ЧехлоPhone
Магазин
КР
Камила Рахманова
Обслуживание на высшем уровне! С таким отношением хочется купить все!
Nara Zhulekeshova
сервис на высшем уровне!!! продавец очень вежливый
ТТ
Тун Тун Сахур
Очень хорошие сотрудники 😇
MB
Medet B
Брал в данном магазине зарядку. Качество высокое, все понравилось. Ассортимент разнообразный. Продавцы помогут подобрать то что вам нужно
Иван Мухин
Классный бутик. Продавец вежливый, подход имеет к каждому клиенту. Даже если просто так, он все объяснит покажет и расскажет. Советую.
Аяулым Советкызы
Очень хороший консультант грамотно подобрал мне материал для 11 Айфона а так же объяснил ошибку прошлого консультанта 🤢 всем советую сюда приходить
Asl Asl
Отличный магазин.