Айгуль Иргалиева
Мало ассортимента рыбы
Nargiz O
Оуу меня так мило приняли🥹 Прям так тепло и настроение поднял мужчина за прилавком 😭🤍
Мадина Мадина
Продают просроченную молочную продукцию,взяла сырок,он с плесенью,не следят за сроками
D
Daniyar
Соглашусь со всеми отзывами, хороший магазин, продавец очень вежливый.
Dakhusha :)
Очень вежливые продавцы, большой ассортимент продуктов,всегда здесь беру рыбку
Оксана Куркаева
Вежливый и внимательный персонал, большой ассортимент продуктов, всё свежее и отличного качества и доступные цены! Процветания Вашему бизнесу!
ЗМ
Зауре Муртазина
Очень вежливые и приветливые!
кк
ксения кудряшова
Магазин отличный! Спасибо вам большое! Невероятно отзывчивый персонал! Всегда очень вкусно! Стейк топ!
Red Diamond
превосходный магазинчик! Девушка продавец очень улыбчивая и приятная! словно не магазин, а лучи добра
2217 1621
Просто прелесть
Camila Sultanova
Девушка продавец просто зайка, такая вежливая. Приятные цены и сервис от продавца. Хотела бы возвращаться сюда намного чаще, но я теперь работаю по другому адресу.
Amina Dzhamalova
Зашли за напитками детям , очень приятный мужчина Продавец Предложил трубочки если нужны нам , мелочь но приятно ! Другие продавцы промолчали бы
ТК
Татьяна Ковалева
Маленький маркет у дома, вкусная рыба продаётся, цены умеренные. К покупателям обращаются "госпожа" и "господин", что весьма необычно в наших краях :)
Kristina F
Очень приветливые и вежливые продавцы, всегда что-то посоветуют. Выбор большой, есть даже редкие деликатесы. Мне очень нравится 🥰
РГ
Роза Гредина
маленький магазин с большим ассортиментом. большой выбор рыбы, много различных напитков, есть замороженные продукты,
ma
moldir abilova
Очень хороший быстрый сервис, цены приемлемые
Санжар Молдыбаев
Продавец просто бомба всегда добрый и прикольный магазин тоже супер
РМ
Руслан Манкибаев
Наишикарнейший магазин. Продавец вообще не с этого мира. Он просто само-воспитанность. Только ради продавца можно придти в этот магазин. Молодцы. Единственный магазин в Алмате с таким сервисом.
Chestniy Otziv
Безумно вкусная скумбрия 😋 Как она хороша с картошечкой, салатиком и с лучком 😍 обслуживание супер, будем вашими постоянными клиентами
Inessa S
Отличный магазин у дома! Хозяева знают свое дело. Их приветствие поднимает настроение. Постоянно покупаем здесь.
Евгения Колодешникова
Уже дважды покупали замороженную рыбу тут - нет лишнего льда, хорошая, вкусная рыба получается, а цены очень приятные! Ещё и клиентоориентированность на высоте, даже по способам приготовления могут дать совет :)
Нашла Вас по отзывам, креветки, которые Вы посоветовали и правда вкусные, спасибо большое, обязательно приду еще.
Erik Itto
Супер свежая рыба. Все очень понравилось, не знаю кто консультировал по ватс апу, но он супер вежливый приятный
ZV
Zhanna V
Адекватные цены. Приятная продавец. Хорошая продукция.
Lidiya _
Обожаю,это лучший магазин,все всегда свежее,вкусное,высокая клиентированность,очень вежливые женщины работают,когда пишешь на What’s App всегда отвечают,все объясняют,подсказывают. Владелец огромный молодец!
Вкусная икра горбуши! Очень вежливый, клиентоориентированный и приятный владелец Сергей
Zhomart Amirgozhin
Хороший сервис, доступные цены
Супер магазин все есть
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень вкусная рыба , стеки , сосиски. Продукты всегда свежие. Сотрудники вежливые , приятные . Красная рыба и икра это любовь 😻
SP
Sasha Palm
Супер цены и ассортимент, буду заходить почаще👌🏻
Наргиз Слямова
Самый лучший рыбный магазин! Наконец у меня дошли руки написать это. Спасибо большое вашему продавцу, обслуживание всегда быстрое, берем всегда стейки семги, гости и семья всегда довольные, очень вкусно🔥 Еще в подарок мороженое кладут, сервис🔥
Arlan Almz
Очень классный продавец 👍 Отзывы реальные , обязательно вернусь 🫶🏻
Дмитрий Беркуненко
Искал рыбу, а купил мороженко, очень даже по хорошим ценам. Киргизское мороженко: 250 тг - вишневый микс, 240 тг - подсолнух, 130 тг - дыня. Тётушка-продавец очень приветливая, явно имеет отношение к хозяевам магаза. Рыба тоже есть, возьму в следующий раз.
as
aigerim sakenova
Очень приветливые
ОП
Ольга Пономарева
Рыба свежая, продавец приветлив.
Мади М
Во первых хочу оставить отзыв за невероятно вежливое обслуживание и сервис, это тот момент когда после покупки хочется придти ещё раз сюда. А продукцией остался очень доволен, купил копчёную Горбушу, она оказалась очень вкусной. Продавец ещё положил кусочек форели на пробу)) так же купили стейки Тибон , мясо получилось вкусным, цена приемлемая и размеры довольно большие👍🏻
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, господин, за отзыв и тёплые слова, очень приятно =)
Иван Катышев
Очень приятный сервис
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова =)
ТО
Тана Омарова
Отличный выбор. Очень вкусная копченная рыба и вкусная икра. Но самое главное - отличные консультанты, которые всегда помогают с выбором и подскажут, что можно взять из продуктов получше.
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, госпожа, нам очень приятно =)