Traveler`s Coffee
Кофейня
В здании
ГП
Гарцующий Пони
Постояник сети кофе traveler's. Именно этот филиал самый худший и не удивительно, что слабая посадка заведения. Сервис нулевой, клиентоориентированности нет вовсе. Блюда средние, в других филиалах вкуснее и подача лучше. Отношения халатное И мужчина в повседневной одежде который стоял за кассой, это админ? Не нужно матерится за кассой, когда гости сидят напротив, очень противно это слышать Зашёл, присел за стол, официанты ходят мимо, меню никто не приносил - пока не напомнил об этом. Официант парень который меня обслуживал, как его взяли, если он не знает базовое меню? Спросил про состав шакшука, его ответ "не знаю, я первый день на работе". Даже, если вы первый день, то почему администрация не обучает персонал, чтобы он позвал более опытного или узнал состав блюда? Что это за ответ "я не знаю"? Уже не говоря, что нужно знать базовое меню из 20-25 позиций, где половина похожи друг на друга, это проблема? Попросил сделать чай из спешл меню с собой. Он 0,5 объем в чайнике подаётся, говорит не знает, уточнил на баре - бар отказал, а собственно почему? В чем проблема налить чай, который вы продаете 0,5 объем в стаканчик с собой 0,5? При этом у вас есть кофе и другие чаи 0,5 объёмом. Причина не озвучено, сказано "он в чайнике делается" когда в других филиалах, без проблем делали. Хотя я максимально доходчиво объяснил. Из всех кофеен впервые столкнулся с такой глупой ситуацией. Когда кафе буквально теряет клиента, деньги, и репутацию, из-за плохого и пассивного сервиса, хотя сервис зачастую отражение администрации. Бармен в копилку, по-моему он просто чай не хотел делать, поэтому отказал. К тому же выходе попросил чек у бармена, его ответ убил "вы не просили я его выкинул" собственно, а с каких пор я должен просить выдать мне чек? Вы серьезно? Разве его не должны оставлять у клиента без лишних слов, как во всех адекватных заведениях? Или как минимум спросить, нужен ли мне чек. Только девушка с рыжими волосами оперативно помогла и приняла заказ, за что ей спасибо,
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гарцующий Пони! От лица директора приносим свои извинения Нам очень жаль, что наша коф…
Алина Шалимбекова
Регулярно с мужем приходим за напитками и едой. Самое уютное место рядом с домой, всегда тихо, чисто, спокойно. Персонал достоин отдельного внимания - ребята все очень приветливы и во всем стараются угодить. Спасибо Вам!🤍
Ami Sss
Сегодня завтракали с мужем тут, честно завтрак был совсем не вкусный, кофе горькое, плохо аж стало после кофе🤦🏽♀️ больше не придем👎
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ami! В лице управляющего кофейни "TRAVELER’S COFFEE 4YOU" Мы Благодарим Вас за обратную…
Ахмед Курманбаев
В первый раз посетил именно эту точку. Был приятно удивлен, что очень вкусная кухня и кофе. Теперь буду сюда ходить, отдельное спасибо Константину! Очень внимательный и вежливый молодой человек)
Арсен Бекболат
Классный, вкусный сытный завтрак за 2000тг. Там по моему себес даже дороже выходит. Как они работают в минус))) Персонал очень дружелюбный, вежливый.
Anya Boyar
Девушка официантка Ксения оочень милая, сразу +10000 к настроению, прям зайка.
LP
Laura Palmer
не посидишь за интернетом, ни сети ни уай фай не ловит,приложение вообще нет
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Laura! В лице управляющего кофейни "TRAVELER’S COFFEE 4YOU" Мы Благодарим Вас за обрат…
Юра Бреусов
Сегодня был в гостях, атмосфера на вайбе Удобно то, что рядом с домом Особенно понравились молочная девочка и бургеры
хвахахахахахахах ахаххаахах
Пару дней назад был на этой точке. Очень приятно удивили уровень сервиса и кухня заметно выше, чем на других точках. Обслуживал Константин, всё было чётко, оперативно. В целом весь персонал очень улыбчивый. Общее впечатление осталось очень приятным, обязательно вернусь снова.
