MeDaily
4.1
4.1
ЯТ
Я Тая Я Русакова
Мне понравился и магазин, и обслуживание в магазине, сотрудница очень клиентоориентированная. Красивые вещи, приятные цены
Armysyz .
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному персоналу этого магазина. Мы зашли буквально в последние минуты перед закрытием, и, несмотря на это, продавец-консультант встретила нас с улыбкой, терпеливо помогала с выбором, подсказала. Более того, нас угостили фруктами и шоколадом такой душевности и внимания к клиенту редко где встретишь. Отдельно хочется отметить качество одежды — вещи действительно достойные, приятные к телу и хорошо сшиты. Обязательно вернёмся снова. Спасибо вам❤️🔥
Диана Дуйсехан
зашли в магазин почти во время закрытия, консультанту большое спасибо, подождала нас, проконсультировала и угостила черешней ❤️
Alua Assan
Сегодня была в этом магазине и купила себе двойку. Консультант сразу помогла мне, ответила на все вопросы, благодаря чему я быстро сделала выбор и подошла к кассе. Всё было отлично до момента, когда я попросила оставить пакет и спросила, можно ли ненадолго оставить рюкзак. Консультант посмотрела на вторую сотрудницу, и именно она, вторая девушка, ответила мне с неприятным, высокомерным выражением лица. Она спросила надменным тоном: «На какое время? Нет ли там ценных вещей?» Её голос и поведение были не просто строгими, а откровенно неприятными, из-за чего мне стало некомфортно. Я понимаю, если магазин не принимает вещи на хранение, но можно было бы просто вежливо отказать, без этого пренебрежительного тона. В итоге я забрала всё с собой, но после этого общения у меня остались негативные эмоции, хотя изначально была довольна покупкой. Сервис – это не только помощь при выборе, но и отношение к клиенту в любой ситуации.
Эльнара Болатова
стильные и качественные вещи 😍😍
KT
Khusnora Turaeva
Вещи некачественные , в магазине работают грубые и несчастные сотрудники!!!!!! В Инстраграм не хотят отвечать, даже если отвечают то очень сухо и грубо!!!
GM
Gulaikhan Myrzagaliyeva
Срочно нужен был кардиган, у них в инсте увидела, заказала и через 3 часа кардиган у меня. Благодарю что оперативно организовали, девушка очень приятно обслуживала👍
Сестренка Зены
Я не планировала зайти на какой либо магазин но этот магазин меня просто очаровал, эстетика его второе имя мне очень понравилось 😻 советую посмотреть хотя бы один раз
N.
Norka .
Были сегодня в этом магазине.Планировала взять только юбку,но очаровательная девушка помогла подобрать образы и размеры. Безумно благодарна за ее работу,буду возвращаться в этот магазин еще и еще,качество и цены очень радуют. Забыла спросить имя девушки🙈передайте ей мою благодарность за ее помощь и профессиональную работу ❤️
NT
Nazym Talasbayeva
Одежда хорошая и цены норм тоже. Продавщица в платке очень неэмоциональная, неохотно разговаривает.
BK
Bakyt Kalymova
Даже одной звезды не достойны. Одежда, конечно хорошоя, но девушки продавцы это вообще отдельный уровень, отталкивают просто взглядом, холодные, не умеют разговаривать, ничего не знают!