TomYumBar
Ресторан паназиатской кухни
Яркий вкус Азии, 10 видов том ям быстро и удобно каждый день рядом
ЗЗ
Зарина Заирова
Отличное место, самый вкусный том ям , приходим не в первый раз👍 Хочу выразить благодарность официанту Нурсултану за отличный сервис! Очень внимательный, вежливый и доброжелательный, всё было подано быстро и аккуратно. Остались только приятные впечатления, обязательно вернёмся снова! Интересная идея с раскраской для детей ☺️
Айбек Искаков
#TomYumKids сегодня с сыном посетили данное заведение! Как всегда все на высшем уровне и про десерт сыну не забыли 😅
A.A A.
Привыкли к TomYumBar 🥰🫶🏻 Очень вкусные блюда , внутри заведения чисто и аккуратно, официант Нурсултан помог подобрать блюда по вкусу , внимательный и приятный , обслуживание супер 🙌🏼
✨ нурай ✨
Все понравилось, ставь Лайк за том ям, и отличное настроение благодаря официанту Нурсултану, няшка вкусняшка он
30 марта 2026, официальный ответ
SV
Saida Vesnushka
Любим ходить сюда с детьми. Лучший томям в городе. Для любителей карри советую Лакса. Все официанты всегда вежливы, обходительны, знают четко меню, рекомендуют то, что реально нравится. В очередной раз привела гостей города сюда, пришли с детьми, официант Нурсултан классно обслужил, рассказал об акциях, все было быстро и вкусно!♥️
Алина Бактиярова
Ситуация крайне неприятная, и изначально я не планировала писать, однако обстоятельства изменились. В супе оказался посторонний предмет, это прямое нарушение санитарных норм и потенциальный риск контактно-бытовых заболеваний. Претензий к официанту нет, администратор попытался сгладить ситуацию, но дальше стало только хуже. Я спокойно оплатила счёт через QR, не проверив сумму, (при этом я не просила исключать что-либо из счёта и была готова оплатить всё полностью) и уже на улице меня догнал официант с просьбой оплатить счет (так как я уже была уставшая разбираться у меня не было желания). Я показала подтверждение оплаты, однако выяснилось, что мой заказ был пробит некорректно (раздельно) возможно, на другой стол. В итоге мне пришлось оплачивать повторно, что поставило меня в крайне неловкое положение. Ситуация сложилась так, что я почувствовала себя виноватой, хотя действовала добросовестно и не скандалила (как могли бы люди в этой ситуации) я спокойно выслушала их объяснения и оплатила. В сначала испорченный заказ, потом ситуация, в которой меня фактически выставили виноватой. В этот филиал больше не приду!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что так вышло. Подскажите, пожалуйста, дату/время вашего визита и ко…
И
Ирина
Отличный ресторан с невероятно уютной атмосферой и вежливым персоналом. Блюда не только очень вкусные, но и красиво поданы, а порции большие, что порадовало. Официанты работают быстро и внимательно, чувствуется высокий уровень сервиса. Идеальное место для ужина с друзьями или семьей, обязательно вернемся снова! Том ям — это гастрономический взрыв, сочетающий остроту чили, кислинку лайма, аромат лемонграсса и нежность кокосового молока. #TomYumKids
ИА
Индира Абдукаликова
Отличное семейное месточка Обслуживание на высшем уровне Официант Нурсултан очень оперативный. Молодец.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли сделать ваш визит приятным! Приходите к нам еще❤️
НГ
Нина Губарева
Очень все понравилось,все вкусно,детям особенно понравилось рисовать.Персонал очень вежливый,спасибо 🌹Приедем к вам еще не один раз,спасибо Ельнурочке,за прекрасное обслуживание 👍🏻
Айгуль Даниярова
Очень понравилось кухня,суп Том-ям из креветок шикардос,салаты вкусные но порции слишком маленькие *( Официант -Жан отличный,вежливый,внимательный... в целом хорошо, рекомендую
seno ㅤ
Пришли покушать семьей, прекрасный сервис, отдельная благодарность Умыт, обслужила прекрасно. Ещё благодарность поварам, очень вкусная еда. Хорошая обстановка, хорошая фоновая музыка
Bekzhan Uali
Изначально у нас произошла неприятная ситуация — в блюде (том яме) оказался посторонний предмет, из-за чего впечатление было испорчено. На месте администратор (девушка) не смогла полноценно решить вопрос, и мы остались недовольны. Однако позже с нами связался администратор Тимур. Хочу отдельно отметить его подход — очень внимательно выслушал, проявил чуткость и профессионализм, и в итоге полностью уладил ситуацию. Благодаря такому отношению мнение о заведении изменилось в лучшую сторону. Видно, что им не всё равно на гостей и свою репутацию. Спасибо Тимуру за грамотное решение вопроса.
