Белорусские продукты
ИП Валентина
Unknown Artist
Хороший магазин, прекрасный персонал! 😘
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова🤗
Diana Kayupova
Покупаю продукты в этом магазине не в первый раз. Большой ассортимент, вежливые консультанты.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё🩷
Антон К.
Великолепный магазин, который стал моим самым посещаемым после переезда в Алматы. Всегда вежливые и приветливые сотрудницы, профессионалы своего дела, к которым приятно возвращаться когда нужно что то купить! Держат марку на высшем уровне! Качественные продукты по адекватным ценам. Всегда можно найти что то под свой вкус, начиная от разнообразной мясной продукции/заморозки сыров и тд. заканчивая товарами наподобие выпечки и сладостей. из предложений и пожеланий - расширить ассортимент ещё больше, потому что в Беларуси много очень качественных товаров на которых здесь будет спрос!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше💛
ЮБ
Юлия Белянина
Я постоянный покупатель, мясные изделия уже все перепробовала, моя большая рекомендация 🙌🏼сало выше всех похвал. Девочки очень приятные работают 🩷
4 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Ivan Matviyenko
Топ магазин, всегда все свежее, продавцы вежливые. Всегда все подскажут, расскажут. Часто можно даже заказать или попросить что то отложить:)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады Вам всегда!!!
AG
Aleks Goldboi
Хороший магазин !Всегда большой ассортимент. Сыр ,колбасы.Вежливый персонал. Люблю дегустацию)))
2 декабря 2025, официальный ответ
Aleks, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ТМ
Татьяна Матвиенко
Хороший магазин.Всегда большой ассортимент товара.Прекрасные продавцы,вежливые,все расскажут о товаре.Чисто,уютно.Очень часто покупаю.Мне все нравится.
??
??????? ????????
Большой,чистый магазин с огромным ассортиментом. Вежливый персонал. Приятный аромат и чистота в торговом зале. Высокое качество продукции.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады Вам всегда!
Sabir RR
Самый красивый Белорусский магазин в СНГ, без сомнений
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
AB
Anel Baituyakova
Самая вкусная докторская колбаса, берем только здесь! Всегда все свежее и вкусное. Дружелюбный персонал, покупаем здесь не первый год: сыры, сливочное масло, йогурты и многое другое. Отличный магазин!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!!! 💛
AM
Aiya M
Зачем писать, что работаете до 21:00, если в 20:50 дверь закрыта и продавец намывает полы? Вы заведомо вводите в заблуждение этим. С таким скудным ассортиментом и и ценами выше среднего нужно хотя бы за счет сервиса вывозить, но и этого нет(
28 ноября 2025, официальный ответ
Aiya, добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация... Мы рады каждому Покупателю и стара…
Жамила Накыпбекова
Зацикленные на продаже мешочков. Такое ощущение буд то я колбасу у них даром беру,покупаю причем регулярно и даже упаковать в мешочек не могут,а только на выходе купить надо,а иначе никак. Неприятно,порой выходишь с работы,едешь в общественном транспорте,заходишь купить колбасу,а тебе ее дают так в руки.
Almaty Kz
Скудный ассортимент ,брала ранее сыры . Вчера моцареллу купила так ее есть не возможно , она не пригодна вовсе . Растеклась вся на пицце как вода , вкус Кисляка , колбасу покупали пару раз - вообще не вкусная .
