Beer Mag
Хорошие
Batyrbek
Хороший персонал !
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Batyrbek, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
ЕA
Ерсултан Ashir
шли два квартала что б увидеть что закрыто вообще по идее минус 1
Жанторе Жумашев
Қайттан барамыз
Бауыржан
Оперативное реагирование и своевременная доставка.
❤️❤️❤️👍
Григорий Кудряшов
Всё доставили круто, вежливые и табака в упаковках нормально 👍
Спасибо, очень приятно ☺️❤️
Бибизян Кариев
Спасибо табак не дорогой и очень залетел работают и ночью, выручили большое спасибо
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍 будем рады видеть вас у нас ❤️
Никола Тесла
Пиво жаксы екен, отыратын жер бар екен, жаксы отырдык, шашлык оте дамды! От души жиги!
Рахмет, келип турыныз👍☺️
ЕЕ
Ерик Ерик
Был в данном заведении, все понравилось 👍 Все свежее , отличный персонал, пиво 🍺 топ Всем советую 👍🏻👍🏻
👍👍👍
Анастасия Колтаевская
Пиво свежее и вкусное!!! Теперь я ваш постоянный клиент. Очень вежливый персонал. Приятно ночью после тяжёлого дня заходить и видеть улыбку персонала. Спасибо вам большое!!! В следующий раз будем пробовать рыбу)))
Спасибо, всегда рады видеть ❤️👍
ДГ
Даурен Гафуров
Хорошо место для отдыха
👍👍👍
Madiyar Meirkhanov
Отличное место, свежее пиво , шашлыки ещё футбол можно посмотреть всем советую данное заведение
ҰХ
Ұлжан Хасен
Шашлык, пиво, TV футбол, Алиса музыка и кальян всё супер 👍 😍😍😍🫶🫶🫶🤤🤤🤤🤤
ЕР
Ерчик Рысь
Посетил это заведение и остался в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и превосходный сервис. Всё было на высоте, от обстановки до мельчайших деталей. Особенно понравилось, как заботливо относятся к каждому гостю. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую друзьям!
ДД
Диас Диас
Классное место, вкусный шашлык, свежее пиво и главное можно посмотреть футбол❤️❤️❤️
Александр Данилин
Приятный вежливый персонал. Вкусное свежее пиво. Идеальное место чтобы пожарить шашлык
МЕ
Махаббат Ерсултанова
тут отличное разливное пиво
Arslan Medenov
Пиво всегда свежое ( так как бочки быстро заканчиваются) часто сидим с друзьями 👌🖤
Александр Еремеев
Ребята молодцы Приветливые все четко все свои
ksywq. m
Пива просто пушка даже алиса есть музыка приятная
СЧ
Сергей Череватенко
Пиво просто пушка
АЧ
Алексей Череватенко
Самое вкусное пиво хорошая музыка даже Алиса есть
Дико )
Сары дамды
O🤍
Orazalieva 🤍
Кеше достарымызбен барып отырып қайттық, все шикарно и шашлык и пиво. Все вкусно и свежее 😍😍😍😍 Супппеееерррррр, мы очень довольны🔥🔥
NK
Nurik Kassenov
Недавно посетили это заведение с друзьями, и остались в полном восторге👍Шашлык был просто идеальным🤤🔥🔥🔥 Пиво свежее, охлаждённое, с богатым вкусом, отлично дополнило шашлык. А кальян это отдельная история! Ароматный, мягкий дым, отличная подача и уютная атмосфера. Персонал внимательный и дружелюбный, всё сделали быстро и с душой🔥🔥🔥🫶🫶🫶👍👍👍 Просто супер
Akerke Barbossynova
Классно,быстро ответили🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Шашлыки самые вкусные😍😍😍
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение и будем рады видеть Вас снова в нашем заведения!♥️
Дильмурат Ауэзов
Очень понравился магазин , всегда свежее пиво👍👍👍, шашлык сочный очень вкусный, плюс есть кафе где можно посидеть с камфортом с друзьями🤟🏽
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение и будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!♥️🔥
UT
Ulykbek Tileubai
Ребята, заведение открылось как я понял недавно, ради меня специально разожгли огонь ради одной палки шашлыка, а подача вообще топ, лепешка лаваш лук уксус ну и сам шашлык, приложил фото, всем советую👍👍👍
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улукбек ! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение и будем рады видеть Вас снова в н…
Aibyn 🌔
Очень хорошый место приатный место друзьями были не забиваемый день был большое спасибо 👌👍
