Meduza quest
Компания по организации квест-румов
wexelar
Очень классный квест и перфоманс. Актерская игра отличная, локация тоже, уровень страха можно настроить на каждого игрока, и это огромное преимущество чтобы найти компромисс для вашей компании
Ariesonha Ari
супер квест, все понятно и актёры отыграли шикарно, полное погружение в атмосферу и локации прям топ
Happy Feet
Шикарные актеры и эмоции после игры! Были компанией мужиков - страшно!
AN
Alin.a Nn
Все понравилось, особенно понравился клоун) хорошо играет свои роли, все понравилось, очень чисто и аккуратно выполнена работа
Damy 🤍
клоун очень понравился!!
S
SERGO🫨
Ну имба
milka .
всё чисто, декорации на высшем уровне, а главное страшно и интересно
Скррр
Квест просто замечательный! Актеры сыграли определенно круто, нам очень всё понравилось. И, хоть мы были на медиуме, но нас пугали достаточно, а уровень контакта действительно был высоким и уделили время каждому игроку. Атмосфера была весьма и весьма будоражащей, как и сам сюжет. Очень здорово, как сами актеры были плотно вплетены в него и рассказывали о нем интересные детали. И очень хотелось бы прям отметить то, насколько актеры хорошо работали. Что Майло, что та прелестная куколка просто бесподобны! И каждое их появление вызывало определенное напряжение внутри, а также большое восхищение и любопытство. А оператор квеста та ещё душка и лапочка. Очень подробно и понятно всё было разъяснено ею, за что очень были благодарны. Обязательно вернёмся к вам с наступлением нашего совершеннолетия, чтобы познать всю прелесть харда) Очень советуем этот квест!
alina 🪻
Очень прикольно квест актеры очень смешные сюжет очень интересный атмосфера захватывающая мне все понравилось
bann 🙎🏻♀️
кушты кушты
Нурислам Кумарбек
Стращильке
Просто Рина
Самый лучший квест имбааа ,,, все актеры прекрасно сыграли было очень весело и очень страшно
Diana Blyat
Имбовый квест 10/10 клоун который бьется головой хорош, девочку которую не забрали сори🫶🏻 бабушка марта и ее клоун тоже хороши! Всем советую сходить сюда
яска саска
Квест супер бомба! Очень классно и атмосферно, актеры на высшем уровне и подсказки обыгрывали внутри сюжета
Tina
имба квест черный актер имба
Эмиля )
классный квест , актерская игра супер , но больше акцент на спектакль , не страшно особо но ооочень интересно и красиво ☺️
nazook ,,
Отдуши потанцевалиии задания классные анабеля красотка 🌹 админка милаая девочка, приходите к нам будем вас ждать ❤️
VS
Vladimir Shaifler
Супер место
Funny Valentine🇺🇸
Ну для меня место маловато.И локаций маловато.Из минусов что под высоких не создано.Я ростом 185 и ударял голову не раз.Но игра актеров огонь и мне понравилась реализация но минусы с местом и в итоге твердая 4
Araykam .
Майло крашшш
ayli💥 .
Очень весело, рекомендую вам!
НБ
Нурайша Багдаткызы
ОЧЕНЬ КЛАССНО!! НАМ ПОНРАВИЛОСЬ
nyan rin
были сегодня с друзьями, очень интересный и страшный хоррор-квест.Красивые декорации и румы, атмосфера потрясающая, администрация очень добрая☺️всем советую
aidasha
МАЙЛО Я ТВОЯ ФАНАТКА
Айсана Байкенова
Очень классный квест,интересные задания,актеры супер,майло топ!!Советую сходить туда.
Я
Ярик
Все супер , прям просто имба испугались прям хорошо
ДЛ
Денис Ли
Самый лучший квест Актеры Гримм Сценарий Все на высшем уровне
A
Alikhan
Все очень понравилось, благодарен актерам за хорошую игру , полное погружение 👍
s
sun1x
Очень крутые актёры, мне понравилось все, приду ещё раз, спасибо за такие ощущения!