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Если Вы были в магазине вчера, будьте любезны, принесите все что не понравилось обратно…
А*
Александра *
Очень нравится этот магазин, всегда все свежее)) большой ассортимент. Девочки продавцы вообще молодцы)) всегда покажут, подскажут)) дадут попробовать 👍 всегда проконсультируюсь. И все это с улыбкой и хорошим настроением)) живу напротив, часто захожу сюда, очень люблю этот магазин ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ☺️☘️Всегда Вам рады ❤
Евгения Акулич
Самый лучший магазин, девочки работают потрясающе! Все знают все расскажут и подскажут!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!🧡
Misha Kislov
Отличный магазин, колбасы и сыры в разы вкуснее чем в других магазинах, сладости и молочка тоже гораздо лучше по качеству, продавцы вежливые и приятные в общении :)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады Вас видеть 🙏🏼 приходите к…
Н
Нуржан
Бүгін мен осы дүкенге бардым, тауарлардың сапасы жақсы, сыпайы, сыпайы сатушылар, қыздар кеңес беріп, фискалдық орталықты қамтамасыз етуді ұсынды, мен дүкенге өзім барып, сізге кеңес беремін.Дұрыс қызметкерлер үшін иесіне рахмет халал өнімдердің жақсы таңдауы
10 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Нуржан!Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен Рахмет!Келіңіздер біз арқашан қуанамыз!💛
Daniel G
Всегда покупаю тут сыр. Единственное место где можно не сомневаться в качестве и вкусе, а сыры и колбасы можно попробовать перед покупкой. Но в ассортименте есть ещё много всего
Anna Gordeyeva
Здравствуйте Всем! Я постоянный клиент данного магазина. Это место — настоящее гастрономическое удовольствие! 😊 Всегда уютно, чисто, просторно — заходишь, как домой. А девочки-продавцы — просто золото! Очень вежливые, приветливые и заботливые. Если вдруг нет в наличии любимого продукта, они обязательно перезвонят, как только он появится, и скажут: «Приходите, уже всё есть!» 😉 Богатый ассортимент-колбасы, сыры, вареники, пельмешки,полуфабрикаты, молочные продукты и многое другое — всё невероятно вкусно, как из детства. Рекомендую от всей души! 100% Мы только сюда — и Вам советуем. Кто ценит качество и внимание — бегите в «Белорусские продукты.» 💛
А1
Алина 1
Здравствуйте, очень вкусная продукция, просто отвал бошки, всегда берем колбасы, сосиски, копчености, сыр только у Вас, девочки ваши прекрасны , всегда подскажут и помогут , спасибо Татьяне , сегодня она мне посоветовала некоторые продукты, мне безумно нравится ваш магазин, у вас всегда свежие и вкусные продукты без добавок , я очень довольна , спасибо Вам огромное и желаю вам процветания 🙏🏻🫶🏻❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте ! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать Вас снова ❤
Сыр Моцарелла продается в брикетах по 1 кг, на заводской упаковке указан этот вес. Его зачем-то взвешивают и вуаля там не 1 кг, а больше 🤷♀️ Ловкость рук и никакого мошенничества
6 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Ваше замечание учли и исправились! Приходите к нам за Вкусными покупками. Все…
еи
екатерина иванова
Зачем писать часы работы до 21:00, если в 20:50 дверь уже закрыта и вы обслуживаете???? Безобразие
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Извините пожалуйста, за Самовольное решение Продавца! (приняли меры) Больше такого не…
ДТ
Дендроид Тарасов
Всем доброго времени суток! Часто бываю в этом магазине, очень всё нравиться, обслуживание, ассортимент и очень приятные продавцы!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дендроид! Спасибо большое за высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😎
RK
R K
Самый лучший магазин! Обслуживание на 100%
19 апреля 2025, официальный ответ
R, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
a7y3n …
Отличный магазин всегда все свежее и всегда все есть
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Ксюша 🤍
Продавцы обалденные, супер вежливые дамы. Магазинчик небольшой, но выбрать есть из чего. Есть продукты, которых нет ни в каком другом магазине Алматы. Есть гудящая в тиктоке вишневая и вишнево-шоколадная сгущенка. Цены очень хорошие. Можно найти что-то новое и необычное, я вообще пришла за коктейлями молочными, в надежде, что есть другие вкусы, а не те, что в магнуме. Там было целых 3 и плюс зерненый творог с джемом, которого я тысячу лет не видела в магазинах.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за такой теплый и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отмети…
Anastassiya Samoilova
Очень вкусные продукты 🤩👍🏼
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastassiya. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады знакомству 😁
Anastassiya S.
Отзыв: “Мне очень понравилось в магазине! Здесь огромный выбор мясной продукции — колбасы (вареные, копченые, сервелаты), сосиски, сардельки, а также интересный ассортимент замороженных продуктов: пельмени, вареники, котлеты и рыба. Особенно порадовал раздел с молочными и кисломолочными продуктами — сыры, творожные сырки, мороженое. Отличный выбор сыров для любых вкусов. Также хочу отметить удобную парковку и приятных продавцов, которые с радостью помогли с выбором и подсказали по ассортименту. Большое спасибо! Желаю вам процветания и успехов!”
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastassiya! Благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
KS
Kara Shakirtova
Любимый магазин😍, молодцы девчата И хороший ассортимент👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kara! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉
Ю. A.
Испортился магазин, ассортимент скудный Продавцы грубые Если повезет один раз что-то купить, второй раз уже не купишь, не могут поддерживать наличие
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв Важен для нас. Сориентируйте пожалуйста, какую продукцию Вы не смогли купить сегодня в магазине?
