Orange
Супермаркет
2.9
2.9
Ольга Иванова
Магазин просто супер!Персонал отзывчивый, особенно сегодняшняя смена.Обожаю этих девочек!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Бота 🌸
Пришла в магазин и решила купить конфеты которые уже были в упаковке и взвешенные с ценником. После оплаты на кассе замечаю что ценник в чеке и в самой упаковке разные. Вернулась в магазин на что мне отвечают «не кричите мы понимаем это наша вина цены не стабилизировались можем сделать возврат» хотя никто на повышенных тонах не разговаривал. Предложила сделать возврат после согласия я хотела сфоткать товары и чек который неправильный а она (управляющая не кассир) выхватила товары к себе и не хотела отдавать чек, а отдала кассиру. После чего я требовала отдать пока что мой товар и чек на что получила в ответ «сделаем возврат не кричите» В итоге после 3-4ех раза требований отдать пока что наше имущества еле как дала. Я сфоткала сделали возврат. На что кассирша начала оправдываться что цены не такие не сякие на что получила ответ это не наши проблемы. Не рекомендую здесь закупаться продуктами. Ps многие сэндвичи были просрочены.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что ваш визит сопровождался такими непри…
МО
Марина Овчарова
Мухи на полках, я в шоке. И так магазин не акти, но эти мухи вообще меня шокировали. Как вам фото?
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о такой неприятной ситуации. Нам очень жаль, что ваш визит оказался омрачен та…
ДП
Дарья Пугачева
Добрый день. Я постоянный покупатель в вашем магазине Orange по улице Земнухова. Мне нравится выбор в вашем магазине, атмосфера и то что девушки всегда приветливы и отзывчивы. Но есть огромная проблема, которая не решается уже довольно долго. 1 это соответствие цены с товаром. Т.е я подхожу вижу товар, условно пусть будут печенье Яшкино, а ценник будет стоять к примеру от овсянки весовой. Буквально сейчас вышла с вашего магазина, хотела купить торт. Ни одной цены нет. Как выбирать? Как смотреть? Ведь финансовый критерий при выборе товара тоже имеет значительную роль?! Подошла к девочкам с вопросом « как мне узнать цену торта?» на что получила прелестнейший ответ « несите на кассу.» это что шутка такая? Я уточнила « Все?» и мне сказали да все! Простите а почему я вообще что то должна таскать на кассу для того что бы узнать цену?! Ладно если бы только на тортах. Но цены нет на 70% товара. Она либо не соответствует, либо просто отсутствует. Вторая проблема это вообще ужас, стабильно минимум раз в месяц я нахожу просрочку на полках вашего магазина. После того как пару раз я обожглась с этим, теперь всегда пересматриваю. И приношу на кассу охапками колбасы, молочку, сегодня это были мини рулеты фирму не помню к сожалению. Что бы навести порядок в магазине достаточно 2 дня и 3 сотрудника. Я имею ввиду инвентаризация и ротация. Знаете я сама имею хороший опыт работы в продуктовом магазине продавцом и мерчендайзером была. Прекрасно знаю сколько усилий нужно. Но сейчас я как посетитель совершенно не довольна. Надеюсь вы услышите это обращение и примете во внимание.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и лояльность к нашему магазину. Нам очень важно услышать мнения…
Амира Сатмолдаева
Никогда не писала плохое ,молчать здесь нельзя .Товар вечно просрочен ,цены космос,запах протухшей молочнокислой продукций.Кто хочет -пусть ходит ,но мы уже давно ни ногой .
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего ма…
Светлана 💫
Товар с подходящими сроками,день два до окончания. Цены не соответствуют. Говоришь администрации,так они ещё и грубят
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таки…
Алибек Шоланов
Сатушылар өте нашар дұрыс жауап бермейді.
Alina Alina
Ужасный магазин, ни один ценник не соответствует товару, по итогу на кассе отдаешь бешеные деньги. Администрация только обещает что исправят ситуацию, по итогу ничего не меняется! Персонал грубый, кассиры либо накуренные, либо просто хамят и отвечают не подобающе!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт покупок в наш…
NN
Nastya Nastya
Ужасный магазин! НА КАССЕ СИДИТ БАЗАРНАЯ БАБКА !!! Грубо и невежливо общаются с покупателями !!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким неприятным о…
Олегыч Д
Вежливые продавцы, всегда подскажут всё свежие по полочкам расставлено, чисто уютно. Молодцы!!!!
