Security lock
Быстро Оперативно Ювелирно.
6 посещений
Юлия Люблит венишко
Алматы, улица Потанина, 287
Недавно сломался замок входной двери, и я срочно обратился в компанию Security Lock. Мастер приехал всего за 20 минут, аккуратно вскрыл замок без повреждений и заменил его на новый. Понравилось, что всё объясняли по ходу работы и цена была честной — без скрытых доплат. Очень доволен сервисом и профессионализмом специалистов.
SA
Saya Askarova
Алматы, улица Потанина, 287
У меня была такая ситуация: заказала и купила электронный замок, приехал мастер, установил как попало, все криво и с зазорами, защелка вообще не закрывалась. Я обратилась в компанию Security Lock, приехал мастер, исправил всю кривизну, переустановил обе планки, сделал все очень аккуратно, постоянно объяснял что он исправляет и как должно быть, работал чисто. После него все работает, выглядит все хорошо, замок выполняет все свои функции! Спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Исраил Габитов
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Аэродромная, 8
Очень доступно объяснили причину приехал мастер Гаяз открыл дверь сразу заменил замки выдали чек гарантийный талон все надёжно.Советую!!!
Анель Сұлтанғалиева
Алматы, Аксай-3 микрорайон, 17
Мастер обещал что установить мне новый замок, а сегодня не отвечает на звонок и на сообщение Зачем надо было вообще говорить что сделает, если не сможет
Александра Черногрицкая
Алматы, улица Потанина, 287
Быстро, качественно, с грамотной консультацией решили проблему. Спасибо!
Елена Силина
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Аэродромная, 8
Спасибо большое! Работа с деревянной входной дверью. Замена замка, установка ручки. Быстро, чётко, аккуратно. С такими дверьми мало кто работает. Ещё раз спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас что выбрали нас!
RN
Rosh Ni
Алматы, Аксай-3 микрорайон, 17
Захлопнулась дверь, а ключ остался внутри квартиры. Приехал специалист Гаяз буквально за 40 минут и за две минуты решил проблему, не сломав и не повредив замок. Успехов в работе 🫶🏼🙏🏽
бк
богдан кайфудинов
Алматы, Аксай-3 микрорайон, 17
СОВЕТУЮ открывают замки как в кино)))
ТЗ
Татьяна З Марышева
Просто супер !Работа на уровне!!!Спасибо!👌👌👌👌👌
Security Lock
Алматы, улица Потанина, 287
Любой сложности Вскрытие установка,врезка смарт замки,Биометрические ручки.Большой Ассортимент Замков.
Kэro Mukhamedyarova
Алматы, улица Потанина, 287
быстрота и качество на высшем уровне !!
Рустэм Кайфудинов
Алматы, улица Потанина, 287
Быстро и качественно очень вежливый персонал
LA
Laura Adarina
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Аэродромная, 8
Очень благодарны, за быстрое реагирование, оперативность, подход и понимание
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие нам
ДА
Дастан Абдуллаулы
Алматы, улица Потанина, 287
Не смотря на поздний час мастер Рияз если не ошибаюсь приехал за пол часа и справился за 10 мин без единого повреждения двери. Аккуратно, ювелирно все сделал. Те кто говорят без сверления никак они не мастера. Спасибо, очень рекомендую.
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и что доверились нам.
Петр Ефимов
Приехали быстро позвал после десяти ночи. Открыли за 2 минуты машину
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку. Были рады помочь.
Шынара Музапбарова
Алматы, улица Потанина, 287
Мастер оперативно приехал, хотя было очень поздно, аккуратно и быстро помог в сложившейся ситуации. Очень рекомендую данную компанию. Спасибо
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое что так оценили нас. Были рады вам помочь.
Риза Кабыланбекова
Алматы, улица Потанина, 287
Закрылась щеколда с внутренней стороны двери. Приехали за 5 мин, все быстро аккуратно сделали. Спасибо Вам огромное
Патигуль Разиева
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Аэродромная, 8
Спасибо огромное!!! Быстро, качественно!!!
Лена Р
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Аэродромная, 8
Приехал оперативно, вскрыл аккуратно и ещё "прикурил" авто, за что отдельное спасибо.
J
Jhffysa
Оперативно ,быстро все
Спасибо большое 🤝
DB
Damira Batbaeva
Боралдай (Илийский район, Алматинская обл.), улица Аэродромная, 8
Спасибо огромное за оперативную работу)
ТЕ
Темирхан Естаев
Алматы, Аксай-3 микрорайон, 17
Профессионалы,ответственные ,цены реальные и по факту,в городе других не надо искать знаю по опыту.Рахмет компание
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверились нам) обращайтесь к нам ещё)
НВ
Натали Водова
Алматы, Аксай-3 микрорайон, 17
Отличная компания, все сделали быстро, оперативно и качественно. Рекомендую!
ИА
Иван Аккалы
Алматы, Аксай-3 микрорайон, 17
Быстро качественно главное с документами выдают чеки. Вналичии большой ассортимен замков.Компания дает Гарантию.Советую всем Securitylock.kz Лучшии спасибо.
МИ
Масимов Игнат
Алматы, Аксай-3 микрорайон, 17
В обьявление не кто мне не отвечал кроме этой компании в 5 утра с первого гудка ответил парень я обьяснил ситуацию после чего скинул свой адрес в течение минут 7 подьехал парень за секунду открыл мне дверь так как я потерял ключи мне нужно было менять серцевину компания предоставила и это по гарантии и чек выдали👍👍👍Securitylock Огромное спасибо.Рекомендую Офицальную компанию которая предоставляет документы чеки гарантиные талоны!!!