Aldo
Позвонить
NE
Nazipa Ergashbaeva
Выбран компанией
Мастер Назираға үлкен рақмет! Шашым тез әрі өте әдемі етіп прическа жасап берді. Мастер своего дело! Айқынның өзі таң қалдығой ☺️
Ayazhan Аbieva
Я постоянно ходила в этот салон только потому, что он находится рядом с домом. Сегодня пришла покрасить волосы. Записана была на 15:00, пришла вовремя, но меня просто заставили ждать. Меня принимала мастер по имени Шолпан. К сожалению, результат окрашивания оказался совершенно не таким, как я просила. Сделали некачественно и непрофессионально. Я могла бы вообще не оплачивать услугу, но вопрос не в деньгах — вопрос в отношении и качестве. В итоге мне просто перекрасили волосы обратно в мой прежний цвет. Сотрудники при клиентах ругались между собой — полное ощущение колхоза, а не салона. Сервис — ноль. В разгар рабочего дня в салон зашла посторонняя женщина и начала продавать какие-то вещи, как на базаре, с торгами и разговорами. Это вообще что такое? Администратор постоянно выходила курить, никакого контроля, порядка — ноль. Атмосфера — хаос. Абсолютное разочарование. Уровень заведения — ниже плинтуса.Больше сюда не приду и никому не рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Считаем важным прояснить ряд моментов. В процессе обс…
юн е
мастер Акерке хорошо подстригла!1!1! спасибо!
Айгерим Серикбаева
Лучше не ходить сюда на маникюр, мастер не знает разницу между миндалю и овальными формами. Не разговаривает, не спрашивает насколько убирать, нормально ли длинна. Она видела что была расстроена, всем тем что я делала, но ей было абсолютно все равно. Главное быстро быстро сделать и все. Я долго отращивала длину, чтобы попробовать новогодние цвета, но увы у меня получились какие то треугольные пальцы, мастер вообще не понимает и слышит клиента. Еще на меня обижалась когда я ей пыталась объяснить. Я очень сильно расстроена всей этой ситуации. Никакого понимания, никакой профессиональной этики.
Omar Divine
Спасибо большое мастеру Нургали за отличную стрижку! Результат превзошёл мои ожидания. Очень аккуратно, профессионально и с пониманием моих пожеланий. Обязательно приду снова!
G
Galym
Хожу к мужскому мастеру Ержану. К нему ходят ещё мои 2 сыновей. Доволен его работой. Четко, быстро.
SZ
Saltanat Zholdasbay
Өте жақсы өзіме ұнайд
ИВ
Ирина Виноградова
Все супер. Подстригли круто!
СВ
Саша Виноградов
Все мастера лучшие отличный сервис!!!☝️☝️
ДУ
Денис Уляшев
Первый раз был у вас,очень понравилось отношение и качество работы,процветания вам и вашей команде 🤞🏽🤞🏽🤞🏽
SO
Salta Oshan
Мастер Сара отлично подберет стрижку индивидуально! Вернулась к ней , после нескольких мест , хоть и не мой район ! Рекомендую !
Записалась сегодня на маникюр+снятие старого покрытия. В любом нормальном салоне снятие бесплатно, если покрытие делали у них. Но здесь с меня взяли 5000 тг: 4000 за маникюр и ещё 1000 сверху, объяснив это тем, что «если бы я регулярно делала у них гель-лак, было бы бесплатно», а раз я не планирую дальше у них покрытие, то плати дополнительно. Что за чушь? И это уже не первый раз. В прошлый раз с меня взяли 7000 тг, хотя в их же прайсе указано 5000–6000 тг. Такое ощущение, что цены придумываются на ходу. Раньше я часто ходила сюда на стрижку, маникюр и коррекцию бровей просто потому что рядом с домом, но после таких ситуаций больше сюда не приду и точно не рекомендую.
Анель Серикпаева
Хороший салон, подстригаемся только в этом салоне! Отличный мужской мастер👍👍👍 приятный и вежливый персонал!
TK
Tomiris Kuttygulova
Очень уютный салон, где красота рождается в деталях ✨ Маникюр и ресницы — на высшем уровне! 💅🏻💖 Каждая процедура — это забота, нежность и профессионализм, которые чувствуешь с первых минут.
Ari Art
Отлично сделали стрижку, мастер Акерке лучшая! Мне все понравилось)
Аяулы Муратқызы
всё очень понравилось! Приятная атмосфера, качественное обслуживание. Отдельное спасибо мастеру Ақерке❤️❤️❤️
М. В
Клево, но цены завышены
Den Art
Дочка делала стрижку. Она довольна. Значит и я счастлив. Спасибо
Қалдыбек Әділбек
шаштараздары өте керемет екен маган унады
Айгерім .