Монстр Манго
С друзьями были прикольно,все испугались смеялись
Алишер Махамет
Были с друзьями, очень понравилось, страшно весело особенно девочка отыграла так куклу что я с начала подумал что это реально кукла пока она не начала двигаться 😂, у клоуна прям голос тема 👍 и отыграл так как будто у него реально несколько личностей, спасибо ребятам, думаем сходить ещё
aiaru.
🔥🔥
Амина ❤️
Очень классный квест.Мне понравилось всё.От актёров до детализаций.Именно туда я пошла впервые.И я была в восторге.СОВЕТУЮ ВСЕМ.
Akmaral Umbetalieva
не берёт трубку жаль🤦🏻♀️
Mq
Meduza quest, компания по организации квест-румов
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль что сложилось такая ситуация, бывают разные причины, либо у нас выходной, либо идёт игра…
РШ
Риана Шарипова
очень понравилось, актеры прекрасные. сходили с компанией-всем понравилось🙃
Нуртас Колдасын
Очень классно и интересно эфекты актеры все хорошо всем рекомендую
Sofikko_qq _
Дайте номер клоуна 😏🙏
Саша
Клоуну💗💗💗💗💗 Любим, его😘🫰
Татон Батон
Таирчик не болтливый, майло хароооош
Лысий Kaniyev
Отличный квест,майла братан красавчик
Жидкий
Майло братан красавчик
Hund Company
Приходили с друзьями на квест, думали будут просто крики и страшные звуки. Но оказалось что это очень интерактивный квест который вводит в ужас, но и дает интересную возможность прожить историю лично. Актеры просто на высоте играют!
maksatkyzyy /
впервые сегодня пошла на квест,и буду честна мне очень понравилось! я амина,та которая была в белом лонгсливе,сюжет был очень интересным и пугающим.то что смешно,мы почти ничего не решили без подсказок🫣🫣 в следующий раз будем сообразительны и думаю может в декабре на моем день рождении вернемся если будут новые перфомансы) актеры круто сыграли,казалось я выпала с реальности за этим квестом.декорация просто 10/10,тут даже слов не хватит!!спасибо вам,мы наверное будем вашими постоянниками🥹
himig
В первый раз побывали, но очень понравилось. мы еще вернемся🫡
Анатолий ⁉️
Лучший квест в Алматы во всех планах начиная от грима и до сюжета. Актеры и их игра просто прекрасны. Ходили несколько раз и до сих пор не надоедает. Спасибо
Rashid Khamitov
Очень классный квест , всем советую !
ОМ
Оксана Михайлова
Вчера были на квесте — просто восторг! 🎭 Атмосфера супер, актеры отыгрывали свои роли на все 100%! Квест в жанре хоррор, и это был идеальный баланс страха и веселья — и кричали, и смеялись! 😄 Спасибо команде за яркие эмоции, давно так круто не проводили время! 👏💀🔥 Желаем вам творческих успехов и с нетерпением ждём новых игр от вашей команды! 🌟
Милёк Уголёк
Шикарные актёры, шикарная детализация помещений, задания классные, антуражно. *´ㅅ`)゙♥
albinxxi ⭒
очееннььь классный квест, было одновременно страшно и интересно. актеры просто шикарно играют. квест вызвал невероятные эмоций😍💕💕
МР
Мадина Р
Сегодня вечером были у них. Очень классные ощущения, все играли на 100, задачи прикольные, а самое страшное это когда гаснет свет и актеры появляются резко со своими потрясающими играми, очень жутко. Еще и выбрали медиум, не знаю вообще, что могло бы быть в хард уровне. Администраторша очень вежливая и приветливая, а актеры смотрят даже на маленькие детали и вживаются прям в роль. Мы в восторге, подарили классные ощущения. Спасибо вам, желаю только процветания и если будут еще новые игры обязательно приедем к вам!🥰💖