Traveler`s Coffee
В здании
AB
Anara B
Очень вкусно и уютно ❤️
Очень долгое обслуживание! Страшно долгое ! Просто с собой чтобы положить 20 минут ждать надо еще дергать всех баристу официанта других сотрудников и все равно ждешь емае
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! В лице управляющего кофейни "TRAVELER’S COFFEE 4YOU" Мы Благодарим Вас за обрат…
AO
Alikhan Oil
Пришел сюда позавтракать с утра, и был приятно видеть приветливый персонал. Завтрак подали очень быстро и было все вкусно.
Ami Sss
Сегодня завтракали с мужем тут, честно завтрак был совсем не вкусный, кофе горькое, плохо аж стало после кофе🤦🏽♀️ больше не придем👎
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ami! В лице управляющего кофейни "TRAVELER’S COFFEE 4YOU" Мы Благодарим Вас за обратную…
AT
Ardak Tfskz
Крайне неприятный опыт. Меня попросили пересесть за другой стол, сославшись на то, что на мой якобы хотели сесть трое человек. При этом в дальном углу оставался свободный большой стол, который вполне можно было предложить им. Я бы поняла такую ситуацию, если бы не оставалось ни одного большого стола, но свободные места были. Решение выглядит необоснованным и создаёт ощущение неуважения к гостю. Осадок остался крайне неприятный.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ardak! В лице управляющего кофейни "TRAVELER’S COFFEE 4YOU" Мы Благодарим Вас за обратн…
S S
все на высшем уровне 🔥🔥
Ani Baikeyeva
Сегодня посетили кафе, супер😍
Ахмед Курманбаев
В первый раз посетил именно эту точку. Был приятно удивлен, что очень вкусная кухня и кофе. Теперь буду сюда ходить, отдельное спасибо Константину! Очень внимательный и вежливый молодой человек)
Юра Бреусов
Сегодня был в гостях, атмосфера на вайбе Удобно то, что рядом с домом Особенно понравились молочная девочка и бургеры
Araikaa 💘
Было вкусно, придем еще😋
Maxim Ivanov
Классное заведение! Кофе вкусное и кухня хорошая. Буду приходить еще.
Sultana F
👍👍👍👍
Boris Komarov
Ужасно все: скорость подачи блюд, сами блюда, кофе еле теплый, лосось в завтраке бледный, холодный и плохо пахнет. Все холодное и сухое, даже на капли оливкого масла экономят, как коровы люди должны жевать салат и зелень. Рыба протухшая с виду, вообще опасно, отравиться можно. Даже вода в стакане не знаю откуда, но вонючая словно из туалета.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Boris! В лице управляющего кофейни "TRAVELER’S COFFEE 4YOU" Мы Благодарим Вас за обратн…
w w
вкусно👍👍
Маргулан Ногайали
Хороший обслуживание
ЛВ
Лилия Вл
Обожаю! Девушка Катя лучшая🫶🏼
Арсен Бекболат
Классный, вкусный сытный завтрак за 2000тг. Там по моему себес даже дороже выходит. Как они работают в минус))) Персонал очень дружелюбный, вежливый.
Aruzhan Mumbaeva
Все было очень вкусно
TG
T G
Обслуживание хорошее! Зазали курицу с булгуром, сырники, борщ, чай. Все понравилось,вкусно, кроме борща. Мясо жесткое, картофель твердый, не доварен в общем
Нуржан Кожагапаров
Огромное спасибо за обслуживание Русалина, Сервис на высшем уровне ❤️
IN
Imanbek Nurzhanuly
С другом сегодня заходили на эту точку, всё понравилось, вкусно покушали, получили приятный сервис и в целом уютно и атмосферно посидели.
Вадим Попов
Отношение к курьерам как к собакам 04.01.2026 11:00 !!! Прошу не оставлять это без внимания!!!!!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день Вадим Объясните пожалуйста подробней Что произошло? С Уважением Команда TRAVELER’S COFFEE 4YOU
D K
Хорошие заведение, но почему то чаи шли ооочень долго.
хвахахахахахахах ахаххаахах
Пару дней назад был на этой точке. Очень приятно удивили уровень сервиса и кухня заметно выше, чем на других точках. Обслуживал Константин, всё было чётко, оперативно. В целом весь персонал очень улыбчивый. Общее впечатление осталось очень приятным, обязательно вернусь снова.
