TomYumBar
Ресторан паназиатской кухни
Тот самый TomYum с курицей за 3 290 тг!
Скачать мобильное приложение
MK
Marina K
Выбран компанией
Второй год по приезду в Алматы посещаем это заведение. Чисто, уютно. Вкусно и разнообразно. Обслуживание на высшем уровне. Все очень отзывчивые девушки. Хочется особо отметить Анастасию. Посоветовала. Быстро и вежливо обслужила. Советую это заведение.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, мы очень это ценим✨ Ждём вас снова!
ТН
Тимур Насыров
Том ям самый смак. Вкус и насыщенность изумительны. Стоит также попробовать рамен и острый фо из говядины. Атмосфера в баре располагает к неторопливому приёму пищи и наслаждению вкусом блюд.
Марина Марина
Очень нравится это заведение, именно этот филиал. том ям самый вкусный в городе. Обслуживание вежливое и быстрое. Отдельно хочется поблагодарить Ильяса, за отличное настроение и великолепный сервис!
Анастасия Кулибакина
Мне очень понравилось! Очень вкусно! Нас обслужил Ильяс, отличный официант с хорошим чувством юмора!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать ваш визит приятным! Приходите к нам еще❤️
ZC
Zhenya Ch
Самый вкусный том ям в городе , лучшее обслуживание. Всем советую посетить данное заведеннее. 😍
Лаура Куатбаева
Самый вкусный том ям и том кха в городе!🫶
Temirkhan Tauzhanov
Настоятельно рекомендуем посетить ТомЯмБар, потрясающая кухня, приятная атомосцера, классная детская зона, обслуживание на высоте, хочу отметить официанта Ильяса, все супер🙌🏾
NB
N B
Вчера посещали ваше заведение компанией, стол был заранее забронирован за день на определённое время и количество гостей. При входе хостес заявила, что брони на моё имя не существует, общение было нетактичным и с пренебрежительным тоном, создавалось ощущение, будто проблема выдумана мной. Лишь после обращения к администратору ситуация была улажена. Считаю, что работа с бронированиями и коммуникация с гостями требует серьёзной доработки - гость не должен чувствовать себя неловко из-за ошибок персонала. Отдельно хочу отметить официанта: обслуживание было вежливым и внимательным, но сотрудник явно был нездоров (чихал). К сожалению, на следующий день несколько гостей из нашей компании почувствовали недомогание. Считаю недопустимым выход на смену больных сотрудников — это вопрос не только сервиса, но и безопасности гостей. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу хостес и соблюдение санитарных норм.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Пожал…
ais ?
Любимый том ям в городе, очень люблю
10 января 2026, официальный ответ
Вкусное заведение,очень вежливый и внимательный официант Ильяс
KK
Kairat Kurbanaliev
Всё очень вкусно😌
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши слова нас очень вдохновляют. Спасибо, что выбираете TomYumBar! До новых встреч✨
МЖ
Мадина Жантели
Цена повышается а качество падает, порции уменьшаются. Если вы делаете заказ, заранее проверяйте и фотографируйте заказ- мы вот сегодня заказали и не сфотографировали , заказ был в 2 раза меньше в объеме чем обычно. Плохо, очень плохо
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что так вышло. Подскажите, пожалуйста, дату/время вашего визита и ко…
Султан А.
Том ям именно тут оболденный)
Анастасия Красникова
Отличное место, прекрасный официант Ильяс. Выпили соджу и том Ям три вида. Просто волшебно🔥🥰
Имангали Керимбек
Ильяс хорошо обслужил молодец
NS
N S
Хорошое место отличная атмосфера, персонал добрый, спасибо Ильясу за лучшее обслуживание. Всем рекомендую!!!!
AM
Asya Mausym
Сегодня пробовали том ям — блюдо очень понравилось, насыщенный вкус и отличная подача. Отдельное спасибо официанту Ильясу за внимательное и дружелюбное обслуживание: всё подсказал, быстро реагировал на просьбы и создал приятную атмосферу. Обязательно вернёмся!
ID
I D
Вкусно!Спасибо Ильясу за обслуживание
МЮ
Мария Юсупова
Вкусно👍🏻
СН
Самал Нурия
Жоғары деңгейде қызмет көрсеткен даяшы жігіт Ілиясқа рахмет!!! Тағамдары дәмді!!!
9 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің сөздеріңіз шынымен шабыттандырады. TomYumBar-ды таңдағаныңыз үшін рақмет! Жақында көріскенше!
ЖН
Жанна Нуржаубек
Tom Yum порадовал не только кухней, но и сервисом. Ильяс официант мечты 😄 Вежливый, быстрый и очень приятный. Спасибо за атмосферу, вернёмся 100%.🥰🥰🥰
Sss Da
Очень вкусный том ям! Насыщенный бульон, много морепродуктов, приятная острота. Подача отличная, обязательно вернусь ещё. Спасибо официанту Ильяс !
