Extaz.kz
Сеть магазинов эротических товаров
Доставка 45 минут. Более 18 000 товаров. Приятный прайс. Скидки*
*1.01.26–31.12.26, подробнее по т. +7-707-575-89-69.
Заказать с доставкой
ЧиКуЧиК
Спасибо большое за консультацию, приходил в первый раз, магазин находится на втором этаже, много различного выбора для каждого.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼 С уважением, команда Extaz.kz.
Mary _
Продавцы не знают цены, назвали одну, списали другую. Ценников нет. Возврат разницы отказались. Проверяйте всё до оплаты, обслуживание оставляет желать лучшего.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы серьезно относимся к каждому отзыву, так как…
Lina Salivan
Здравствуйте, не так давно брала у вас игрушку, скажу так он мощный, водонепроницаемый, удобный и компактный. Но есть минус, совсем не держит заряд, заряжаю обычно чуть меньше суток, после каждого использования, но как не заряжк, хватает на минут 15 работы и выключается. Честно, не много расстроена.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробную обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситу…
DB
Daniar Beksultan
Ужасно обслуживание нет товара который указанно в сайте чтобы спихнуть мне что то по дороже она сказала только что забрали тольком даже не искала товор
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего магазина вызвало у…
Айдана Базарбай
Я очень разочарована вашим сервисом,я частенько к вам захожу,но в этот раз то что я купила у вас не работает,попросила замену,а ваши молчать,буду об этом говорить своим,чтобы у вас не покупали
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что являетесь нашим постоянным клиентом. Нам очень жаль, что вы столкнулис…
КМ
Кирилл Мазусс
Спасибо все супер Хорошая консультация
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Almas K
Хорошое обслуживание и приятная кассирша. Без слов просто чётко помогла и посоветовала самые нужные вещи)
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Успехов вам! С уважением, команда Extaz.kz.
MW
Mik Witch
Хороший магазин,огромный ассортимент,всегда приветливые продавцы которые помогут с выбором, огромнейший ассортимент игрушек,смазок и костюмов всем советую посетить данный магазин 🌟
13 июля 2025, официальный ответ
Mik! Благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады. С уважением, команда Extaz.kz.
Тима Амиров
Магазин полностью удовлетворяет все мои сексуальные пожелания касательно физических и ценовых предпочтений. Улыбчивые продавцы всё покажут, расскажут, проверят и с лёгким сердцем отпустят испытывать новые покупки. Приходите 🍑
3 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🌸 С уважением, коман…
Ruslan Shamshenov
Поставьте какую нибудь песеньку :( А то немного неловко ходить 🫠
31 мая 2025, официальный ответ
Ruslan! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Оксана Фомина
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, вежливые продавцы всегда расскажут подробно о интересующих вещах
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
ИУ
Индира Усина
Вообще не клиентоориентированный магазин. Мне продали пустой флакон афродизиака. Покупка была совершена 29 марта, дома обнаружила пустой флакон, пришла обратно в магазин с возвратом 6 апреля, меня ласково послали. Беспредел
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Вы всегда можете обратиться в магазин, где приобретался товар или…
Айгерим Ж.
Магазин оформлен аккуратно без лишней вульгарности, можно спокойно рассматривать витрины. Понравилось что есть закрытые стеллажи, если стесняешься. Выбор игрушек и белья реально огромный, глаза разбегаются, еле остановилась
11 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, кома…
ЯО
Ярослав Орлов
Жена давно намекала на ролевые игры, решился зайти. Ассортимент костюмов просто море, от медсестры до всяких супергероев. Консультант помог подобрать размер и ничего не навязывал, это порадовало искренне
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, команда Extaz.kz.
СН
Саясат Нуржанов
Заехал ради интереса, в итоге вышел с пакетиком обновок для жены и себя. Нормальное мужское нижнее бельё, не только для девушек всё. Расположение удобное, можно заскочить после работы не афишируя
9 апреля 2026, официальный ответ
Саясат! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, ко…
Инга Зорина
Хорошо что есть такие магазины где к тебе относятся нормально, без осуждения. Задала кучу глупых вопросов про вибро игрушки, мне всё спокойно объяснили на человеческом языке, показали варианты под бюджет
8 апреля 2026, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Ксения Пивоварова
Сначала стеснялась заходить, думала будет как в фильмах, а оказалось обычный приятный магазин, без кринжа. Очень много красивых комплектов белья, размеры есть и на пышных девочек, это прям плюс
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤ С уважением, команда Ext…
Гули 🌙🕌⭐
Очень уютный магазин, ничего пошлого внутри, всё аккуратно разложено по темам. Девушка-продавец тактично подсказала по белью, угадала размер с первого раза. Цены разные, можно найти недорого
6 апреля 2026, официальный ответ
Гули, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗 С уважением, команда Ex…
Алина В.