Олегыч. Большое спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть ❤
Rina B_D.
Отличный магазин. Вежливый пересоонал, свежие продукты и приятные цены
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rina! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Яна Турсун
Продукты всегда свежие, продавцы вежливые и веселые) Ассортимент большой в выборе продуктов
Яна, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
M
Maksim
Отличный магазин
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
. .
Магазин хороший, близко к дому, цены всегда радуют. Персонал вежливый, всегда поможет при возникающих вопросах, проконсультирует.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, ., за доверие!!! Ждём вас вновь.
Александр Шульгин
Отличный магазин у дома, адекватные цены, большой ассортимент товара, вежливый персонал который всегда поможет и подскажет. Всем советую.
Алина Артюшенко
Хороший магазин возле дома. Обслуживание хорошее. Персонал в адеквате, это самое главное.
Dimon Ldi
Продукты не самые свежие, в дождливую погоду ужасно воняет влажностью.
TZ
Tatyana Zaharkevich
Вечно просроченные продукты.
Nurtai Kusain❄️
Магазин в целом не плох но иногда молоко бывает просроченное а так цены норм продавец весёлый позитивный
Виолетта Качаева
Была сегодня в 8:11 закрыто
US
Ulugbek Sapayev
Цены отличаются на кассе, молочка в основном просроченная так же как и хлеб. На кассе надо ждать пока кассирша наговориться по телефону. Ещё картавая женщина очень грубая и долго думает перед тем как дать сдачи хотя на экране написано сколько 😑 ужасный магазин не советую ни кому. Ассортимента толком нет, персонал грубый. Больше не ногой
Мари Марика
Цены средние как везде
Руслан Сейтжаппаров
Отличный магазин, ассортимент большой Грамотные сотрудники обслуживания на высшем уровне спасибо
Сергей М
Душно, дышать нечем. Зашли, пока смотрели-стало плохо на столько, что человек был в пред-обморочном состоянии. Сделайте что нибудь с вентиляцией
Ekaterina Blagova
Отличный магазин, рядом с домом, очень удобно👍🏻👍🏻 доступные цены и очень вежливый персонал. Всем советую
РК
Роман Константинович
Замечательный магазин. Вежливый, приятный персонал. Ассортимент весьма радует.
Алина
Живем рядом с этим магазином, часто туда хожу, и вот в группе нашего района Пятилетки увидела отрицательный отзыв , и я сама тоже постоянно сталкиваюсь с грубостью и невежливостью продавцов в этом магазине. Там и так почти никогда людей нет, а их отношение отталкивает ещё больше , очень жаль, надеюсь владелец увидит отзывы , в группе очень много людей тоже поддержали по поводу грубости .. Хочу добавить что самое неприятное то, что какое то время я нахваливала этот магазин , а теперь такое
ЖА
Женя Абрамович
Какое же хамское отношение к покупателям. Продавщица себя хозяйкой данного «Камка» почувствовала ? То нагрубят, то сыр с плесенью продадут. Ужос ! Больше сюда ни ногой! Последнее время проблемы с желудком, думаю что тоже от сюда ноги растут.
Антон Земин
Цены не соответствуют 👎
КМ
Катрин Морозова
Здравствуйте, сегодня произошел крайний не неприятный Инцидент в этом магазине. Я была единственный покупателем в этом магазине. У меня были сомнение о цены товара, я решила подойти на кассу и спросить точную цену на данный товар. Подошла на кассу ( кассиру было абсолютно все равно на меня, она зависала в телефоне, тряндела по видеосвязи) Вежливо объяснила ситуацию и попросила пробить данный товар и узнать цену. В ответ я услышала грубым и недовольным тоном ответ « вискас стоит 135 тенге, смотрите внимательнее!» Я ей сделала замечание, но кассир ещё больше начала хамить.
Кирилл D
Здравствуйте, работала продавцом магазина в данном магазине, хотелось бы рассказать об этом магазине, проработала около месяца и меня уволили по причине того что я заметила много недостатков была просрочка, грязные витрины, я не могла продовать детям просроченные товары, приходилось самой убирать и следить за всем, из за этого менч посчитали лишней, будьте осторожнее с данным магазином.