Кафе
Диас Серикбай
Все было очень вкусно, заказали стейк рибай с нежным картофельным пюре и курицу с грибами. Обслуживание топ, спасибо Нурдаулету! 👍👍👍😋. Были впервые, еще раз вернемся.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Rasim Kurvanov
сегодня были в этом заведении,все понравилось сервис на высшем уровне,прям всё 10/10,отдельно хочу отметить официанта Шоха и Калнящика Диаса свои обязонности знают хорошо-сделали наш день еще круче Диас и Шох молодцы
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Фурхат Саутов
Отличный кальянщик! Дияс — настоящий профессионал своего дела: кальян вкусный, дымный, отлично держит вкус. Помог с выбором чаши и табака, учёл все пожелания. Обслуживание на высоте, обязательно вернусь ещё
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 💛
Гульфия Денгельбаева
Все супер вкусно😮💨Кальян классный, обслуживание 10/10.Рекомендуем и вернемся!Приятное отношения всех сотрудников заведения, максимально комфортное место.С подругами остались довольны!🫰🏼🫶🏼
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
RA
Rasul Asmatulaev
Официант Шох, и Калянный мастер Диас спасибо вам большое за такой сервис и обслуживание 👍👍👍👍
Rasul, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
С М
Очень вкусный стейк. Обслуживание на высоте, спокойно без навязчивости
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
WB
W B
При полной посадке отличная работа персонала. Отличный кальян, очень вкусный, отдельная благодарность кальянщице Мадине 👍🩷🌹
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
Fatima Lansarova
Одно из наших любимых заведений.Вкусная кухня, уютная атмосфера и стабильное качество.Возвращаемся сюда снова и снова)❤️
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
KG
Karim Gaitov
Кальяны здесь — это не просто дым, это уровень. Тут умеют делать кальян правильно. Без компромиссов. Особое спасибо кальянныму мастеру Диас! Профф своего дела!
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Dias Hutlasov
Кальян от Диаса — просто топ! Вкус идеально подобран, дым густой и мягкий, курится долго и комфортно. Видно, что Диас — настоящий профессионал своего дела. Отдельное спасибо хостесу Перизат — очень вежливая, внимательная и приветливая, создала отличное настроение с самого входа. Обязательно вернёмся снова!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
Д
Дана
Отлично место. Кухня на уровне. Сервис прям топ. Советую однозначно. Кальяны дымные. Спасибо всему персоналу 👍
Aizh Baby
Лучшее заведение! Отличный сервис! Отличный кальян! Каждый день почти тут) Админ Дана любовь 🫶🏻 Официант Артур🔥
6 посещений
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Rauka U
Все очень вкусно😍 Особенно стейки Официант Нурдаулет 💪
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Rauka, за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Aidana Kapasova
Самое спокойное душевное и очень уютное заведение!✅ Кухня топ. С девочками классно посидели.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
Ayanat Seitkali
Кухня вкусная, атмосфера тоже классная. Обслуживание вообще супер спасибо!🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayanat, благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Asel Asel
Щаказала удон с курицей, чай улун и шоколадный фондан все было очень вкусно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Асылжан Сыздыков
Мадина лучший кальянщик в Алматы!!!
24 января 2026, официальный ответ
Асылжан, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 😁
Evgeniya Gorbunova
Курение кальяна в общественных местах запрещено!!!!!!! Отвратительно. Больше ни ногой! Администратор видимо не в курсе даже о курении... прозвучал вопрос - Кем запрещено? Вы нормальные вообще
28 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы сожалеем, что у вас остались такие впечатления от визита. Действ…
AB
Alikhan Bissentayev
Асар красавчик подобрал классный десерт три шоколада по рекомендации своей и классные чаи. Мадияр подобрал под наши вкусы классный кальян, с холодком и кислый, точь в точь то что хотели
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alikhan. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
Q Q
Отличное заведение, постоянно приходим сюда. Очень вкусная кухня, атмосфера, обстановка. Кальян самый лучший. Обслуживание на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить официанта Иду. Прекрасная улыбчивая и очень приятная девушка🌺
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо большое за доверие ❤ Были рады знакомству 🌸
Alexandr Shakhotkin
Недавно посетил кафе lounge Arabis и остался очень доволен! Особенно порадовал стейк рибай — сочный, ароматный и идеально приготовленный. Приятный бонус — акция до 18:00, благодаря которой можно насладиться таким блюдом по очень выгодной цене. Отдельно хочется отметить администратора Наталью — невероятно приветливая, внимательная и доброжелательная. Сразу чувствуется забота о гостях и высокий уровень сервиса. В целом, отличное место с вкусной кухней и приятной атмосферой. Обязательно вернусь снова!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Bakhtiyar .
