Extaz.kz

20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 💛 Были рады помочь 🌸
Малика К.15 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Малика! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤ С уважением, команда E…
C☺
Cayennezhamal ☺️48 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш оригинальный отзыв 🙏👌 Нам нужны такие люди с юмором, как вы!)
Morena .3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Morena, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😁 С уважением, команда Extaz…
КИ
Карина И.18 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть. С уважением, команда Extaz.kz.
Кирюха М22 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Кирюха! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы старались. С уважением, команда Extaz.kz.
Нұрия 🏡12 отзывов
Адриана Иманали25 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адриана! Спасибо большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁 С уважением, команда Ex…
Әли Касымов22 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Әли, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ С уважением, команд…
SS
Secret Secret24 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Secret, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
СБ
Сергей Баранов20 отзывов
ЖК
Жанаргүл Кабылова12 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанаргүл. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛 С уважением, кома…
Гульжан Тимирбаева34 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы…
Сюзанна Максимова22 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
НМ
Нуржик М.16 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!!! С уважением, команда Extaz.kz.
Сұлтан Шкода22 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Сұлтан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸 С уважением, команда Extaz.kz.
Кристина25 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады! С уважением, команда Extaz.kz.
Д
Дарья37 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
А🌸
Аселёк 🌸11 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Аселёк, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова. С уважением, команда Extaz.kz.
Наталья М26 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
КМ
Кирилл Мазусс13 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Таншолпан Сарсембаева33 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно! С уважением, команда Extaz.kz.
Сергей Харитонов22 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады! С уважением, команда Extaz.kz.
Тимур Жанибеков26 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Жібек Есенгельдиева34 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова! С уважением, команда Extaz.kz.
Арина37 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Катерина Мазанова36 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рад…
Римма41 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Римма, Были рады знакомству! С уважением, команда Extaz.kz.
Мадина Лесова12 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Айжан Жунусова13 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛 С уважением, команда…
Вера Г.26 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Айзада Зарифова12 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Айзада, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Айгерим Дилмухамедова10 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим. Благодарим вас, приходите к нам почаще 😁 С уважением, команда Extaz.kz.
Наташа Петрова35 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда Extaz.kz.
Венера Шамшиева17 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Мұхамед Каримжан7 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Мұхамед, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤ С уважением, команд…
Лаура10 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Балжан40 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🤗 С уважением, команда Extaz.kz.
Гулжанат22 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Гулжанат, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С уважением, команда Extaz.kz.
Замира Косымбекова23 отзыва
Машуня К29 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь! С уважением, команда Extaz.kz.
Вениамин Потапов21 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Вениамин, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно! С уважением, ко…
Нұрлан Өтебаев35 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Нұрлан, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать! С уважением, команда Extaz.kz.
Аманат34 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы старались! С уважением, команда Extaz.kz.
Глеб Зимин26 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё. С уважением, команда Extaz.kz.
Жанар41 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Жанар! Спасибо за добрые слова ❤ Мы старались! С уважением, команда Extaz.kz.
Айша Утенова7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Айша, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😁 С уважением, команда…
Нуржамал Мухамеджанова38 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Нуржамал, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству. С уважением, команда Extaz.kz.