Жас Канат

Макпал Сейдахметова·12 отзывов
Частый гость
Частый гость
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
. .·4 отзыва
MN
Myrzabay Nurgalyk·7 отзывов
Ерлан Куватбаев·59 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Ерлан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё!всегда будем рады.
S💞
Symbat 💞·6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Symbat, благодарим, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤝 Спасибо.будем ждать.
ДБ
Досжан Бакытжанулы·1 отзыв
Artyom Knyazev·1 отзыв
Rama .·5 отзывов
Жаудир Кенжебекова·3 отзыва
Совсем не понравилось
3 марта 2026, официальный ответ
Вы у нас никогда и не были ..А со злости писать что не умеете делать перманент..Как минимум не красиво.Удачи
Мур Мур·3 отзыва
Было средне