Ателье
Швейные ателье
3.7
3.7
Арина Левкина
Пипец просто сказала 3 часа перешить замок прихожу распорола только и ходила говорила что черного нет не льзя было сразу сказать ещё и ходила голову морочила что там распорывать можно было целых 3часа
Маржан Сыздыханова
Очень быстро подшили детишкам штаны👍
dofamintt t
Вежливо, быстро и без вопросов
bakt1yar Muratuly
Подшил толстовку , всё понравилось. Мастер на всё руки. Быстро подшивает , всем советую!!
RM
Romina Makhmutova
Кошмар а не ателье. Поработайте над сервисом и научитесь снимать мерки с двух штанин а не с одной, чтобы потом клиента впросак не ставить с кривыми брюками. Деньги вернули но свои косяки нужно признавать! А то началось "ваши штаны изначально были разные может быть", "это ткань такая вы что хотите от меня"и т.д неприятный осадок остался, мастер язвительная. передо мной даже не извинились, напротив, нагрубили. спасибо хоть за возврат. прилагаю фото работы мастера
Бекзат Рамазанович
Мастер своего дела😇Рекомендую это ателье всем!Не один раз оставлял вещи на ремонт! Советую это ателье всем кто искал в этом районе хороший ремонт одежды!
Айым Беденбаева
Быстро, вежливо,дёшево. Мне понравилась 🙏
Dan D
16.40 закрыто.
Ирина Т.
Благодарю за оперативную работу, пришили ленту к шторам быстро и качественно. Всё сделали удаленно, по телефону проконсультировали, затем курьер шторы увёз и привёз, оплату перевела на карту. Очень удобно). Спасибо!
Rayan Zhanarbek
Хожу уже в год в эту подгонку , все замечательно. Брюки подшивает минут за 10-15. Очень быстро и удобно возле дома. Советую всем!!!!
Айя Т
Попросили укоротить 2 пары джинсы, стандартно , только манжеты в ширину взять чуть толще. В итоге сделали оберловку и проутюжили навыворот и ВСЕ. Мало того, испортили одни джинсы сделав дыру и просто зашили как ни в чем не бывало!!! Теперь невозможно переделать, потому что эту дыру видно за километр. Ужасно!
SZ
Saida Zhanarbek
Спасибо за оперативную работу 🫶.Штаны укоротили за минут 10 и цены очень выгодные.У швеи не руки ,а золото.Белошвейка🤗.Очень качественнная работа 🙌,теперь я там постоянный клиент ☺️