Магазин художественных товаров
Художественные товары
Eldar
кайф магазин все есть и продавец помогает консультирует
Abulkhair Shakh
Огромный выбор холстов и красок для художников. Цены дешевле чем в Марвине
Дениз Кишибе
Слишком маленькое место
Aleksei Kuzmenko
Классный магазин. Хороший выбор художественных товаров высокого качества, под разный бюджет
A 7
Быстро нашли необходимый материал)
Айлана Ташенова
Очень приветливый продавец)) и было всё, что хотела купить
dellyy
для такого маленького магазина очень хороший ассортимент, и продавец был добрым, помогал с выбором товара
Вера Ефремова
Искали бумагу А3 формата, ни в детском мире, ни в Рич Фэмили на тот момент не было. Зато нашли в этом прекрасном магазинчике, цена соответствует качеству 🔥
Нюрыш Ш
Добрый продавец, большой ассортимент. Подняли настроение!
Duran Duran
добрый продавец, нашли все что нужно.
Александр Жолохов
Отличный выбор!
ЕА
Евгений Антонов
Ватман в два раза дороже чем в других магазинах
Людмила Котовская
Очень хороший магазин и замечательный продавец.
AB
Almira Batalova
Маленький магазинчик, приятный продавец. Несмотря на скромные размеры магазина, все товары в которых я нуждалась, были там. Однозначно 10/10