Lion Oil Service
Пункт замены масла
БС
Берик Сейтжанов
В восторге
Жаксы жер 24/7 істейді екен..
Меруерт ННН
В восторге
Фара, топовый мастер, работают от души
Chelsea FC
В восторге
Шиномонтаж Руслан - 5 звезд. Колесо пробил, боковой порез насквозь, залатали как положено, без шишки, машину переобули, сколько цену сказали сколько и взяли, без накруток и тд.(как сейчас любят все делать после окончания работы)
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А.
Акылжан .
В восторге
Профессиональны своего дела, всегда подскажут и выберут лучшее для вашей ласточки, а также нету графика))) Приняли в 8 вечера! Хочу поблагодарить ребят за честную работу и сервис!
i
igorekk
Совсем не понравилось
Абсолютно не рекомендую этот шиномонтаж. Приехал установить новые диски с резиной — в итоге получил только головную боль и убитые детали. Работу выполняли дети лет по 8–10, что уже само по себе ненормально. Откручивали колёса с гайками на 19, но использовали головку на 21 — срезали всю резьбу на шпильках. На новых дисках без предупреждения срезали вентиляционные соски, а при оплате просто поставили перед фактом, что теперь нужно доплатить за замену. Балансировку тоже делали дети — вместо клеящих грузиков, как положено на титановые диски, набили обычные под штамповки. В итоге — перегруз: поставили 45 грамм вместо нужных 15. Полный непрофессионализм и халатность. Не советую никому!
mw
mr. white
В восторге
Руслан четко все заменил, шупь подправил, быстро обслужил, доволен
Nigora Е
Фируза Азимбаева
Супер ♥️🫶🏻
Uaiz Kashif
В восторге
Очень хороший сервис, быстро и качественно поменяли масла, сделали балансировку колес. Рекомендую
LM
Lexa Maxambetov
Совсем не понравилось
Алдайды отирик шыгарат баганы дурыстап карамасандар
Антон Хадеев
В восторге
Ребята отзывчивые, цены демократичные, рекомендую
Радик Рахмедов
Совсем не понравилось
Проверить уровень и просто долить масло 1.5 литра сверху за работу запросили еще 2500тг, о таких вещах надо предупреждать, вдруг у человека последние деньги были.
Арман Ходжахмедов
Быстро и качественно
Ilez Galaev
В восторге
Сегодня заехал поменять масло,масло все оригинал,быстро и честко поменяли масло,спасибо большое Руслану,заезжайте и меняйте масло у них,цены вообще бомба 🤝🏻👍🏻👍🏻
БН
Баян Нуржанова
Совсем не понравилось
На Шиномонтажке работают халтурщики которым нужно бабло срубить. Датчик новый поставил без перепрошивки сказал что значок исчезнет как проеду ( мог бы по честному сказать что перепрошивку не делает не погаснет значок, старую поставим, ведь я ему говорила что работает старый датчик...)
BZ
Baglan Zharylkagan
Басқа жерде 20к ға ауыстыратын майды 28к дейд слишком сияқты
TE
Tima Ermekov
В восторге
качественно, четко , уровень на 100% уровень на высшем !!!
W…
West ….
В восторге
Все супер👍👍👍👍 Руслану Рахмет большое, мастер своего дела Сервис на высшем уровне👍👍👍👍
Ильшат Кахаров
В восторге
Замена масла делает от души и четко Фара весёлый пацан
ЖЖ
Жасулан Жасулан
Совсем не понравилось
Не меняйте здесь масло! Если меняйте ,следите что вам меняют ваше масло и фильтр Мне не поменяли фильтр! Вытерив оставили старый фильтр ,думали я не замечу , Благо я знал номер старого фильтра и нового так докозал что он не поменял фильтр! Так же не уверен что они налили тоже масло что я принёс
МУ
Мади Уркумбаев
Не круглосуточный. Приехал 8:30 зарыто 🤦🏻
Дамир Калибеков
В восторге
Там молодой парень очень позетивный и уважитльно
Р
Руслан Нажапов
Наш Lion oil service 🔥
Қалқанбаев Асқат
В восторге
Хороши сервис. Работают круглые сутки без выходных. Мастера очень вежливые. Делают свою работу на 5 с плюсом
AT
Adilet Taupishev
В восторге
Все Ассаламу алейкум. Был на вулканизаций. Очень приятный обслуживание. Сервис на высшем уровне. Спасибо ребятам. Тут и замена масло тоже есть. Приходите советую всем. Работают 24/7👍👍👍
Aruzhan .
👍👍👍👍
Евгения Рязанцева
В восторге
Быстро и аккуратно переобули мою машину.
ША
Шокан Аманкожа
Совсем не понравилось
Колдарынан тук келмит келмендер бул вулканизацияга боска титанкамды сындырып берди жауапкелшилик жок клиентпен калай сойлесу керек екенин билмит
Гузелина .
Человечно,оперативно и хорошо отпустили .23.12.23г
Арман
В восторге
Рамазан красавчик бір ауыз сөзіме істеп берді
Ансар Армидин
все круто!
Allbeback T800
В восторге
Хорошие добросовестные люди. Ниче не сломали, все датчики на месте. Аж одного колеса 284 подкачали)) Добротное местечко, можно смело переобуваться
08 08
Руслан красавчик даже тангы 5 те замена масло жасап берді от души, всем советую
Azamat ✋✋✋
Совсем не понравилось
Масло заменаға келмей ақ қойыңдар Промывкасыз замена жасай салды коробканы Руслан деген жігітке сенбеңдер
Alibek Kenshinbaev
В восторге
Очень отличное вулканизация, все виды транспорта и быстро. Спасибо вам
НА
Молодцы 👍 все грамотно сделали
RA
Raimbek Ainakulov
В восторге
Все супер не верте плохим отзывов
Шерин Мейрхан
В восторге
Братя приходите сервер очень хороший и еще круглосуточный работает
Кямран Бабаев
Ребята красавчики 3 часа ночи они работали
24 февраля 2024, официальный ответ
Кямран, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏
Влад Литвинов
В восторге
Спасибо ребятам за проделанную работу! Все на высшем уровне. Единственные кто работает поздно вечером👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
LLL 888
Совсем не понравилось
Дорого, реплики масел быстро выгорели, а отзывы видимо накрученные. Рекомендую не экономить и пойти в авторизованный пункт замены масла.
KA
Kostya Antipov
В восторге
Мастера компетентные, быстро и Качественно. А самое главное честно. Било в руль по трассе, думал диски катать, мастера посмотрели и сказали балансировки нет. Хотя могли для виду поставить на аппарат покатать диски и срубить денег.
Kanzhyga Sagyndyk
Сервис мооощ🔥🔥🔥🔥
AN
Alima Nurzhanova
В восторге
Отличный сервис 👍🏻 Решили проблему быстро и качественно Спасибо Руслану и Салмату ✊🏻