Алия Байгужаева
Уютно, чисто и вкусно! Спасибо ❤️
Ера Болатханович
23:45 уже закрыто.
8 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро Ера! В лице управляющего кофейни "TRAVELER’S COFFEE 4YOU" Мы Благодарим Вас за обратную…
AB
Anara B
Очень вкусно и уютно ❤️
Маргулан Ногайали
Хороший обслуживание
D K
Хорошие заведение, но почему то чаи шли ооочень долго.
Рамай Акиров
На мой вкус все там вкусно. Но мест для попить кофе маловато
ЖЕ
Жулдыз Есмаханова
Удивило, что ребята с большим профессионализмом относятся к нестандартным просьбам в приготовлении кофе. Бариста - хороший специалист. Также хочу похвалить работу официанта Дамира (или Амира. Плохо расслышал😅) Парень прекрасно обслужил, проконсультировал по барной карте и помог с выбором. Буду вашим постоянником!
Yeva Palochkina
Очень уютная кофейня! Атмосфера приятная, официанты вежливые и улыбчивые. Кофе вкусный. Обязательно вернусь снова ❤️
7 посещений
YK
Yevgeniy Khaimin
Американо - полупрозрачный кипяток с лёгким запахом кофе - ужасно. 5 лет назад такой наливали и до сих пор. Худшая точка. Соседний филиал в разы лучше
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Yevgeniy! В лице управляющего кофейни "TRAVELER’S COFFEE 4YOU" Мы Благодарим Вас за обр…
Kamila Nurseitova
Очень добрый персонал и приятная атмосфера!🥰 Кофе вкусный, завтраки красивые и сытные! Советую эту кофейню!!!
5 посещений
Асия Шымкент
Сервис хромает. Официант не знает состава блюд, вторая официант забыла заказ. В итоге один гость позавтракал, второй нет. Ни внятных извинений. Ни комплемента с собой не было. Туалет грязный. Чай невкусный приторно сладкий. Больше не приду и никому не советую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асия! В лице управляющего кофейни "TRAVELER’S COFFEE 4YOU" Мы Благодарим Вас за обратну…
Дамир .
Очень уютное место, администратор всегда приветливый, официанты внимательные и быстрые, приятно приходить снова и снова.
Лаура Лаура
В зале запах кухни, вся одежда пропахла, в химчистку. Подали кофе, и потоооом только вафли. Что мешает подать одновременно? Либо кофе остынет либо вафли в сухомятку. Ну головой надо же думать. Приехали из за рейтинга, а на деле самы отстойный филиал!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, ! В лице управляющего кофейни "TRAVELER’S COFFEE 4YOU" Мы Благодарим Вас за обратную св…
Айдана Джумагалиева
Очень милые сотрудники 😍пяти из пяти !!!
Boris Komarov
Ужасно все: скорость подачи блюд, сами блюда, кофе еле теплый, лосось в завтраке бледный, холодный и плохо пахнет. Все холодное и сухое, даже на капли оливкого масла экономят, как коровы люди должны жевать салат и зелень. Рыба протухшая с виду, вообще опасно, отравиться можно. Даже вода в стакане не знаю откуда, но вонючая словно из туалета.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Boris! В лице управляющего кофейни "TRAVELER’S COFFEE 4YOU" Мы Благодарим Вас за обратн…
IN
Imanbek Nurzhanuly
С другом сегодня заходили на эту точку, всё понравилось, вкусно покушали, получили приятный сервис и в целом уютно и атмосферно посидели.
Alina Myrzanova❤️
Пришла сегодня с друзьями Всем понравилась Кухня очень вкусная Обязательно еще раз вернемся🤍🫶
Ольга А
Прекрасное утро в сопровождении вкусного кофе и Златы, которая нас сегодня встретила с отличным сервисом 🌸
sa.ttim sss
классное заведение, были вчера! очень вкусная еда и лимонады, куриные котлетки любовь😋 фисташковый чизкейк 100/10. спасибо за качественный сервис и приятную атмосферу.отдельное спасибо администратору Дильназ.интерьер уютный . рекомендую однозначно всем !!
