Nissa
Магазин женской одежды
3.7
3.7
Ажока .
Дарияга рахмет, ватсапта жаксы ответ берди. сураган затымнын барин суретке, видеога тусырып жыберип отырды. товармда тез, аз уакытта келди. у них качественные вещи
ГО
Герой Охотник
Ужас что за обслуживание на Болашаке сидит курит прям на бутике и даже не спрашивает не здороваться всё равно кто захотит выходит
❤️ 🕊️
Болашак 5 ряд 39 бутиктеги кыз вообще жумыс дурыс жасамайды 2 рез бардым колында сигарет одноразка отыра береди карамайды даже пока озин сурамаганша... Маган унайды польталары келеси жолы келемин мына кызды ауыстыру керек бойы миттай болып любой адам на совист жумыс жасау кереккой акшасын алып жатыргой
Маке Маке
Улкен Рахмет.. Пальто сапасы өте керемет… Тез жеткізіп берді 👍 советую
ҚҚ
Қалипа Қыдыр
Дубленка алдым тез жеткізіп берді үлкен рақмет качествасы енды топ 🔥 подругаларым қайдан алдын деп🤭
УК
Уууууу Ккккк
Пальто алдым , рахмет улкен 💐 Сапасы оте жаксы ! Оте тез жеткызып берды, всем советую 💐
Алина ♥️
Классный магазин😍 выбора много, купила офигенный тренч, качество супер. Нашла в инсте и осталась довольна покупкой. Чудесно обслужили красивые девушки 👍🏻
Ak Aki
Если хотите получить самый отвратительный сервис на земле - работайте с этим магазином. До этого покупала в этих магазинах вещи - качество реально хорошее, сегодня впервые заказала у них доставку и скидочный товар, отношение просто кошмарное! Мало того что девочка, которая оформляла мне заказ заполнила бланк с адресом неправильно и курьер не туда уехал, так она даже не удосужилась отправить мне ссылку на курьера. Я пока ей не написала вопрос отправила ли она мою посылку, она ноль реакции! Отправила скрин мол он уже ждет вас 🤣🤣🤦🏽♀️ А че скрин не отправили, когда мне накапали бы деньги за ожидание??? Для меня 2.000 за доставку тоже деньги и я не собираюсь платить за ошибки людей, которые не знают свою работу! Написала ей сообщения, указав на ее ошибку - даже не извинилась. Спасибо за «крутой» сервис, больше в этот гадюшник ни ногой! Все бы исправило ее извинение, а она игнорит сидит 🤣 Жесть!
Маке Маке
Дублёнки у вас вообще 🔥🔥🔥🔥
Бейбарыс Умбетов
Услуга кушты, кыздар жаксы консультация бере алды, керемет! Геолокация, атмосфера огонь 🔥
Александра Рудакова
Замечательный консультант, приветливая и вежливая девушка. Быстро и легко нашли отдел, без проблем оформили покупку. Дубленкой довольна👍 Цены узнала заранее из сторис, что выкладывают каждый день для каждой модели🫶🏻
Раяна Киреева
Приехала специально в ваш магазин, хотела взять сразу несколько моделек. Продавцы смотрели на меня как бараны на новые ворота, ни эк, ни мэк, ни кукареку. Продавец: вам натуралки нужны? Я: ну давайте посмотрим) Продавец: а у нас нет натуралок! Я: 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Обучите их хотя бы азам продаж! Или напишите скрипт чтобы они заучили!
Ai
A i
Листала вашу страницу в инстаграм, увидела несколько приглянувшихся вещей, ни на одном посте нет цен и не написаны размеры👎🏻👎🏻