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбын! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение и будем рады видеть Вас снова в нашем Заведения!🔥🔥♥️♥️♥️
Дана Кас
Отличный магазин, очень оперативно работают, спасибо 👍
Bekzat Tolegen
Очень хороший место. Свежий пиво. Шашлык вкусный. Можно там спортивный трансляцию посмотреть. Продавец тоже вежливый. Обшим 👍магазин
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение и будем рады видеть Вас ещё раз!♥️♥️♥️🔥🔥🔥
ШС
Шахислам Сагинтаев
Очень хороший магазин, таких много на самом деле, но тут люди хорошие понимаете? Хоть и есть где заказать но все равно в мыслях данный магазин. Сервис хороший! Все быстро и четко! С полу слов понимают! Я тут не один раз уже заказываю, моментально отвечают! Благодарю этих людей и желаю всего самого хорошего! Я не хозяин или родственник хозяина, я реальный покупатель который пишет как есть!!! Всем добра!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахислам! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение и будем рады видеть Вас ещё раз…
Мила Н
Прекрасный и быстрый сервис! Советую 😉
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение и будем рады видеть Вас ещё раз!🔥🔥♥️♥️♥️
AN
Akniet Nurkaidar
Шашлыктары топ! Доставка тез жеткізіп береді 👍
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акниет ! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение и будем рады видеть Вас ещё раз!♥️♥️🔥🔥🔥
ВБ
Вячеслав Боссауер
постоянно выручает ребята, очень свежие пивасикий и шашлык очень вкусный всем советую
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав ! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение и будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!♥️♥️🔥🔥🔥🔥
КТ
Кайрат Туреханов
Здравствуйте заказал у вас пиво привезли быстро и самое главное я не разочаровался что у вас заказал пиво беерхан отличное пиво пил и наслаждался вкусом
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение и будем рады видеть Вас ещё раз…
РТ
Роза Токтобаева
Отличный сервис! Спасибо вам большое! Захотели пиво, оформили доставку, доставили быстро! Все свежее, и очень вкусный гриль $
Здравствуйте, Роза ! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение!♥️♥️♥️🔥🔥🔥🔥
ББ
Батырбек Башен
Доставка очень быстрая,персонал очень хороший, всем рекомендую 👍
Здравствуйте, Батырбек! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение!🔥🔥♥️♥️
Алина Бакыт
Здравствуйте, очень довольна обслуживанием. Заказала одноразку, ответили быстро и доставили. Спасибо, все понравилось 🫶
M
Medet
Отличное место 👍 там пиво 🍻 свежое всегда
Александр Мирный
Не работают после 12 ночи все спят очень подставили 👎
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр вы звонили нам или приехали? Можете точнее сказать
Асема Канатовна
Здравствуйте всем советую очень хорошие персоналы еще быстрая доставка.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда будем рады сотрудничеству
Антон Михайленко
В приложении указано, что магазин работает с 10:00. ...Ни в 10:00, ни в 10:30 магазин не открывается. Либо измените часы работы в справочных сервисах, либо увольте сотрудников, опаздывающих более чем на 30 минут.
Бек Нурман
Отличный магазин Очень понравился ваш пиво, Шашлык суперский, Всем советую можно спокойно посидеть главное, мы с другом часто ходим👍
Не работает до смены!
СТ
Серик Туреев
Отл магазин всегда свежий пиво. Там ещё и летник есть встороне шашлык можно посидеть спокойно
BB
Bashen Batyrbek
Доступные цены, приятный персонал, быстрая доставка, спасибо вам!!!
7 июля 2022, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за добрые слова! Были рады знакомству 😉
Sanzharr Bekzhann
Жеткізуі жылдам, сервисі жақсы, ниеті түзу!
Мадина Мансурова
Приятный персонал. Быстрая доставка. Спасибо вам огромное