Кымбат Шармухан
Очень вежливые продавцы, помогли выбрать сыр и колбасу! Вкусная продукция и всегда свежая. Теперь я Ваш постоянный клиент, спасибо! Очень понравился сыр пармезан, рекомендую 👍🏼
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Яунупс
Ооочень люблю Ваш магазин, чисто, уютно, удобно и со вкусом! Большой ассортимент на колбасные изделия на любой вкус и бюджет, шикарные сыры, эксклюзивные товары, которые не видела в других магазинах, всегда хочется дополнительно что то купить новенькое. Спасибо руководству магазина за качественно подобранный и обученный персонал, все девочки приветливые и вежливые, всегда расскажут о новинках и вкусностях которые сами попробовали, не возможно устоять и не купить)) Желаю Вам дальнейшего процветания, уже люблю ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, вс…
Марина Мирошниченко
Отличный магазин! Удобная парковка, ассортимент шикарный. Всегда свежая продукция. Персонал вежливый отзывчивый. Приятно приходить. Всегда здесь закупается. Спасибо Вам!
Аля Неизвестно
Отличный магазин.Продавцы вежливы,всегда все свежее и качественное . Нравится ассортимент продукции.
Здравствуйте всем очень вкусная продукция, все свежее ,работники очень хорошие , вежливые, мы всегда там берём то колбаску то сосиськи моим деткам нравится и нам очень нравится и моей семье рекомендую вам этот магазин
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо Вам большое за доверие 😌 Всегда рады видеть Вас!
НИ
Наталья Исаева
Закупаемся каждую неделю,на наш взгляд лучший магазин в городе, сервис на высоте, грамотная консультация продукции,чистота и красота очень довольны .Рекомендуем всем гостям и жителям Алматы!!!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за отзыв! Добро пожаловать вновь к нам за Вкусными продуктами!
Alex B
Набрали новых неприятных (это оооочень мягко говоря) тёток. 22.09.2024 г. Смотрите там, не подавитесь своим сыром и ни в коем случае не вздумайте лишний раз рукой пошевелить, давая его попробовать! Он же там у вас "одинаковый на вкус". Уже думаю, что смысла нет в этот магазин мне больше заходить, так как с каждым днем все тяжелее сдерживать рвотный рефлекс от вашего "обслуживания". Тоже мне, прынцессы, жалкое зрелище((
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Прочитали Ваш отзыв, просмотрели видеонаблюдение с 09:00 22.09.24 до времени получения…
В целом магазин не плохой.Но к сожалению отсутствует продукция Халал,так же хромает санитария!!!По этому данный магазин не для нас!!!
MS
Madina Sun
Берём здесь всегда пончики , популярные пончики которые есть во всех кофейнях и кулинариях города, но здесь они дешевле чем везде. Продавцы приветливые вежливые. Ходим уже лет 5
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
🌚 🌝
крутой магазин!! всегда самые свежие продукты, после работы очень удобно заезжать, благодаря парковке☺️ всем советую😻
СА
Сундуков Андрей
Понравилось что есть парковка, любимый магазин 🔥
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы делаем все для удобства наших любимых клиентов!
Коблан Маутанов
Бабушке очень нравиться. Говорит теперь что бы я только здесь закупался
Сэм
Постоянно хожу сюда, всегда свежие и вкусные продукты
Кирилл Мамаев
Очень понравился магазин, большой ассортимент и вежливый персонал🙌
20 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, Добрый день! Мы благодарны за то что выбираете нас!
ЛР
Лия Радова
Закупаюсь там раз в 2 недели. По факту самые вкусные колбасы и сыры. Любим всей семьей. А еще икра красная у них недорогая и вкусная
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
A A
Лучшие колбаски в городе, всегда свежие продукты 😍😍😍плюс парковка очень удобно
N N
Все время закупаюсь, очень вежливый персонал, классно что можно продегустировать сыр перед покупкой все посоветуют и подскажут
Азизбек Иванов
Классные колбаски
allen allen
Добырй день! 29.09.2023 я был в магазине,мне понравилось обслуживание продавцов,так же у них всегда все есть,так же вся продукция вкусная и качественная, Советую посетить этот магазин,отлично вас обслужат и так же понравится их продукция ◇
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Allen! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😁
Анна Андриянова
Я посетил этот магазин несколько раз и всегда оставался довольным. Магазин предлагает огромный выбор колбас разных сортов и видов. От традиционных вареных колбас до изысканных деликатесов. Всегда есть из чего выбрать, независимо от ваших предпочтений.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…