Мирас
Магазин по продаже конной амуниции
Zhalgas Adilov
"Отличный магазин для всех, кто занимается конным спортом и просто любит лошадей! Большой выбор качественной амуниции, удобная экипировка и приятные цены. Консультанты - настоящие профессионалы, всегда помогут подобрать нужные товары. Покупаю здесь уже не первый раз и всегда доволен качеством и обслуживанием. Рекомендую всем конникам!
TT
Temirlan Taigakbai
Магазин с самыми высокими качествами товаров! Доставка осуществляется день в день! Очень удобно! Процветания вам!!!
bex kex
Все понравилось
Андрей Михайлов
Большое спасибо я так понимаю хозяйке магазина Айжан. Я сам с Новосибирска. И она единственная, кого не затруднило и она в этом ТЦ нашла интересующий меня магазин и товар и подтвердила что он существует сняла фото, видео. Т. К было подозрение на мошенничество. Отличных продаж Айжан. Ещё раз огромное спасибо.
Айжан Садыкова
Качество! Цена! Гарантия!