Асет Маликов
Самое лучшее заведение в плане выбора сладостей Персонал очень добрый и отзывчивый Всегда помогут и подскажут Торты на высшем уровне Выпечка это отдельная история 😋😋😋 Процветания вам ❤️
Евгений Евгений
Регулярно ходим в это кафе пить кофе. Еда, кофе, все вкусно. Отдельное спасибо Дильназ. Все нравится!
nurdaulet 11
сегодня завтракал в этом заведении, все вкусно, американо 10/10. обслуживание тоже. однозначно для посещения)
Халитов Темирлан
Сегодня побывал в этой кофейне, встретили с уютом как к себе домой. Очень вежливый персонал, и как всегда насыщенный кофе) не изменяю своему выбору между всеми тревалерс
Gul'nara B
Я счастлива😍 заказала через вольт боул, так как именно здесь он был в выборке вольта, кофе, но там не было вкладки выбора Айс и декаф,написала им просьбу в комментарии к заказу, они мне доставили так как просила 😍😍😍 Огромная благодарность сотрудникам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
w w
вкусно👍👍
KA
Karina Arzhanova
Кухня испортилась, раньше всегда все было горячие, яица и тост. Сейчас принесли все холодное, не вкусно. Живу рядом в 3 блоке,всегда кушали все было хорошо, администраторы поменялись жаль.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! От лица директора приносим свои извинения Нам очень жаль, что наша кофейня ост…
РК
Рано Карабаева
Вежливый персонал и вкусный кофе
Акмерей Отепова
Кофе классный, официант Темирлан очень приятный👍
AB
Altynay Baiteliyeva
Очень уютное, вкусное место, любим всей семьей здесь завтракать, обедать и ужинать)
MD
Miras Daulenov
Отличное заведение! Вкусная еда и классное обслуживание!
TA
Tasnim Abduali
Отличное место, всегда радует вкусом, уютом и потрясающим сервисом🤗💗💗💗
Асия
Бугин тамактанып келдик, керемет, тамагы унады, кофесиде кушти.
tomi 🧸
все было очень вкусно 🕺
Ильнур Мирихан
Купил капучино с собой. Иду мимо urbo coffee - там на 200 тн дешевле. Верните разницу! Кофе оставьте - вкусное.
DA
Damir Alip
Прекрасное заведения.Сколько бы раз не приходил , всегда делают свою работу на все 100.Успехов и процветания этой компании. Данил - спец в своём деле!
ДЕ
Дархан Елеуов
кофе вкусный ,насыщенный, а девушка за кассой была очень приветливая и улыбчивая. Приятно, когда помимо хорошего напитка получаешь ещё и хорошее настроение.
EI
Elya Issapova
Как и во всех точках очень вкусно🤤 Но официант В, молодец по 17-18 лет, могут просто стоять кучкой где-то в сторонке и болтать 🤷🏻♀️
Жазира 1
Были 24 мая. Завтрак я ждала более 30 минут. Максимум были заняты 2 столика. Загруженность кухни была почти нулевая. Обычный омлет с рикоттой готовить более 30 минут?! Мало того что ждала долго. Испортить омлет обычно невозможно. Но он был абсолютно безвкусным. Грибов пару штук. Кофе безвкусный, просила с сахарозаменителем, никакой сладости. Лимонам мята мандарин - разведеная газировка с водой. Обещали яркий вкус. На деле - едва уловимый. Люблю сеть тревеллерс, особенно на Аскарова. Но сравнивать его а этим на розыбакиева, небо и земля. Больше сюда ни ногой. Оставили немалую сумму.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира! От лица директора приносим свои извинения Нам очень жаль, что наша кофейня ост…
01 ßekaa
Посетили сегодня данное заведение, к обслуживанию вопросов нет. А вот кухня очень хромает, паста была очень сухой, десерт также сухой и не самой первой свежести. В напитках было очень много льда, от чего потерялся вкус. Не советую к посещению заведение, т.к за ту же категорию цен в других кофейнях можно очень вкусно покушать.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, bekysя! В лице управляющего кофейни "TRAVELER’S COFFEE 4YOU" Мы Благодарим Вас за обрат…
MD
Mariya Daulenova
Очень вкусно и вежливый персонал ☺️👍
Nasima Kobey
Чудесное место, чудесная официантка по имени Айлин, хорошее обслуживание, вкусная еда!!😻😻😻