Были здесь 14 марта, заведение отличное. Персонал шикарный, быстро, четко. Напитки, еда все вкусное. Забронировали на 6, но опаздали прилично, администратор отнеслась с понимаем и оставила столик за что ей очень благодарны. Атмосфера шикарная, нам все понралось. 👍🏻👍🏻👍🏻
21 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alana Kabdoldaeva
Очень вкусная еда и в заведении приятная атмосфера! Отдельно хочу отметить хорошее обслуживание и выразить благодарность Арслану и Нурдаулету😌
Добрый вечер! Спасибо, Alana, за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Alua Issagali
Посетили в первый раз, все было очень вкусно, обслуживанием очень довольны, хочу отдельно написать про официанта Нурдаулет🥰
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alua, большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться.
Анастасия Гладилина
Хорошее место 👍 обслуживание и сервис супер, очень вкусный сырный рамён, облепиховый и финиковый чай, администратор Кристина-красотка, разрулит любой вопрос🤟
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
DA
Di A
Были 14 марта на ауызашар, все было ужасно не подготовили стол, хотя был забронирован заранее, и все должно было быть готово, перед гостями было неудобно жутко, так как им открывать оразу и кушать нужно во время, а ничего не готово, воду еле выпросили чтобы во время принесли, даже предзаказ был, в итоге перед фактом уже поставили что по кухне не все есть и долго обслуживали, суп был пересолен, второе вообще не понравилось мясо сухое. В общем разочаровали (((
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и извините за неудобства, нам очень жаль что вы с толкнулись с под…
ЖК
Ж К
Честно говоря, впечатления от кафе «Арабис» не самые приятные. Заказы подали очень поздно — долго сидели и ждали, хотя у них специальное меню по ауызашару, и обычно в такое время всё должно быть организовано быстрее. Суп оказался пересоленный, самса тоже очень солёная. Такое ощущение, будто повар либо влюблён, либо просто забыл про меру соли. В итоге, к сожалению, ничего не понравилось. Надеюсь, в будущем сервис и кухня станут лучше.
MM
Malika Mx
Понравилось место, еда неплохая и очень хорошое обслуживание. Нас обслуживал Нурдаулет, очень внимательный и шустрый парень👍🏻 точно вернусь еще раз
11 марта 2026, официальный ответ
Malika. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
Улжан Ережеп
Сегодня в кафе нас обслуживали Нурдаулет — хочется выразить им огромную благодарность! Обслуживание было на высоте, еда очень вкусная, а отношение к клиентам было по-настоящему тёплым и внимательным. Нам было очень приятно находиться в таком атмосфере!
7 марта 2026, официальный ответ
Улжан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку.
Emil Mizoev
Стейки с пюре всегда едим на Гагарина не доезжая магнума. По цене одни из самых дешевых и при этом очень вкусных. Недавно была ситуация, Оперативно среагировал на замечание, комплементик презентик, дочу порадовал. Администратор Юлай- красавчик. Короче заведение хорошее.
