My Herb
Магазин товаров из iHerb
Крупный ассортимент БАДов в Казахстане!
Aidana Shynybekova
Понравилось
Хороший сервис, просто потом нашла где дешевле, в аптеке в Спутник и поняла что переплатила Спасибо Ханифе, очень вежливая девушка
Мадина Сержанова
В восторге
Консультант , которая в хиджабе, очень классная! Прям хорошо консультируют , понимает потребности клиента и очень вежливая
Aisholpan Seitkazy
В восторге
Просто лень заказывать через сайт, сюда прихожу сюда и вибираю, и цены адекватные
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
DZ
Dinara Zhampisova
В восторге
Мне очень понравилось такая милая красивая девушка Джания 🌹🌹🌹она профессиональная свою работу 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Dias Nakysh
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу Жании! Очень вежливая, внимательная и отзывчивая. Помогла с выбором, всё объяснила подробно. Приятно, когда в магазине работают такие люди!
ТБ
Тогжан Бидахмет
В восторге
Жания өз жұмысын өте жақсы атқарады екен👍 Жанияға көп рахмет Енді тек қана сіздерге барып тұрамыз Жұмыстарыңыз алға баса берсін 👍👍👍👍👍👍
ET
Elenora Tazhbagambetova
В восторге
Ақпарат үшін рахмет. Әсіресе, Жания өте сыпайы, жауапты, өз ісінің маманы. Кез келген сұраққа түсінікті жауап береді, әрдайым көмектесуге дайын. Жұмысын шын жүрекпен істейді. Осындай жауапкершілікті адамдар көп болса екен.
Алишер Ингенбаев
В восторге
Покупаю у Жании уже не первый раз — отличный продавец, видно, что разбирается в товарах с майherb. Всегда подскажет, что лучше выбрать, объяснит состав и действие добавок простыми словами. Никакого навязывания, всё по делу и с уважением к клиенту. Отдельно хочу отметить пунктуальность и ответственность — заказы приходят вовремя, упаковка всегда аккуратная, ничего не путает. Всё оригинальное, без подделок. Если возникают вопросы — Жания всегда на связи, отвечает быстро и подробно. Очень приятно иметь дело с таким человеком: вежливая, внимательная и честная. Сейчас это редкость. Видно, что она действительно любит свою работу и старается, чтобы клиенты остались довольны. Спасибо большое за отличный сервис и отношение! Буду обращаться ещё и советовать друзьям.
Макпал Аусадыкова
В восторге
Жанияға алғысымды білдіргім келеді. Барлығын түсінікті етіп түсіндіріп берген. Сіздердің тұрақты тұтынушыларыңызбын 😍
Айгул Ауельбекова
В восторге
Улыбчивая девушка Жания, уже который раз захожу за коллагеном и всякими витаминчиками все девочки хорошенькие😍
AO
Aydayana Oorzhak
В восторге
Хочу выразить благодарность консультанту Руфине за профессионализм и внимательное отношение! Она помогла разобраться в ассортименте витаминов, подробно объяснила разницу между продуктами и порекомендовала то, что действительно подходит. Очень приятно, когда консультант не просто продает, а искренне заботится о клиенте. Спасибо за отличный сервис!
24 февраля 2025, официальный ответ
Aydayana! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
АО
Анна Ооржак
В восторге
Огромное спасибо консультанту Руфине! Оказалось, что я неправильно принимала витамины. Она всё отлично объяснила!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
SN
Shynar Niyazbekova🦋
Совсем не понравилось
Онлайн совсем не консультируют , удобнее было заказать онлайн не могут даже цену написать , на вопросы не отвечают
AN
Assem Nurbaikyzy
В восторге
Жания встретила с улыбкой, выслушала мои пожелания и помогла подобрать витамины. Обслуживание на высшем уровне.👏🏻
Aliya 💕
В восторге
Всегда приятно возвращаться в этот магазин. Жания консультирует на высшем уровне, всё понятно и с заботой о клиентах.
Нургалам Сагынбек
В восторге
Жания помогла подобрать омегу. Всё объяснила чётко, без лишних слов. Пью месяц — меньше усталости после работы.
Диана
В восторге
Псилиумды Жания кеңес беріп сатып алдым, асқазанға жақсы әсер етті рахмет көп көп 👍❤️
А.
Асемгул .
В восторге
Покупала витамины у девушки Жании,всё понятно объяснила,доходчиво ,сразу видно профессионал ,спасибо
Назерке Касымкулова
В восторге
Жания очень вежливая девушка.Приятная хорошо все обисьняла.Приятно была делать покупки.
