Almaty_tel
Бутик по продаже мобильных телефонов и аксессуаров
Динмухамед Тулегенов
Молодец сатушы бала, барлығы түсінікті Новый телефон алдым осы жерден Көңілімнен шықты 👍
МТ
Мммм Тттт
Кушти сервис тусиндирип корсетип берди советую
Алибек Абдуллабек
Очень плохие и некачественные гаджеты!!!
Nazerke Muratkaz1na
Телефоны хорошие доставка тоже консультанты вежливые мне очень понравилось😍❤️
Дарикош Абдраман
J. Abdraman
Керемет қолданыңыздар өте тиімді
MM
Madi Madi
Отличный сервис, большой выбор качественных телефонов! Рахмет ыным жумыстарын алга бассын! Ары карай халыктын камын жасай берындер.😊 Мен сиякты!)
Алмаз Байданов
От жаксы жер
КЗ
К З
Телефон алганбыз, бари унады, оригинал екен гарантиясымен Советую👍
Arman Ushurov
Очень понравилось выбор чехлов на iPhone Купили iPhone 17pro цены дешевле чем в цуме и в студенте 10/10👍👍
Baha Ualkhanov
Оте Керемет Жаксы Сападагы Телефондарды Сатады Багалары да Колжетымды
Lombard Friday
Лучше осындай проверенный жерден алыңдар советую
Adlet Oraziman
Недавно приобрели новые айфоны,хотел выразить огромную благодарность Ерлану за обращение,обслуживал очень вежливо.Будем теперь брать только у них.Рахмет коп коп.Удачи во всех начинаниях АЛМАТЫ ТЕЛ🙌🏻
Касым-Жомарт Токаев
Телефон алгам осы жерден, багалары оте жаксы, келуге кенес беремин👍🏻👍🏻✊
Баха Ильяс
Не первый раз обновляю у них айфон все четко на высшем уровне у них обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
ТР
Тамерлан Рысбек
Покупал телефон в этом магазине все понравилось,обслуживание на уровне все объяснили и помогли с выбором,однозначно советую этот магазин люди знают свое дело!!!!
BB
Bake Bake
Самый лучший сервис Оценка 10/1000 Всем советую Телефоны официальные Покупаем уже не первый раз Продавец Ерлан очень грамотный
IS
Ilyas S
Купил себе здесь айфон 13 очень доволен по цене и плюс сразу же предложили чехол стекло бегать туда сюда не надо все есть спасибо продавцу быстро четко все сделал
ЕА
Ердос Алимбетов
Айфон 14 алдым рахмет көп көп
User Us
Телефон алдым красафчик аксесуар анау мынау подаркага берди ен арзан телефондар осында каланын барин аралап зорга таптым осы жерди красафчик жигиттер
Асем Атымтаева
Ужасный сервис!Обслуживание на нуле
ZZ
Zhasulan Zh
Общались грубо, и складывалось ощущение, что я мешаю им работать. Очень неприятный опыт, вопросы решаются только после десятого обращения. Никакой инициативы или желания помочь.
ГЕ
Гульдана Ержанова
Аксессуары не качественные( А про обслуживание вообще молчу, ужасно🤮
БС
Баян Смагулова
Было закрыто
aqnwrxx .
Работают не по времени!
Aslan Arsen
жауапкершилик жок 10 да ашатын адамдар 11 жарымга дин куттик звондаса тел алмайт лучше баска жактан карандар тел)
Диас Ибрагим
Katherina A
Замена стекла , быстро, аккуратно , бюджетно
ТК
Томирис К
Обслуживание дно. Отвечают на смс по 3-4 часа, смысла писать в ватсапе вам вообще нет. Актуальных цен на продукцию тоже нет в инсте. Не нужны клиенты, тогда купим у других!
ГБ
Гульбарчын Бейшеева
Насчет продукции не знаю, но обслуживание на дне. Девушка консультант, которая даже не смотрит кто заходит выходит, здороваешься бормочет у себя, даже не хочется что-то смотреть в этом магазине, сразу ушла
Абылай Несипбай
Классный бутик! Если скажете от Абылая то чехол и стекло в подарок промокод #9379992
Adina Maratova
год назад хотела купить товар, заигнорили по ватсапу и по номеру телефона. неделю назад снова хотела купить товар, списалась, тоже игнор и никто не отвечает. «весь актуальный товар в историях», а истории пустые. ну смысл тогда этого всего, если ни в одной из соц.сетей не отвечаете?
...
11.20 магазин закрыт
Арс Казахов
Обслуживание өте нашар наглый екеуіде еще каспимен толегенге 1% бересің дейд вообще не нау телефон қарап жатсам тез аласызба акшаны ааласызба дейд алмай жатп крп корип датсам
ТХ
Тимур Худайбергенов
Магазин топ, всем рекомендую
Виталий Кунаев
Отвратительное обслуживание. Продавец даже трубку не положила, продолжала разговаривать на свои темы, хотел у вас приобрести. 14 айфон. Но с таким обслуживанием, передумал, куплю лучше новый
Вениамин Белоусов
На олх телефон выставлен, а фактически его нет. Трата времени
УК
Улболсын Кунтуарова
очень качественные товары, всегда приобретаю аксессуары здесь, персонал вежливый👍🏻
Alia Sun
Я не понимаю почему люди пишут плохо, лично меня всегда хорошо обслуживают
💎А
💎 Айгерим
В этом магазине купила себе айфон13.Телефон отлично работает.Продавец Ляззат вежливая.Ещё скидку сделала на чехлы плюс стекло в подарок.Советую всем данный магазин.
Только тут покупаю , все быстро и четко делают 👏
Тамила Мадиева
Всегда здесь беру аксессуары все устраивает
Бауыржан Бегимбаев
обслужвание керемет стекло койып берді тегін келіңіздер кеңес берем
АО
Аманжол Отеген
Рахмет приобретал 11 спасибо
Дамир Каримов
Всегда здесь приобретаю товар и качество хорошее , и обслуживают оперативно , спасибо 🙏
ЖЖ
Жамила Жанасбекова
Осы жерден постоянно аксессуар алам качество сы кушты 👍👍 продавец кыз жаксы кенестер береды. Ляззат спасибо большое 😙😙
Oxana K.
Написано работают с 11. Пришла в 11.10 в субботу сегодня закрыто.