Nonparelle
Косметологический центр
Дамира Нургалиева
Приобрела себе мист от Хелео4, очень удобно брать его с собой. Со своими функциями справляется на ура, в течение дня наношу, увлажняет лицо + успокаивает кожу. Для меня находка этой осени)
Ирина Т.
Осталась в восторге от диагностики кожи лица на аппарате Janys и консультации Галины. Такой подробной и грамотной консультации от врача-косметолога я еще не получала. Это не тот случай когда приходишь к косметологу и тебя обкалывают всем подряд. У Галины понравился профессиональный подход: составила план и этапы необходимых процедур, чётко и ясно. Чувствуется что доктор любит своё дело и цель не больше денег «срубить», а нести людям пользу и красоту. Ничего лишнего не назначит.
Max Lavrik
Наталья Ерофеева - лучший профессиальный косметолог города Алматы! Спасибо ей огромное! Всё на высшем уровне!
SL
Sveta Lavrik
Если Вы хотите познакомиться с лучшим косметологом города Алматы, то это Ерофеева Наталья - тот кто Вам нужен!
Данил .
Лучшая клиника в городе,врачи-профессионалы
Гюльтакин Таирова
Уже после нескольких сеансов в клинике заметила значительное улучшение кожи: прыщи стали меньше, кожа – чище. Очень рада, что нашла то, что действительно работает! Спасибо косметологу Галине Заросиленко, что назначила хелео4.
Майя Куанбекова Куанбекова
Последние методики и очень качественные препараты. Очень рекомендую!
Ажаргуль Нурмакова
Сейчас я чувствую себя более уверенно и комфортно, потому что, наконец-то, освободилась от долгосрочных проблем с кожей. Из-за жары обостряются воспаления на лице, кожа жирнится, а привычные крема не помогают. Мне посоветовали хелео4, так как процедура помогает в подобных ситуациях. Начала в мае, и сейчас эффект просто супер! Несмотря на высокую температуру, воспалений не становится больше
Алина Романова
Была на чистке лица у Натальи, мастер профессионал, сама клиника уютная и чистая. 10/10
НА
Нева Авен
Косметолог Галина вводит инъекции безболезненно, золотые руки. Мне есть с чем сравнивать! На мой взгляд у нее самые глубокие знания в этой области. Единственный минус для меня, стоимость процедур. Но это того стоит.
DA
Dariga Aihimbekova
Галина , спасибо за проделанную работу. Всегда с индивидуальным подходом ко всем и всему. Была аллергия на все крема, ничем не могла пользоваться. Сейчас благодаря вашей работе кожа восстанавливается!
НТ
Никита Травин
Приходил в клинику на чистку. Очень понравился новый аппарат и в целом оборудование очень современное, у врачей высокая квалификация! Очень рекомендую эту клинику!
LA
Lunara Azamatova
Клиника «Nonparelle» - очень красивое место, где создается красота! Рада что нашла своего доктора и выражаю благодарность лучшей клинике эстетической медицины. 🫶🫶🫶
Ира Яковенко
Самый лучший косметолог в городе. Профессионализм на высшем уровне
Алена Изотова
Галина- проверенный, грамотный, косметолог! Рекомендую!
RS
Roza Sagitdinova
Клиника выше всяких похвал: очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу Галине. Хожу к Галине больше четырех лет. Внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал с высшим медицинским образованием (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Рекомендую!
MA
Manshuk Aubakirova
Очень хорошая клиника ! Несколько лет являюсь пациентом доктора Галины , прекрасный доктор , профессионал своего дела .
LK
Lisa Kronreif
Great treatment! Dr. Zarossilenko is very professional and flexible. She gives great advice on which treatments are possible, but also tells you what she wouldn’t recommend doing. She doesn’t try to sell/convince you to do treatments you don’t want. Very clean and pleasant atmosphere in the clinic. I wholeheartedly recommend going there!
ЛЧ
Лариса Чупикова
Одна из лучших клиник в городе Алмате. Здесь работаю профессионалы!
ЕШ
Евгения Шостова
Прекрасная клиника. Работают профессионалы. Последние методики и очень качественные препараты. Очень рекомендую!
НВ
Наталья Ведяева
Прекрасный доктор Галина!! Объективная оценка необходимых запросов клиента. Услуги предоставлены на высоком уровне. Рекомендую!
Ириша Савченко
Пользуюсь услугами этой клиники много лет!!! Лучшая клиника!!! Лучшие врачи!!! Отдельная благодарность доктору Галине!!! 🔥🔥🔥
ЭК
Эльмира Курбаналиева
Лучшая клиника, где косметологи работают на высшем уровне! Хожу к Галине и к Наталье вот уже много лет и понимаю что это лучшие профессионалы в своем деле!!! Спасибо большое за такой подход к клиентам!!!
ТС
Тимур Смагулов
Я уже в этой клинике больше 3 лет!
ТТ
Таня Травина
Клиника Nonparelle- лучшая клиника. Пользуюсь услугами данной клиники более 3 лет. Всегда все на высшем уровне. При помощи волшебных рук докторов достигаю 100% желаемого результата. В клинике всегда уютно и приятно. Отдельное «Спасибо» администратору Анне. Она очень приветлива и внимательна к нам, пациентам. Рекомендую всем! Успехов и процветания!
VI
Viktoriya Izotova
Лучшая клиника эстетической косметологии! Хожу к Галине- отличный врач, всегда все подоробно рассказывает про процедуры,показывает сроки годности препаратов, что очень немаловажно, советует уход. Все укольчики проходят безболезненно. Самое главное после процедур все выглядит естественно и натурально !
АУ
Анастасия Умрихина
Очень уютная клиника и приятный персонал . Но отдельно хотелось бы поблагодарить Галину за невероятно информативную консультацию,за профессионализм и за результат который я получила после процедур . Назначает только то ,что улучшит качество кожи и подчеркнет естественную красоту . При выборе мне было важно чтобы врач имел медицинское образование и большой опыт в косметологии и я рада что я нашла Галину .
АО
Анна Остапенко
Прекрасная клиника. Отличные доктора, очень профессиональный подход к делу. Отдельный респект за собственный паркинг!👍🏻 не ищешь мест, под охраной, и прохладно(тепло). Вообщем я очень довольна. Рекомендую!👍🏻🫶🏼
SD
Stela Dancheva
Галина отличный и опитный врач, она точно знает, что делает. Мы всегда доверяем ей при проведении любой процедуры. Рекомендую!