Босс Мафиози
завтраки очень вкусные!! и официант Дамир хороший хотела бы себе такого парня(
Сайд Омар
Том янь вкусно но дорого
Айдана Джумагалиева
Очень милые сотрудники 😍пяти из пяти !!!
dmsh ebash
классное атмосферное место официант Константин Ким очень хорошо обслужил и подсказал вкусный кофе
Айбар Бахтияров
Очень уютное место с приятной музыкой и интерьером, идеально подходит для работы или отдыха. Кофе всегда на высоте – ароматный, сбалансированный, бариста помнит мои предпочтения, что очень приятно! Особо хочется отметить завтраки: гречневая каша с колбасками — просто восторг! Персонал очень внимательный Спасибо за прекрасный сервис и вкусную еду, обязательно вернусь
Hhh Wwx
с подругой там часто бываем, всегда вкусно 🫶🏻
IZ
Indira Z.
Все шикарно, сырники топчик
Максим Бравин
Кроме кофе здесь ничего не вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Максим! В лице управляющего кофейни "TRAVELER’S COFFEE 4YOU" Мы Благодарим Вас за обрат…
Ернат Сыдык
Часто приезжаю, очень нравится. Персонал очень приветливый. Спасибо Аружан
Rassul Armanuly
Все отлично,персонал хороший,чек адекватный. Советую эту кофейню.
Yf
Yeraly farden
Официант Темирлан мастер своего дела. Обслужил меня и моих гостей по полной, остались под приятным впечатлением
DG G
Бенедикт со слабосоленым лососем вовсе не понравился..Бриошь(булочка)не свежая,что испортила весь вкус,да и само блюдо безвкусное.30.11.25
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, DG G! В лице управляющего кофейни "TRAVELER’S COFFEE 4YOU" Мы Благодарим Вас за обратну…
KA
Karina Arzhanova
Кухня испортилась, раньше всегда все было горячие, яица и тост. Сейчас принесли все холодное, не вкусно. Живу рядом в 3 блоке,всегда кушали все было хорошо, администраторы поменялись жаль.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! От лица директора приносим свои извинения Нам очень жаль, что наша кофейня ост…
ЖЕ
Жулдыз Есмаханова
Удивило, что ребята с большим профессионализмом относятся к нестандартным просьбам в приготовлении кофе. Бариста - хороший специалист. Также хочу похвалить работу официанта Дамира (или Амира. Плохо расслышал😅) Парень прекрасно обслужил, проконсультировал по барной карте и помог с выбором. Буду вашим постоянником!
Рамай Акиров
На мой вкус все там вкусно. Но мест для попить кофе маловато
ТГ
Тайный Гость
Обожаю это место и людей здесь!
Yeva Palochkina
Очень уютная кофейня! Атмосфера приятная, официанты вежливые и улыбчивые. Кофе вкусный. Обязательно вернусь снова ❤️
Г.
Гульсум .
Была сегодня в кофейне. Официантка Сабина отлично обслужила, приятная и доброжелательная девушка. Все было оперативно и вкусно!
диорка ୨ৎ
Любимое заведение, все очень вкусно 🙌🏻🙌🏻 Кофе супер
Айнур Идрисова
Моя любимая кофейня где делают самый вкусный кофе ❤️
YK
Yevgeniy Khaimin
Американо - полупрозрачный кипяток с лёгким запахом кофе - ужасно. 5 лет назад такой наливали и до сих пор. Худшая точка. Соседний филиал в разы лучше
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Yevgeniy! В лице управляющего кофейни "TRAVELER’S COFFEE 4YOU" Мы Благодарим Вас за обр…
Ramina 🫧
Очень уютная кофейня.Атмосфера просто шикарная. Отдельно хочется отметить официанта Сабину— доброжелательная и внимательная, помогла с выбором. Рекомендую
VredinA Vv
Что за Ангелочек Русалина у Вас работает🥹 она прекрасна ❤️❤️❤️ Одной улыбкой подняла настроение на весь день!!! По больше бы таких людей 🥹🥹🥹
Kamila Nurseitova
Очень добрый персонал и приятная атмосфера!🥰 Кофе вкусный, завтраки красивые и сытные! Советую эту кофейню!!!
Луиза Карра
Очень вкусные каши и круассаны, кофе в меру горячий, персонал очень милый, летник с прекрасным видом на горы, всем советую!!!
РК
Рано Карабаева
Вежливый персонал и вкусный кофе