Айнур Курмантаева
В восторге
Продукцияларыңыздың сапасы жоғары Жане Жания деген қызға алғысымды білдіргім келеді🙏🙏🙏🌷🌷🌷
ЭД
Эльвира Джумадилова
В восторге
Жания жақсы тусіндіріп айтып берді🫰өз ісіне жауапты қыз😍
В восторге
Очень приятная девушка, Жания всё объяснила спокойно и понятно
Balzhan Mukan
В восторге
Отличное обслуживание! Жания помогла выбрать витамины, всё рассказала без спешки🫶🏻
Dias Orazbai
В восторге
Жания всегда приветливая и отзывчивая, приятно, когда так относятся к клиентам.
GT
Gulzira Tulenova
В восторге
Купила для себя и для всей семьи комплекс витаминоа, менеджер Ханифа грамотно, доступно всё обьяснила, подсказала, спасибо большое, буду еще заказывать.
Zhasmina Ahmetova
В восторге
Сегодня брала здесь комплекс витамин. Продавец Ханифа очень вежливая, посоветовала хорошие бады, подсказала как их правильно пить. Осталась очень довольная обслуживанием и ценой
SТ
Sveta Т
В восторге
На днях была в ГРанд Парке так понравилось обслуживание Ханифы столько времени на на меня потратила все подобрала помогла , сегодня тетю отправила и тоже говорит обслуживание супер , процветания вам Ханифе огромная благодарность!
LS
Lady Si
В восторге
Хочу поблагодарить Ханифу, за грамотную консультацию и вежливое отношение. Все очень четко и приятно, когда такой вежливый персонал.
g 🫶🏻
В восторге
Приятное обслуживание. Жания всё рассказала, подсказала, что лучше взять для иммунитета.😍
Akbota Alimkyzy
В восторге
Консультация чёткая, без лишнего. Детские витамины подошли идеально. Жанияға рахмет. 👍🏻👍🏻
МЗ
Меруерт Зыкай
В восторге
Очень оперативно и все четко! На все вопросы ответили и оформили быстро. И цены самые приемлемые по городу. Рекомндую. Спасибо большо е
Малика Исмаилова
В восторге
Очень понравилось обслуживание! Особенно хочется отметить работу консультанта Ханифа💞🫶🏻 очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла быстро определиться с выбором, дала грамотные советы и ответила на все вопросы.
ЖЖ
Жанерке Жумагулова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ханифе😍 помогла подобрать необходимые витамины для всей семьи, по продукциям проконсультировала грамотно👍🏻 очень вежливая и приятная девушка💐
БТ
Бекзада Таубалдинова
В восторге
Купила комплекс витаминов для всей семьи , менеджер Ханифа очень грамотная, спасибо большое
В восторге
Спасибо Ханифе за консультацию, я ваш постоянный клиент, всегда все есть в наличии 😊
БМ
Балжан Молдабек
Цены космические,на сайте 2 раза дешевле
ЖЖ
Ж Ж
В восторге
Спасибо Ханифе за консультацию. Все расскажет и покажет очень вежливый консультант, ставлю 5 звезд только благодаря тому как хорошо и вежливо она меня проконсультировала 🥰
Танюшка Виноградова
В восторге
Впервые покупала Вашу продукцию.Больше спасибо консультанту Ханифе! Все подробно рассказала ,как пить ,в какой дозировке.Сразу видно ,не равнодушный человек,любит свою работу и помогать людям) Однозначно приду ещё)))
LT
Litvin Turkish
В восторге
Спасибо большое My Herb , всегда на высшем уровне , в особенности хотела бы по благодарить Ханифу за такую информацию , всё в деталях объяснила спасибо 💐
Zhalgas Tileubaev
1. Жания просто супер! 🌟
АЧ
Акерке Чанитбаева
Отличное место 👍 Жасмин отлично проконсультировала ❤️
Айдош 🤘🏻
В восторге
Купила витамины для сестренки, спасибо Ханифе за консультацию
В восторге
Спасибо за сервис ,девочки всегда подскажут , буду приходить теперь к вам
JJ
Jas J
В восторге
Приходила к вам за витаминами, все рассказали и показали Спасибо Ханифе за консультацию!)
Т
Тимур
В восторге
Спасибо за обслуживание,Ханифа подсказала и помогла подобрать витамины
Zarisinn Fahradova
В восторге
Нашла то что нужно было, спасибо большое продавцу Ханифе за информацию про витамины 👍🏻
Nuradil Zhumadil
В восторге
Все супер, просто космос 🚀 Консультанты помогли с выбором, всем рекомендую! Не пожалеете, купите обязательно
25 февраля 2025, официальный ответ
Nuradil, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Zere Sabit
В восторге
Хороший ассортимент витаминов, качественные и разумные цены👍 Спасибо консультанту Ханифе, все чётко подсказала.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Мадина ❤️
Совсем не понравилось
Только что покупала в этом филиале БАД. Поставила 1 звезду, только за то что в наличии имелся необходимый мне препарат. Изначально предложили самый дорогой по стоимости. Не проконсультировали. Девушка всем видом, показала что была недовольно, что оторвали от телефонного звонка.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Прошу Вас сообщить когда вы у нас были? И если вы совершили…
MI
Murat Ishankulov