16 марта 2026, официальный ответ
А А
Очень вкусно , нам все понравилось . Обязательно вернемся 🩷 Спасибо большое Нурсултану за высокий сервис и за внимательность 🤲🏻
Zhanel S.
Самый лучший том ям в городе, напоминает Тайланд😍🥹 приходим частенько с семьей, всегда берем к супу салат «три гриба», тамаринд и жаренный рис, очень вкусно🔥 спасибо официанту Нурсултан, подсказал, обслужил и был очень внимателен, Рахмет🫶
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важен Ваш комфорт и уют, поэтому мы стараемся для Вас✨ Спасибо, что выбираете нас!
Алина ✨
Очень вкусный том ям, насыщенный и просто лучший в Алмате😍 сервис 10/10✨ официант Нурсултан очень внимательный и приятный официант🙌🏻
5 посещений
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш выбор и тёплые слова. До скорой встречи❤️
Камшат Орынбекова
обслуживание на высшем уровне, блюда 100 из 100. официант Үміт очень вежливая, быстрая и улыбчивая, все очень понравилось и хорошо обслужила, дайте ей бонусы побольше. однозначно посоветую всем своим друзьям.
zh.xwx .
өте дәмді әрі тойымды, Үміт деген оыицианткаға көп рақмет. өте жақсы қызмет көрсетті. Үміт өте сыпайы, күлімсіреп қарсы алып, бәрін тез әрі ұқыпты орындады. осындай қызметкерлер үшін қайта келгің келеді!
Akniet Akonya
Сегодня были с семьей, очень понравилось🙏🏻😊 ТомЯм очень вкусный и обслуживание топ👍🏻 Спасибо за приятный вечер🫶🏻
19 марта 2026, официальный ответ
Aynura Ai
Вкусный Том ям здесь, больше выбора чем в других местах, еще и чипсами из креветок (если не ошибаюсь) угостят, деткам разукрашка и десерт. Рахмееет❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Р
Руслан
Хорошее уютное заведение ,вкусная еда ,хотелось бы отметить официанта Нурсултана ,очень вежлив и внимателен ,хорошо знает меню ,все подсказал и помог определиться
Yerbolat Mukhatayev
Отлично поужинали с другом в Tom Yam Bar! Все очень вкусно, а обслуживание - на высоте. Отдельное спасибо официанту Ильясу за внимательность и скорость. Рекомендую!
ЕХ
Евгения Харченко
Всегда очень вкусно! Обслуживают классные ребята - спасибо официантке Умитжан! Обычно беру падтай или том ям, в этот раз попробовала том ям рамэн и блинчик роти. Божественно. Спасибо! Будем возвращаться снова и снова.
Айнур Джурабекова
Отличное заведение, все очень вкусно и детям очень понравилось) Мы приехали из Астаны и уже здесь в 3-ий раз )
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Мы всегда стараемся сделать ваше время с нами особенным. До новых встреч❤️
томи бебебе
Кушаем уже во второй раз, и опять очень вкусный Том Ям, и хорошее обслуживание. Отдельная благодарность Официанту Нурсултану🙌👏
LL
Lily Lily
8 марта полная посадка, но, все быстро и тут по-прежнему лучший том-ям и том-кха 👌🏽 Официант Нурсултан дружелюбный и работает быстро, еще и поздравили нас с дочерью тюльпанами.
Анжелика Бауыржановна
Самые вкусные том ямы и лучшее обслуживание 😍 спасибо большое Жансае за хорошее обслуживание, будем приходить еще не раз
CS
Cherry Sweet
Самый вкусный том ям в городе! Хорошее обслуживание, вежливый персонал! Нас встречала потрясающая девушка Ангелина! Очень приятный официант Жохангер! Благодарим за приятно проведенное время!
AB
Amina Buganova
Замечательный бар и вкусная кухня. Удобное расположение, приветливые, вежливые сотрудники. Спасибо большое Изабелле за прекрасное обслуживание)
Дарина Ким
Очень понравилось, всё было вкусно. Мы здесь не в первый раз. Официант по имени Ильяс был очень внимателен к нашему столику. Спасибо! 🫶🏻
Дарья Ди
Особенно понравился том ям — насыщенный, ароматный и с идеальным балансом вкусов. Порции хорошие, подача аккуратная, всё свежее и вкусное. Отличное место, чтобы поесть вкусный суп и приятно провести время. Обязательно приду ещё и рекомендую к посещению!