6 марта 2026, официальный ответ
Emil, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
balzhan kapezovaa
Недавно были в этом заведении, в целом всё понравилось. Атмосфера приятная, уютно, чисто, можно спокойно посидеть и отдохнуть. Отдельно хочется отметить официанта по имени Шох. Очень вежливый, внимательный и доброжелательный сотрудник. Быстро принял заказ, всё подробно объяснил и помог с выбором. Обслуживание было на хорошем уровне, чувствовалось уважительное отношение к гостям. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
6 марта 2026, официальный ответ
Balzhan, большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Акерке
Отличная работа! Кальян получился мягким, дымным и с насыщенным вкусом. Всё сделано аккуратно и профессионально. Обязательно придём ещё! Спасибо мастерам Толен и Диас👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Акерке, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алия Али
Самое лучшее заведение. Начиная от администратора, заканчивая до официантов😍 Придем еще раз, самые лучшие сотрудники и атмосфера ❤️❤️ Официант Шох, самый лучший!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё!
A B
Нас хорошо обслужил официант Нурдаулет, очень вежливый, аккуратный, помог с выбором. Спасибо, придем еще 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Sweet Berry
Очень приятное обслуживание 🥰Официант Нурдаулет внимательный и доброжелательный, создаёт уютную атмосферу.🫶🏽😇 Бармены настоящие профи, напитки с душой. Спасибо всей команде. 🫶🏽🔥🌟
8 посещений
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
Умит Ильдебай
Вчера были в этом заведении, понравилось абсолютно все, вкусный стейк, отличный лимонад и кальян. Очень приветливые сотрудники. Спасибо Иде и Мадине за хорошее обслуживание!
Умит, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 😉
Said Nurmuradov
Хорошее, уютное заведение, кухня на уровне, повар Салтанат приготовила прекрасные креветке, ей отдельное спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
ZT
Zhanar Tolen
Цены — космос. В целом хорошее местечко. Вечером освещение тёмное — так, наверное, и задумано. Зимой холодно, так как везде стекло, и я нигде не видела радиаторов. Официанты вежливые, гостеприимные, улыбчивые — такие тоже были. Моя реальная оценка — 4. На мой взгляд, это место для людей с большими карманами. При этом система отопления хромает. Через несколько часов посиделок мы резко почувствовали запах сырого мяса — кажется, он шёл из кухни. Думаю, система вентиляции работает неправильно. В конце отмечу один плюс: фоновая музыка и дизайн кафе — отличные.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanar. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Assel Kenzhetayeva
Спасибо было вкусно,очень отзывчив официант Мейиржан, Всегда приветливые
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Sabina Askarovnaa
Очень сильно понравилось,вежливые персонал ☺️ уютный места
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sabina, за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АУ
Анэль Умирзакова
Были здесь много раз Кальян отличный а вот меню скудное. Хотелось б больше блюд в меню
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. 🙏 Обязательно возьмём его во внимание. В ближайшее вчера у на…
СА
Сальмира Абдрахманова
Юлай администратор и Тулей супер !!! Как человек со столицы пишу , вы на вышке !!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Сальмира, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
. .
Не пожалел что пришел в это заведение, Кальянный мастер Толен очень хорошо знает свою работу🔥
Аgybay, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Махамбет Мырзатай
Вкусная кухня,отличное обслуживание,спасибо Нурдаулету
11 февраля 2026, официальный ответ
Махамбет, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Islam Mairupov
Кальянный мастер Толен, дерзкие кальяны, знает свою работу👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
GM
Gukka Monga
Все хорошо, кухня и кальян. Но официант Нурдаулет работает через не хочу, на отвали. Обслуживание 0
Владислав Гутковский
Хорошее уютное кафе стейк был вкусный .Но официантка плохо знает меню и состав блюд .
30 января 2026, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Askar V
Хорошое место для встреч. Приятный персонал и кухня вкусная.
26 января 2026, официальный ответ
Askar, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
РА
Радик Аскеров
На днях были у вас в заведении,очень хорошоя кухня и вкусные кальяны , отмечаю хорошую сторону кальянщика Диаса , кальян бомба.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мейр Аа
Бізге қатты ұнайды осы ресторан.Үнемі келеміз тамақтары және қызмет көрсету жоғары деңгейде.Кальянчик Мадина вообще күшті дайындайды тура айтқаныңнан артық қылып әкеледі🔥
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