ЛМ
Любовь М
Поужинали всей семьей и еще гостью угостили! Вкууусно!!! И классно отдохнули! Спасибо большущее!
Daiana Mk
Готовят Ужасный Пад Тай, всегда мало соуса кладут, и курица вонючая, будто остатки еды со стола взяли и перемешали с рисовой лапшой
Никита Федоров
Хорошая атмосфера, все вкусно, вежливый персонал, суп отличный, как в Таиланде, только моря рядом не хватает)
8 января 2026, официальный ответ
Часто обедаем в TomYumBar, еда очень вкусная и сервис на высоком уровне. Особенно понравилось отношение официанта Ильяса к посетителям.
Sima Po
Была музыка неуместная, также могу сказать, про том ямы, раньше была хорошая и красивая подача прям как с картинки, а сегодня принесли просто обычный намешанный суп, но он был неплох, также как будто размер также уменьшился
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы возьмем этот момент под контроль и не допустим повторения…
Нозима Саликуржинова
Просто разочерование! Не смотря на то что считала что одним из вкусных том яма тут… Официантка, даже не представлялась, при заказе одного том яма говорит ожидание 30 минут! Клиентоориентированности нет
АЖ
Айгерим Жексембекова
Скорее всего самый вкусный том ям в городе
SS
Ssss Ssss
✅✅✅
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы будем рады видеть вас снова✨
SZ
S Zala
Порции не соответствуют граммовкам озвученным ими же,при разговоре с насмешками пытаются обесценить проблему. Лучше ходить к заведения которые не экономят на таких вещах как "рис")
Руслан Хусаинов
ПрЭкрасное место!!!
SJ
Saya Jm
Очень была не довольна обслуживанием. Очень долго готовят, даже если посадка не была такой полной. Один сырный рамен ждала целых 30 мин если даже и не больше. И вкус тоже разочаровал. Официанты вообще не могут конкретно сказать где мое блюдо и через сколько мне его принесут, ходят не рыба не мяса. Пока принесли все остыло. Полное разочарование аж аппетит пропал
Ярослава Грицай
#TomYumKids Очень вкусный том ям, приходим покушать только сюда 😍
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приходите ещё ❤️🙌🏻
Angel Z
Еда и кухня — 5 из 5 Бар — 3 из 5 Обслуживание — 3 из 5 А еще больше добивает отсутствие вай фая, в каком году вы живете?) У вас рядом гостиница и много туристов и у вас нет вай фая?))) Бред полнейший)
Нурай Кудайберген
#TomYumKids
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Мы всегда стараемся сделать ваше время с нами особенным. До новых встреч❤️
ИН
Игорь Не разглашаю
Не понял ценообразования в ресторане За вполне обычный том ям с мизерным наполнением Грибов и морепродуктов - 7к
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда стараемся предложить оптимальное соотношение цены и качества. Цены в нашем ме…
Aziz Assylzhaniv
С НГ. Держите всегда планку так же со вкусом и прекрасным обслуживанием :) #ТомYumKids
ДА
Данна Аргынова
Прекрасная кухня, отличное обслуживание. Отдельная благодарность официанту Антону за профессионализм. Рекомендую к посещению
АA
Азамат Aza
Всегда вкусно
КТ
Кристина Таксиди
Прекрасная кухня,лучший Том Ям в городе! С семьёй приезжаем на ужин, сын обожает суши. На обед приходим с коллегами! Огромное спасибо за качество!!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы ценим ваш отзыв и будем рады видеть вас снова❤️
YO
Yekaterina Oslyakova
Как всегда вкусно, быстро и интересно. Дети особенно любят бенто-боксы😋 Сервис на высоте, спасибо Үміт.
⭐️⭐️⭐️🌙れや🌙 ⭐️⭐️⭐️
Очень классно и вкусно,детское меню восхитительное. Брали желейного ванильного котика очень вкусно, атмосферно ставлю 5 звезд , очень вкусный том ям и огромный выбор 5 звезд
ДН
Дана Нурмухамбет
Готовят очень вкусно! Персонал очень вежливый )
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё ❤️
GS
Gojo Satoru
Том Ям бар өте дәмді болды! Көп рақмет! Том Ям,рамен тапсырыс бердік.Бәрі керемет ! Келуге кеңес беремін #TOMYUMKIDS
2 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Тәжірибеңізбен бөліскеніңіз үшін рақмет! Сізді қайта көруді асыға күтеміз❤️
Ақерке Қыдырбекқызы
все очень вкусно😋
MZ
Moldir Zhumatai
Не советую данное заведение! Сервис ужасный, роллы ждем уже больше часа🤦♀️ официанты вообще не подходит и ничего не предлагает жаль хозяев…Заказ взяли и забвли хотели хотябы десерт закпзать но никто не подходит! Зря испортили день…
Серик Ыкылас
Вкус бомба но порция мальенкая и дорго
Б
Б
Осы жер ұнайды, томямы дәмді
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз. Сізді қайта күтеміз❤️