Брали с парнем костюм для ролевой игры и пару мелких игрушек. Вообще не ожидала такого большого выбора, глаза разбегаются. Понравилось что никто не торопит, дают спокойно всё потрогать посмотреть
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважени…
Балауса Токтарбек
Подруге на девичник нужно было что-то смешное и в тоже время красивое. Здесь нашли и костюм, и комплект белья, и пару прикольных мелочей. Атмосфера позитивная, продавцы девушку не стесняли вообще
4 апреля 2026, официальный ответ
Балауса, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться! С уваже…
Вася
С супругой заходим сюда периодически, тихо спокойно без лишних взглядов. Консультант всё объяснил по размерам и материалам, помог подобрать игрушку, реально освежило отношения дома
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 С уважением, команда Extaz.kz.
Susie Смирнова
Люблю этот магазин за то что можно померить костюмы, а не заказывать вслепую из интернета. Девочки подсказывают аккуратно, подбирают по фигуре, очередей почти нет, ценник средний, приемлемый
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Susie. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 С уваже…
БЖ
Бекзат Жалгасов
Если честно, думал там будет как в старых секс-шопах, темно и странно. Здесь наоборот современный магазин, вежливый персонал, все аккуратно подписано. Купили с женой набор, реально скрасил нашу рутину
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Фариза Захарова
Покупали здесь подарок подруге на девичник, набор прикольных аксессуаров. Девочки в зале помогли собрать всё в одну стильную коробку, ещё и красиво упаковали, выглядело достойно, не стыдно дарить
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Фариза! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть. С уважен…
Камилла 🧒
Брали с парнем комплект нижнего белья и пару аксессуаров, переживала что будет дешево выглядеть но в реале качество даже лучше чем ожидали, после стирки ничего не полиняло, приятно удивлена
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Д👶
Дарья 👶🏡👜
С мужем давно хотели что-то новенькое попробовать, случайно зашли сюда возле метро. Удобно, что магазин не в подвальчике, выбор просто огромный, продавщица тактичная, не стесняла вообще
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за приятный отклик!!! Приходите ещё 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Лев Нечаев
Брал здесь костюм и пару игрушек для девушки всё пришло нормально, качество норм, персонал не лезет если сам не спрашиваешь, находится удобно от метро быстро дошёл, понравилось
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
РН
Руслан Николаев
Если коротко, то место чтобы порадовать себя и партнёра. Огромный ассортимент игрушек, смазок, костюмов, есть даже то о чём раньше не слышал. Консультант грамотно рассказал про безопасность и уход
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗 С уважением, команда Extaz.kz.
Nora 💜
Подруга посоветовала, сказала там нормальный персонал и не смотрят косо. Так и есть зашла одна, показали разные образы, маски, чулки. Ушла с целым пакетом, парень в шоке был потом
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nora. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤝 С уважением, команда…
ГМ
Газиз Манасов
Честно думал будет неловко заходить, но внутри спокойно, нормальная атмосфера без пошлости. Консультант парень объяснил разницу между игрушками, помог подобрать размер белья для подарка жене все подошло
21 марта 2026, официальный ответ
Газиз, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ С уважением, команда Extaz.kz.
Бекзат Жаксымбетов
Местоположение удобное, заехал после работы, машину без проблем припарковал. Внутри чисто, светло, ничего не развалено. Цены разные, от бюджетных до дорогих. Взял игрушку, гарантию дали, чек тоже
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь. С уважением, команда Extaz.kz.
