Центр панорамного снимка зубов
Частные стоматологии
Айман Палмахова
Все быстро и цена доступная
DS
Damir Sultanov
Быстро и качественно, рекомендую!!
Мурат Сатыбалдин
Очень вежливая женщина все объяснила и подзарядить телефон помогла)
NN
No Name
Быстрое обслуживание, хорошее качество снимка, из минусов- не отправляют снимок в электронном варианте, нет терминала для банковский карт кроме каспи
Manas Begmurat
Керемет👍🏻👍🏻👍🏻
ОР
Омар Раджапов
Сапасы өте кремет .әрі тез, әрі қала бойынша арзан бағамен екен.
Ереке Омарулы
Дамир Султан
Тез әрі сапалы күшті)))
ВЕ
Вадим Ершов
Утром специально приехал, на двери написано работают до 7:30, в 2гис написано с 9 утра, прождал до пол 10-го, даже ни кого не появилось, люди сидят, ждут, торопятся. По телефону отвечает женщина, которая не может двух слов связать, просто не справилась с ответом на вопрос: "когда вы откроетесь?". Отношение к людям потребительское, надо будет, я на вас заработаю, нет, тогда я спать буду.
Aziz Abilchanov
Сделали рентген зубов очень быстро, очень хорошее качество снимка и новый, современный аппарат
Zhanibek Zhetkergenov
Качество идеально спасибо