Салон маған ұнады,қыздары да өте сыпайы👍🏻
Назерке Жанысбек
Стрижка очень классная получилось, в подарок сделали укладку, цена адекватная, советую
Улжан Абубакир
Мастер Акерке😍! Мастер своего дела 100/1000👍 Шашымды итальянка киып берди, прям идеально шыкты ! Салонга улкен рахмет! Супер местоположение 👍❤️🌸
ЖШ
Жамал Шарипова
Впервые записалась Акерке покрасить корни и на стрижку. Все прошло отлично ! Рекомендую!
Хадиша Еркенова
Делала у них же наращивание, записалась на обычный маникюр, по переписке видно что отчетливо написано мною какую процедуру я желаю, в ответ пишут цену 4000 тг, прихожу делаю маникюр и на месте говорят 5000тг, я спрашиваю почему не предупредили вы писали 4000, в ответ слышу это не я вам писала. Мне не жалко 1000тг, но за такое отношение платить конечно не хотелось. Будьте осторожны, обман на каждом шагу!
Кристина Семёнова
Уже не первый раз делаю маникюр и педикюр у мастера Арай. Работа просто на высшем уровне — всё всегда делается быстро и качественно. Очень довольна результатом!
Мирлан
Оте кушти шаш алады обслуживание кушти касирлар кушти
МР
Меиржан Рахым
Харошый стичка
Batyr
Стригут очень хорошо и качественно атмосфера приятная и уютная всем советую
ТМ
Темырлан Мырзакерим
Әдемі
FK
Fariza Kumar
Мастер Диана- мастер своего дела!
Шыңғыс Айтмолда
Ұнады шашты жақсы алады Ержан Мырза келіңіздер 🍃
Mahabbat Syzdykova
Отличный салон - девочки на ресепшене приветливые, улыбашки, что не мало важно.. и качественные материалы! Была на наращивании ногтей)!
Алихан Тохан
Өте күшті 👍👍👍
Алена Крекотень
Диана мастер своего дела. Четко , быстро , очень внимательная . Всегда подскажет как будет лучше , имеет вкус ! Запись в любое удобное время
ДА
Дильназа Аршитдинова
Спасибо Арам за прекрасные ногти, хожу уже 3 раз к ней и всегда все прекрасно❤️🔥
Кушты стрижка оте жаксы алды
Махаббат Максымова
Отличные мастера, все понравилось😍👍
Mansur 360
Кушты стрижка
БН
Бекнұр Нұрғизат
Күшті стрижка👍👍
Zarina Sadykova
Я просто в шоке от админа. Грубая, столько отговорок, записалась на макияж уточняла косметика профессиональная ли, сказала люксовая косметика, в итоге, вся косметика китайская, которая продается на барахолке , сделали укладку, так могу сама сделать на дом,все торчит.После за укладку хотела оплатить картой, у них нет терминала, просили перевод, админ умеет ругаться я так поняла, и обвинить клиента, что вы же сами опоздали, хотя я пришла вовремя на укладку, админ сама предложила все сделать в одно время, в итоге потеряла время и ушла вся расстроенная, ушла с непонятной укладкой. Волосы дымом, все торчит, есть только один мастер Назира - она из всех самая лучшая. Ради нее ходила туда, оказалась что сегодня у нее выходной.
GI
G I
Подстриглась и сделала тонировку волос у мастера Акерке, сделала впервые каскад, очень понравилось, еще и сделали укладку и челку в подарок, обязательно приду еще!
ГС
Гульшат Сабирова
Сара классно покрасила волосы, Маржан сделала чистку ногтей, все было аккуратно и чисто
BT
Balausa Tattibek
Мхты
НД
Нұриман Дауылбай
өте күшті екен керемет алды
ӨА
Өркен Арыстанбек
Күшті шашты әдемі алды
Assel Abdykadyr
По телефону администратор сказала детская стрижка для девочки 8 лет волосы каре - 3 тыс, я записала дочь, пришли, как постригли - цена стала 7 тыс., на мое возмущение администратор сказала, что за 3 тыс тенге они просто кончики подрезают. Еще попросила мастера отфилировать побольше, тк ребенок ходит на плавание, чтобы сушить быстрее, не отфилировали как надо! Сплошное разочаровние, мало того что администратор вводит в заблуждение, так еще мастер подвел. Поэтому спрашивайте цену у администратора на месте до стрижки и стойте перед мастером если стрижете ребенка (я ждала в холле), если прям не нашлось другого салона и мастера получше
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 3 тыс это ровный срез, у вас было карэ, карэ стоит 7000, спасибо вам за отзыв😇❤️
Adlet Serikulov
Өте кереметсалон. Қызметкерлеріде сыпайы. Менің мастерім Ержанға алғысым шексіз👍 . Өз жұмысын керемет орындайды. Жақсы жерде орналасқан салон. Бағаларыда қымбат емес.
GG
Guzel Gzd
Все хуже и хуже.. мастера меняются, но качество плохое .. где их набирают 🤦♀️ Раз в полгода случайно попадают туда то мама, то дочь , то сын - стрижки просто ужас, бесформенно обчекрыживают. Дата посещения 1 сентября в 19-00
inkár a
Все идеально
17 сентября 2025, официальный ответ
Inkár, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
Н0
Нурекеш 09