Аяулым Тлеубергенова
Мне понравилось что можно просто зайти, спокойно всё рассмотреть, никто не липнет с навязчивыми советами. Магазин чистый, примерочные нормальные, бельё сидит отлично, взяла комплект и чулки, осталась довольна
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым, благодарим вас за высокую оценку. Мы старались 😁 С уважением, команда Extaz…
Мұрат
С женой решили разнообразить личную жизнь, взяли пару костюмов и настольную игру 18 плюс. Качество вещей удивило, ничего не порвалось после первой ночи. Думаем теперь зайти ещё за бельём и аксессуарами
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мұрат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда…
Полина Степанова
Сначала стеснялась зайти, думала будет как то кринжово но атмосфера очень спокойная, свет приглушённый, всё чисто, продавцы общаются уважительно, помогли подобрать бельё по фигуре, муж в полном восторге
13 марта 2026, официальный ответ
Полина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😁 С уважением, команда Ext…
Жанна Турсынова
Сеть действительно крутая, была в двух точках в городе, везде одинаково вежливый персонал и классный выбор. Особенно нравится белье больших размеров, не везде у нас такое вообще бывает честно говоря
12 марта 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤗 С уважением, команда Exta…
HГ
Harriet Г
Я стесняшка страшная, но тут прям комфортно, никто не таращится, консультант девушка очень деликатная. Помогла подобрать бельё и пару игрушек, теперь с мужем как на второй медовый месяц
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Harriet, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 😁 С уважением, команда Extaz.kz.
Алёна 💜
Хожу сюда уже не первый раз, нравится стабильность ассортимента и то что постоянно появляется что-то новенькое. Часто берём с мужем масла, игрушки, еще классное бельё на каждый день нашла неожиданно
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Всегда рады помочь 💛 С уважением, команда Extaz.kz.
Азат Абдуллаев
Жена затащила, думал будет кринж, но оказалось норм. Профессионально все организовано, консультация по функциям, материалам. Взяли несколько вещей
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть 😁 С уважением, команда Extaz.kz.
Ирина Соколова
Больше всего понравилось отношение, ни разу не почувствовала осуждения. Спокойно рассказали про разные игрушки, помогли выбрать вариант для начала, упаковали в непрозрачный пакет😊
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 С уважением, ком…
Анна Николаева
Приятно удивилась выбору больших размеров. Не в каждом магазине белья такое найдёшь, а тут и красиво и сексуально, и сидит отлично. Девочки консультанты реально знают как подобрать😍
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам 😉 С уважением, команда Extaz.kz.
Павел Бездетко
Зашли с супругой просто посмотреть, в итоге обновили гардероб и игрушки взяли. Атмосфера доверительная, продавцы тактичные, никто не давит, зато подскажут если попросить
6 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважен…
Л🍒
Лилия 🍒
Неожиданно уютный магазин, без пошлости. Продавщица спокойно всё объяснила, помогла подобрать бельё по размеру. Цены нормальные, выбор огромный, стесняться не пришлось совсем
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше. С уваж…
Мақсат Тілеков
Честно, думал будет дичь, а оказался нормальный магазин для взрослых людей. Ассортимент огромный, есть даже прикольные игры для пары. Нам с женой зашло, повеселились
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мақсат, за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗 С уважением, команда Extaz…
Елизавета Полтавец
Очень понравилось отношение персонала к личным границам. Никаких шуточек, всё по делу. Помогли подобрать набор белья под определённый образ, получилось прям как хотела
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁 С уважением, команда Extaz.kz.
Мұрат Ким
Жұбайыммен бірге уақыт тауып екеуміз осында келеміз. Жаңа образдар таңдап, қатынасымызға кішкене жаңалық қосамыз. Таңдау көп болғаны ұнайды, өлшемдер де бар
2 марта 2026, официальный ответ
Мұрат, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 С уважением, команда Extaz.kz.
Арман И.
Парковка рядом, зашел быстро, купил, уехал. Без очередей, внутри чисто. Взял пару подарков в закрытой упаковке, дома распаковали с женой, всё целое, без брака
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас…
Мария Соловьева
Магазинчик небольшой, зато очень плотный по ассортименту. Костюмы, чулки, белье, всякие штучки, глаза реально разбегаются. Хорошо что консультантка помогла сузить выбор
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас! С уважением, команда Exta…
Максим
Классно что есть и недорогие позиции, можно поэксперементировать не тратя ползарплаты. Взяли с девушкой пару игрушек, всё рабочее, материал приятный, запахов нет
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉 С уважением, команда E…
Бекнур
Осындай дүкендер туралы дұрыс пікір қалыптастыру керек деп ойлаймын. Мында бәрі таза, мәдениетті, жас жігіт сатушы да сыпайы, ешкімді ұялтпайды, өз ісін біледі
26 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 С уважением, команда Extaz.kz.
Мұса Айткулов
Мен как семейный человек айтайын, кейде сондай заттар да керек болады. Осында келген соң, әйелім екеуміз ашық сөйлесіп, біраз нәрсе алдық, шынымен жақындатты
25 февраля 2026, официальный ответ
Мұса, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 С уважением, команда Extaz.kz.