1 марта 2026, официальный ответ
Bota Mukhanbetkalieva
Любим приезжать покушать суп том ям, том кха и фо. Грушевый чай вообще мой личный топчик. Приятное и светлое место как для обеденных перерывов, так и для семейных посиделок
1 марта 2026, официальный ответ
ОГ
Оксана Головина
Ходим в данное заведение регулярно и с одним удовольствием! Прекрасная еда, приятная атмосфера, кухня на высшем уровне, том ям - лучший в городе! От сюда нельзя уйти без желания вернуться)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова - они вдохновляют нас делать всё лучше. Будем ждать вашего след…
Rtyuiop 13
Все очень понравилось , вкусная кухня , обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Нурсултану отдельное спасибо🫡
23 февраля 2026, официальный ответ
Tauzhan Kkk
нашла волос в лимонаде 😩 не знаю про суп, может тоже был, а я не заметила и скушала вот и приятного аппетита вам!
Мадина Скакова
Отличное место с приятной атмосферой и вкусной кухней. Официант Нурсултан вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Спасибо 🥰
Амелия Шевченко
Огромное спасибо официантам Үміт и Нурсултану за обслуживание а также Официанту Антону за то что спас меня от полной разрядки телефона ребята вы супер 🫶🏻 еда и напитки вкусные была у вас не в первый раз и обязательно ещё приду ❤️🔥
Zarina
Очень вкусно и уютно, персоналу отдельное спасибо за профессиональный подход к своей работе. Приду ещё не раз))))
12 февраля 2026, официальный ответ
Aidana Mekemtas
Сегодня была в том ям баре очень понравилось! Хотелось бы отметить Жана, очень вежливы и быстрый. Том ям самый лучший который пробовала! Детям понравились детские боксы, все съели 😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Kamila Zakirova
Том ям бомбаааа честно говоряяя!!! КРЕВЕТКИ ВПЕРВЫЕ ЕМ, очень вкусныеееее!!! Жансая официант очень милая и добрая!! Классное обслуживание у нее🥹😍😍Всем советую братья!!! П.С реальный гость Кама З))
6 февраля 2026, официальный ответ
НЯ
Наргиз Яхьярова
Пришли второй раз, все очень вкусно! Очень уютный ресторан. Есть детский уголок! А в аквариумах плавают черепашки ))
6 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим Нурсали
Пришли по отзывам в инстаграм надеялись на вкусную Кухню но потратили и время и деньги только впустую, кухня полное разочарование порции маленькие еда на 2 из 10, лимонад просто ужас нет ни вкуса ни газа ни сладкого вкуса тупо просто вода мята лимон и апельсин как будто и все. Тысячу раз пожалели что пришли и потратили деньги
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Пожал…
АЖ
Айдана Жолдаспаева
Прекрасный ресторан с уютной атмосферой и очень вкусной кухней. Блюда подаются красиво, всё свежее и с душой. Спасибо👏👏👏
4 февраля 2026, официальный ответ
Тахмина Курмангалиева
Если хочется самого лучшего, самого аутентичного том яма.... мы едем только сюда! Больше нигде в городе такого вкуса не найти. Бульон насыщенный, ароматный, с идеальным балансом остроты и кислинки. Плюс ко всему — отличное обслуживание и очень приятная атмосфера.
31 января 2026, официальный ответ
Alina Safarova
очень вкусно , обслуживание тоже . время ожидания быстрое . место очень в удобном расположении ❤️ атмосфера классная , удобно прийти с детьми тут есть игровая рядом со столом 10/10 все понравилось . обязательно прийдем еще и не раз
26 января 2026, официальный ответ
Aseka Sybanova
Отмечали день рождения сына в ТомЯм, очень вкусные суши, просто пальчики оближешь😋 Отличное заведение с паназиатской кухней😍 Рекомендасьон #TomYumKids 🤙
24 января 2026, официальный ответ
Ксения Драчукова
Люблю это место. Отдельное спасибо Ильясу за профессионализм.
31 января 2026, официальный ответ
Арсен Ходжамбердиев
Любим сюда ходить сами и дети тоже! Вкусно и красиво. Обстановка!
Ж
Жашон
Как всегда всё очень вкусно спасибо поваром и отдельно спасибо милой девочке Эльнуре😘
Aliya Kozhakhmetova
Хорошее место, все очень вкусно и замечательный персонал.
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Ждём вас снова❤️
Были всей семьёй все замечательно. Вкусно поужинали, обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую
1 апреля 2026, официальный ответ